faria @ 26.3.2010, 2:00 мне тоже не по банкроллу но планирую сделать вылазку ) Так что информация лишней не будет
сегодня сделаю вылазку не по БР... ..поеду в футбол поиграю))))
Кстати почему-то в последнее время теряю интерес к футболу, хотя раньше дня без него не жил (ну это совсем раньше). Очень любил эту игру, причем даже начинал играть профессионально в Спартаке в детстве, но травма и на стадион мне путь был закрыт. Так что показывал потом мастерство только по дворам или в командах в ЛФЛ (Любительска футбольная лига).
Но в последнее время, любовь к активным видам спорта выражается в хоккее!! Даже хочу выбрать себе команду из НХЛ и болеть)))) типа Питсбург Пингвинс или Ред Вингз какие))))
ну я проснулся наконец)) сегодня отыграю некое подобие полуночно-утренней сессии, а то что-то последнюю неделю почти вообще не садился. Только на форуме сижу и комментирую...
Laozi27 @ 31.3.2010, 3:59 ну я проснулся наконец)) сегодня отыграю некое подобие полуночно-утренней сессии, а то что-то последнюю неделю почти вообще не садился. Только на форуме сижу и комментирую...
давай, надеюсь утром с работы посмотрю какой-нить файнал тейбл с тобой)
KimStan @ 31.3.2010, 4:01 давай, надеюсь утром с работы посмотрю какой-нить файнал тейбл с тобой)
уже успел вылететь за 2 раздачи из ночного фриза за 24+2. ДД вс 87))) и АК (ТПТК) в сет... Но самый большой интерес представляет ребайник за 20 6макс. У меня за столом одни фиши сидят, да и во всем турнире походу
Добавил себе нового кумира)))) встречайте bigdogpckt5s )))) Хотя если честно у меня в кумирах весь топ на покетфайвсах. И все-таки никак не допру как же они это делают?? Тащат и тащат, тащат и тащат! И ведь спокойно так, методично тащат.
Только что случилось, пока пост писал, позитивчик:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: SB had Q, K (full house, Kings over fours). Hero had 4, 4 (four of a kind, fours). MP3 had K, 10 (full house, Kings over fours). Outcome: SB won t870, Hero won t7725, MP3 won t870
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.