DimaPit1980, бывает. Подожди пару часов.
Вот опять не могу понять играет игрок
А вот в составе его нет! Вообще не понимаю
а кто сказал, что он играет? Он не попал в заявку, такое бывает. Соответственно очков не получит.
DimaPit1980, конкретно этот игрок - молодой ноунейм, он за весь год в чемпионате один раз на замену вышел в декабре. В обозримом будущем вообще на него не надейся, плюс у них чемпионат кончился(как и везде в европе), как вариант - продай его нафиг(стоит копейки)
братцы, вопрос. Выставляет человек карточку на продажу, в эту же секунду на сораредата появляется этот трансфер. При этом на основном сайте на странице этой карточки кнопка купить появляется только через две минуты. Если предложение выгодное, то люди, отслеживающие новые трансферы с даты сразу бегут на эту карту предложения делать. Итак, кто оффер заберет, тот кто первый предложение прислал, или еще как-то? (может кто больше эфира предложил, хоть и звучит тупо).
sabakka, тот, кто первый заплатит. Две минуты дается чтобы продавец не сделал ошибок в установке цены.
voron1477, люди не ждут эти две минуты. А на опережение отправляют предложения о покупке. И вот меня интересует, кто первый из отправивших предложение за эти две мин. отсрочки получит карту. По логике получается, что должен забрать тот, кто первый прислал предложение, но я хочу точно знать, может там как-нибудь по другому.
sabakka, ну, это другое. Если они отравляют встречное предложение, то заберет тот, чье предложение примет продавец. Так как он должен его принять. Либо прямо купить уже по истечению этих двух минут
надо мне по-английски сформулировать и разрабам задать. Мне с чего этот вопрос в голову пришел. Сижу, сораредату обновляю каждые несколько секунд на новых офферах. Вижу очень сладкое предложение(что-то типа неплохая карта за 0.001), предложению 5 секунд, я сразу через дату на эту карту на основной сайт и отправляю за указанную сумму предложение о покупке(кнопки купить, естественно, еще нет.) т.е. на все про все секунд 5, +5 до момента как я увидел, всего 10. И часто один и тот же хер меня опережает. Вот я и хочу знать эти нюансы.
sabakka, такие сладкие предложения выкупает бот Сораре. Посмотри в следующий раз ник этого шустрика.
voron1477, Destroyer of Jabba - его ник, а прошлый его ник Jabba the Hutt.
т.е. это разрабы скупают, чтобы работягам халява не досталась?
sabakka, не, это не бот. Точнее, подозреваю, бот но не официальный. И здесь покупка идет на скорость после появления кнопки.
voron1477, нет, я еще до появления кнопки предложение отправляю, кнопки там никакой не появляетя. После двух минут сразу уже идет передача карточки
sabakka, я ж говорю. Твоё предложение должен принять продавец. Это не аукцион А через 2 минуты уже идет гонка на скорость, без всяких предложений. Тут бот вне конкуренции.
День добрый. Народ, подскажите пожалуйста. Зарегался по реферальной ссылке друга. Заинтересовало. В итоге купил 5 красных карточек с аукциона, но...но 5-ый день уже никаких бонусных карт ни мне ни другу не дали. Это нормально? Там вроде за 5 Ред карт одна бонусом рандомно прилетает и мне и ему.
Dahxak, должны дать. Если, конечно, это не мультиаккаунтинг. С ним они сейчас борятся.
Можно написать в саппорт, спросить, что за дела. Но отвечают они долго. Все начальство сидит в дискорде. Можно там потыкать палочкой.
mikado, а вообще дают сразу и ждать надо? Да написал, молчат пока..второй день уже.
Dahxak, да там вообще не понятно. Кому-то сразу, кому-то через несколько дней.
А куда пятую карту дел? Вижу. Продал за 12 копеек.
mikado, да вчера продал. Спасибо, ждём-с, а там посмотрим лохотрон это или серьезная тема.
А что вот с продажами, подскажите я ставлю продажу, а мне вот такую хрень пишет bank not approved