вопрос к местным экспертам и борцам за чистоту покера, должен ли рум банить супер-випа за мультиакк ?
условия
1) он не играет с них одновременно, просто переходит с одного на другой 2)проигрывает 300-400к в месяц на нл5к
старожилы может вспомнят, что лалиберте никто не банил на ФТП)))
или все таки политика одинаковая должна быть для условного васи играющего 100 евровый фриролл с 2х акков и для бена аффлека который хочет раз в месяц менять ник?
Не баньте
Ну ответ регов должен очевидный быть
crazyassmf, не банить, от его мультиакка не страдает ни рум, ни другие игроки, ни сам вип
двойные стандарты
Вроде и вопрос простой, а натуру человека покажет.
Любой набор правил и законов это некая канва, которая описывает всё в мелких подробностях в попытке исключения абуза системы.
Вроде нормально применять эти правила в соотвествии с их духом, а не буквой. Этот чел явно не бонусхантит и не получает преимущество с помощью мультиакка, так что не вижу зачто его банить.
Тем более это частная контора и можно принимать управленческие решения какие заблагорассудится. Там уже в теории рыночек долже сам порешать
У меня много друзей-фишей,которые не особо ладят с компьютером,не говоря о понимании концепции "один аккаунт -один человек". Аккаунт на Ивана Иванова и на него делают депозит с карты Петра Петрова - это вообще классика,мол "а что такого и почему надо чтобы имя совпадало" или "да какая разница,я же им деньги несу и всё равно там всё проиграю". Запомнить логин/пароль и почту - это отдельная история , я сам забываю если долго не логинился. А что взять с любителя, которому почту и само приложение установил друг/знакомый и тд) Практически всегда мне звонили "Мол,че та хуйня,не заходит" или "выйграл чуть чуть,помоги вывести деньги" и прочее)
Прописать в правилах и не банить.
Иначе зачем правила?
crazyassmf,
А какой ник и какой рум? Друг из СБ интересуется 😂
Скорее всего рум знает про мультиакк, но такого випа никто банить не будет, как бы не просили.
т.к опять хер уснешь после баскет в 10 вечера ( первый полуфинал, выиграли +7) расскажу про то, как я опять себя наебал в попытках выйти из дома, знакомиться с людьми вне работы, социализироваться и получать удовольствие от жизни.
Тут были винные дни в Ереване- перекрывают 3 улицы на 3 дня, ставят палатки с вином куча местных производителей, еда тоже присутствует, как и сцена с музыкальным сопровождением. Покупаешь билет ( я купил в приле местного супермаркета за 10к местных денег (тысячи 2 рублей?) там идет фирменный бокал, без него не наливают, и билеты, которые обмениваешь на вино ( стоит от 1 до икс билетов за 20 мл на пробу, или можно полный бокал наливать), билеты можно докупать.
1- народу ДОХУЯ.
и это самая широкая улица.
в одного ходить смысла нет, только если попробовать вино, купить понравившуюся бутылку, и пить дома под сериальчик.В 1 день потратил минут 20, понял, что как то все это не весело+ в вине я не разбираюсь и пошел домой. Посмотрел The Menu.
День 2. Решил пойти с коллегами, но я их потерял, а мобильный интернет отказывался работать из-за кол-ва людей. В итоге ушел тоже минут через 30, подумав что 2к рублей можно было поставить на число на рулетке и от этого было бы больше смысла.
Пришел домой, вырубили свет ,за последние 30 дней уже раза 4 такое, мобильный не тянет. Пришлось опять выходить.
Бар. Людей с которыми бы хотелось говорить\знакомится я там не увидел, скорее хотелось уебать бутылкой бурбона по голове. А так бар хороший, и публика тоже, айтишники, красивые женщины, культурные и счастливые люди ебаные.
пришел домой вырубили свет ,за последние 30 дней уже раза 4 такое.
В пятницу вторая игра полуфинала, надо выигрывать, и забирать второй титул подряд во вторник.
Т.к я не ем, и не сплю- ну тут все по старому, следующие 2 дня направлю свои усилия на решение этой проблемы, чтобы забивать не 4 трехи за игру в среднем, а все 7)
Брат, мы тоже были на фестивале вина в Ереване с женой в 2023. Огромные толпы людей с беспорядочным движением, шум и толкотня. Но все меняется, когда ты выпиваешь вино!
В толпе ты начинаешь замечать веселых беззаботных людей, в потоке людей улавливаешь движение и даже различаешь разговоры отдельных компаний! Попробуй в следующий раз так, может тебе тоже зайдет! ✊
crazyassmf @ 11.06.25В пятницу вторая игра полуфинала, надо выигрывать, и забирать второй титул подряд во вторник.
JOB DONE.
В полуфинале в первой четверти при равном, забил 4 трехи подряд и потушил настрой соперников ( запись конечно похерилась, спасибо оргам) в финале было плотно, все свои трехи забил в четвертой, все решалось на штрафных, 63-61, начали не очень, откамбечили в стиле Индианы. След сезон осенью, так что летом пока буду ходить в тренажерку, и раз в неделю играть фо фан.
антифродеры не умеют в фокус, а фоток от оргов пока дождешься..
самое плохое во всем этом, что уже прошло вот это чувство ахуенное и непонятно,чем заниматься. Ну работать понятно, в этом месяце 30к+ пргноз по евшке, но уже понятно, что ничего в моей жизни это не изменит.
Хотел цели ставить - вообще не понятно из какой области.
Пошёл на прогулку, смысла в 4 утра просто лежать просто так нет,
P.S. там где учились продавать ручки, я преподавал.
Чсв пнх
мариновались неделю, но можно и еще раз запостить. посмотрел и захотелось выиграть еще разок, ебаная зависимость)
в мае натыкал покером 1872 бакса, подход чисто
подпивасныйподбурбонный. Тут вывода 2, либо покер живее всех живых а я еще гожусь, либо последние полгода у меня переап.🤣 С другой стороны если получать ахулиард процентов РБ и не сильно донатить в МТТ и казик, то без какого либо "программирования" и "поиска ликвидности" можно играть в карты в +.