-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
supervic @ 11.6.2020
. Зыркает вверх всю дорогу
Вот тут в конце это видно
https://clips.twitch.tv/CrazyPowerfulSageSSSsss
блять, давайте начнем опять за майнинг доебываться. я вот полгода как в мтт вернулся без майнинга покатал, ща думаю себе прикупить может и чо?
во многих или во всех конюшнях юзают майнинг, смирись.
я до сих пор не хочу его юзать, так как и так норм слежу за столами, но преимущества его использования все время заставляют задуматься об этом.
используется нихуя не ексель и не динамические чарты, используется самый настоящий ИИ, но какой и как все реализовано, пока остается загадкой.
brandenburg @ 11.6.2020
TylerRM, А можно услышать какое-то резюме от тебя и к чему вы пришли?
brandenburg @ 11.6.2020
Сомневаюсь, что тут все будут смотреть 45 минут вашей беседы.
theLord @ 11.6.2020
Скинешь базу? Тс: "да, без проблем". На уточнение - нуу, потом нет, ты че. И так постоянно. Подсказчик помогал на вопросы отвечать?
Fedos @ 11.6.2020
Не читал всю тему целиком и не смотрел стримы, так что если где-то повторюсь, извиняйте.
Те, кто повнимательнее, не замечали ли вы следующей картины? - ТС держит в кассе денег ровно на сессию, все "излишки" моментально выводятся хоть в разгар мультитейблинга. Вплоть до "cорвал башку(нокаут) - отнес на сохранение в скрилл. Если что-то хотя бы близко подобное имело место - это 99.99% мошенник, тут можно и стримов с тонной камер не проводить, а самое время в СБ Пати(если такая существует) строчить массовые заявы.
Fedos @ 11.6.2020
ТС держит в кассе денег ровно на сессию, все "излишки" моментально выводятся хоть в разгар мультитейблинга. Вплоть до "cорвал башку(нокаут) - отнес на сохранение в скрилл. Если что-то хотя бы близко подобное имело место - это 99.99% мошенник
LeeDer @ 11.6.2020
Fedos,
Капец конечно ты категоричный, для столь серьезных обвинений, хоть и в интернете... Подобное должно вызывать вопросы.
По твоей логике, можно сказать что он фальшивомонетчик и машинка для пересчета денег, напечатанных на станке у него в подвале))
под давлением коммьюнити, как тут предлагали, камера сзади, сбоку, чтоб было видно, лицо, мониторы, руки и т.п.
А вы еще самое главное забыли — микронаушник изи может быть.
С братом на связи как говориться!)))
Поэтому лучше чтобы человек показал и Уши наизнанку ибо если уж заносишь по 500к катаясь ебалом по клаве покусывая виноград то будь добр сделай все красиво.
Не думаю, что что-то даст вторая камера, или видео с ним, тут надо понимать как работают подсказчики, какие виды подсказчиков используются и тд.
ПодЖабрамиРыб @ 11.6.2020
А что не так с реакцией? Хиро в минусах, на твоей стороне по ощущениям процентов 90 пользователей
будет вам как замена какому нить остросюжетному фильму
мои выводы после просмотра:
1) у тса очень плохой компьютер, потому что солвер у него считает споты в 6 раз дольше, чем у тайлера
2) в солвере тс разбирается 100% лучше моей девушки. Ещё лучше кого он разбирается в солверах пока сходу придумать тяжело.
3) разобрали 2 раздачи из спора спра и козленко, после разбора есть маза, что тайлеру пора на аби 1К минимум. разбор раздач от тса это отдельная вишенка на торте, кому лень смотреть все, смотрите разбор раздач
4) ХХ с патипокера за последние 40 дней тайлеру за деньги показать отказался. тайлер хотел проверить частоты на предмет совпадения их с солверными
5) нотсы показывал на пати, есть метки и плотно заполненный файл с самими нотсами. тут претензий нет, хоть и понятно что эти нотсы он мог получить от кого-то заранее, зная что про нотсы спросят. подумал так, потому что в те моменты ТС оживился, а когда дело дошло до разбора, то снова поник.
6) видео с 2 камер согласен сделать, говорит немного в квартире приберусь и сделаю
7) обсуждать стратегию игры отказался
8) главный мой вывод: нам пихают дичь, ТС играть умеет, но я себе представлял по-другому мысли человека с АБИ 500.
используется нихуя не ексель и не динамические чарты, используется самый настоящий ИИ, но какой и как все реализовано, пока остается загадкой.