Открутите уже блять скрипты в х10 и выше множителях!!! Сколько я должен это терпеть? Я даже вздохнуть нормально не мог когда выставился, я знал что такое будет
scottyrae @ 4.8.2019 xaNNax, это самый жесткий кулер на моей памяти, его еще и раздали в самом дорогом моем спине, вот поэтому я не много шокирован такой ситуацией))
Только начал играть спины. Тогда ещё мин би был по 1 баксу. Где то на 200 турик выпадает х3600 (3000$). У меня QQ , на доске что то вроде 77J5 или какая то такая хуйня (уже не помню). Вообщем я проиграл каре по 77. Но дали аж 300 баксов утешительных. Купил велосипед. Так началась покерная карьера. Лол.
С момента вступления в пул апает по ев неплохо так, я думаю не буду выкладывать каждый день графики, выложу 21 числа либо в конце месяца. Закрепился на пятерках, наконец то. Больше спускаться вряд ли буду...
Ребят, там ведь выбор приза по скрипту определяется, так¿ Типа шанс выудить самую большую награду 33,3(3)%, поэтому неважно какую ячейку выбираешь, поэтому я раз 5 подряд первую выбирал и мне всегда минималка выпадала, а самая большая в 3 ячейке была всегда. Потом я стал выбирать третью, но картина выходила обратной. Выходит, старзы сами "кладут" награду в выбранную тобой ячейку по скрипту¿ И не выгоднее ли по математике снг катать, чем драться с 5 челами за 1,5 байина за 1 место¿
Откатал 1к турниров на пятерках в 90 фишек и 10.7бб винрейтом на бб (за 2700 турниров). Как близко к реальности или я в переапе нахожусь? И еще вопрос, просаживается кбет на терне, кажется что ниже чем должен быть. Подскажите нормальный показатель кбета на терне (общий) учитывая стиль игры с красной около 0 или чуть ниже.
Отыграл 1450 турниров за 13 дней в пуле... Мне даже перед собой стыдно, короче поднажимаю 6 столов 250 в день, посмотрим как выйдет. Гонюсь за количеством потому что 3к в месяц турниров это не серьезно.
xaNNax, в прошлый раз когда пробовал 6 столов лицо отлетело сразу на -25би, неприятный осадок остался. В этот раз я уже готов, 4 стола когда играю постоянно в гугл захожу, пишу кому-нить, лучше буду 6 играть без каких либо отвлеканий, может даже винрейт не просядет
Успокойте меня, скиньте кто-нибудь графики сильных игроков 15+ лимита с красной в минусе, я не знаю что с ней делать, у меня высокий винрейт но красная валится, -50к за 1600 турниров вот такие прогнозы по тенденции... Сегодня кстати в -80 улетел потом комбекнул +140, чипев 71 за 200 турниров
Хуй забей на неё, главное оранжевая, красная ни хуя не даёт в разрезе игры на неё.
Есть же блог Сторо где у него марафон и там красная как то помню в минусе была. А Сторо на секунду топ, так то. А у него красная на говнолимитах в минусе прикинь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.