А какой он на вкус, этот покер?)

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    668
  • Просмотров
    56,721
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,137
1 18 19 20 21 34
Какой контент Вам наиболее интересен? (можно выбрать более одного варианта ответа)
  • Интересные раздачи с забавными картинками и мемами
    17%
    14
  • Обсуждение сложных раздач(теория)
    30%
    25
  • Жизненные истории
    18%
    15
  • Различное творчество(выдуманные рассказы, шутки про ГСЧ и т.д.)
    5%
    4
  • Только графики с результатом сессии
    23%
    19
  • Свой вариант(просто отдаёте голос сюда и пишете идею в комментариях)
    6%
    5
  • arodnaS, старт-то хороший, лишь бы потом не залиться. Ни разу в своей жизни не играл на нл500, а ведь хочется!)

AVO, самое забавное, когда за столом сидят фиши, но им дико прёт в оллынах. Ты понимаешь, что играешь лучше, и уходить было бы глупо. Но когда отдаешь уже 5-6 стеков - в голову закрадываются сомнения))
    Ответить Цитировать
    158/282
    + 0

• PokerStars, 6+ Hold'em No Limit - Button Blind $1 ($1 ante) - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

xXxTereMxXx (UTG): $317.47 (317 bb)
    Yuka31 (UTG+1): $252.19 (252 bb)
    Phisherman36 (MP): $100.00 (100 bb)
    ARTSchGamble (MP+1): $223.30 (223 bb)
    Jayhunt1987 (CO): $105.00 (105 bb)
    McCann81 (BU): $606.88 (607 bb)

Pre-Flop: ($7) Hero (xXxTereMxXx) is UTG with
    xXxTereMxXx (UTG) calls $1, Yuka31 (UTG+1) raises to $10, 1 fold, ARTSchGamble (MP+1) calls $10, 1 fold, McCann81 (BU) calls $9, xXxTereMxXx (UTG) 3-bets to $316.47 (all-in), 3 players fold, sips a martini

Total pot: $46 (Rake: $0)
    xXxTereMxXx (UTG) wins $46
    Ответить Цитировать
    159/282
    + 3
  • За две раздачи весь профит отобрали)) Свинство)

PokerStars, 6+ Hold'em No Limit - Button Blind $1 ($1 ante) - 6 players

luchokoma17 (UTG): $98.00 (98 bb)
    bodgeka (UTG+1): $121.85 (122 bb)
    helinho1987 (MP): $206.70 (207 bb)
    mrcoop95 (MP+1): $392.39 (392 bb)
    xXxTereMxXx (CO): $322.77 (323 bb)
    miknich (BU): $224.70 (225 bb)

Pre-Flop: ($7) Hero (xXxTereMxXx) is CO with
    luchokoma17 (UTG) calls $1, 1 fold, helinho1987 (MP) calls $1, mrcoop95 (MP+1) calls $1, xXxTereMxXx (CO) raises to $18, 2 players fold, helinho1987 (MP) calls $17, mrcoop95 (MP+1) calls $17

Flop: ($62) (3 players)
    helinho1987 (MP) checks, mrcoop95 (MP+1) checks, xXxTereMxXx (CO) bets $48, helinho1987 (MP) raises to $187.70 (all-in), mrcoop95 (MP+1) folds, xXxTereMxXx (CO) calls $139.70

Turn: ($437.40) (2 players, 1 all-in)

River: ($437.40) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $437.40 (Rake: $2.75)

Showdown:
    helinho1987 (MP) shows (two pair, Aces and Nines)
    xXxTereMxXx (CO) shows (a pair of Aces)
    helinho1987 (MP) wins $434.65

PokerStars, 6+ Hold'em No Limit - Button Blind $1 ($1 ante) - 6 players

miknich (UTG): $82.36 (82 bb)
    luchokoma17 (UTG+1): $60.00 (60 bb)
    bodgeka (MP): $253.20 (253 bb)
    helinho1987 (MP+1): $485.42 (485 bb)
    mrcoop95 (CO): $373.69 (374 bb)
    xXxTereMxXx (BU): $130.19 (130 bb)

Pre-Flop: ($7) Hero (xXxTereMxXx) is BTN with
    miknich (UTG) calls $1, 3 players fold, mrcoop95 (CO) calls $1, xXxTereMxXx (BU) raises to $10, miknich (UTG) calls $9, mrcoop95 (CO) calls $9

Flop: ($36) (3 players)
    miknich (UTG) checks, mrcoop95 (CO) checks, xXxTereMxXx (BU) bets $26, miknich (UTG) raises to $71.36 (all-in), mrcoop95 (CO) raises to $362.69 (all-in), xXxTereMxXx (BU) calls $93.19 (all-in)

Turn: ($345.74) (3 players, 3 all-in)

River: ($345.74) (3 players, 3 all-in)

Total pot: $345.74 (Rake: $2.75)

Showdown:
    mrcoop95 (CO) shows (a flush, Queen high)
    miknich (UTG) shows (a straight, Nine to King)
    xXxTereMxXx (BU) shows
    mrcoop95 (CO) wins $342.99

Пока что хватит приключений, пойду позавтракаю.
    Ответить Цитировать
    160/282
    + 0
  • С таким везением в оллынах и до залива недалеко, так что прикрою себе лимиты выше нл50.
    Поиграл я нл100-200, и составы там не такие радужные. Как говорится, риски большие и того не стоят)

Ответить Цитировать
    161/282
    + 0
  • Честно говоря, ГСЧ очень странно работает. В один день включается режим полубога и работает до конца суток. В этом режиме идут очень частые попадания во флоп, оллыны выигрываются 4 из 5, оппоненты промахиваются в свои дро и т.д. Можно практически безнаказанно творить глупости, всё равно ведь доедет.
    А потом как будто что-то переключают, и ситуация абсолютно обратная. Выигрываешь с трудом 1 оллын из 5, почти каждый флоп мимо, и даже нету проблеска на улучшение ситуации. Хорошо, если в такие моменты удается просто остановиться, а не отдать большую сумму.
    В теории такие отклонения возможны, но это как-то слишком фантастически что ли. Вот взять банальную игру в орёл-решка. Должно ведь падать 50 на 50, так? Иногда будут ситуации 60 на 40 и близкие к ним. Только вот на покерстарс в один день это 45 орлов и 5 решек, а в другой уже наоборот.
    Еще я заметил некоторый приветственный бонус от разных видов игры. То есть начинаешь играть, результаты сразу идут вверх, потом спустя какое-то время небольшой нулевой отрезок, и дальше уже залив. Чаще всего во время залива начинаешь разбирать раздачи, изучать теорию и т.д., но это всё равно не помогает. Приходится ждать, пока "отпустит", а потом снова появляется ощущение, что ты научился играть. Так и живем.

На данный момент банкролл упал до 1077$ под лютой полосой неудач, и я блокирую себе лимиты выше нл25. Вот и вынужденное отступление. Попробую еще поиграть этот 6+holdem, и если дальше будет продолжаться тенденция падения, пойду получать приветственный бонус в зуме холдема)
    Ответить Цитировать
    162/282
    + 2
  • Листал страницы вплоть до 18, думаю : "А вдруг вот его просадка не накроет, ну мало ли?!. Открываю страницу 19, а там уже GODofHU и Inner обнулились ТСом ". И что я вижу на странице 19 ?! Все 5 лет так(со стратеджи все 10 пока аналогичных историй), но еще штукарик есть - можно и поесть. Удачи и успехов, то, что притормозил - верное решение, так как на 50+ за день-два осталась бы пыль вместо БРа..ну и Шуллер с " я же говорил".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • О приветственных бонусах - как-то решил попробовать 6+ открыл как папочка 6 столов, за 40 мин залил 25 БИ и свалил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • xXxTereMxXx, согласен)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИгровойАПстрик @ 16.5.2019
    О приветственных бонусах - как-то решил попробовать 6+ открыл как папочка 6 столов, за 40 мин залил 25 БИ и свалил.

Решил опровергнуть свой ник здесь, в какой-то мере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 16.5.2019
    На данный момент банкролл упал до 1077$ под лютой полосой неудач

Не забывай, что лютая полоса неудач у тебя случилась после лютой полосы удач.
    Радуйся и этому, у большинства игроков и такого не было (см. пост Игрового Апстрика).
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • Julio, само собой, я это рассматриваю как быстрый подъём банкролла с 400 до 1000. Хоть и было 2к$ на пиковой отметке, они уже не мои) Так что буду строить планы от того, что есть на данный момент.

ИгровойАПстрик, значит, не так просто этот приветственный бонус работает

джонни-мнемоник, у меня еще есть в планах подъём до 10к$+, это ж дневник подъёма по лимитам)) Так что делаем подстройку под ситуацию и продолжаем дальше.
    Ответить Цитировать
    163/282
    + 2
  • Вообще это забавно) Дневник находится в разделе для омахи, речь идет о 6+ холдеме, а скоро намечается зум нл25))
    Даже и не знаю, удобно ли меня находить из-за таких переходов, но что поделать
    Как однажды написал про меня великий Хулио - человек "шило в *опе")

Для зума же статистика нужна, да? Я бы хотел с самого начала выставить себе VPIP, PFR, 3bet и fold to 3bet. Знатоки, можете подсказать, какие значения для 6-макс зума являются средними? А то даже и не знаю, на какие цифры опираться)
    Ответить Цитировать
    164/282
    + 0
    Вообще это забавно) Дневник находится в разделе для омахи, речь идет о 6+ холдеме, а скоро намечается зум нл25))
    Даже и не знаю, удобно ли меня находить из-за таких переходов, но что поделать

Я уже писал как-то - пока ты окончательно не определился с дисциплиной, нет никакого смысла двигать дневник.
    А то мало ли что - вдруг, завершив круг, ты вернешься в омаху?
    Потерпи полгодика, найди в покере "свое", тогда и переместишь дневник.... или вообще новый откроешь.

ПС. Хулио не великий. Великий - это Трутеллер, Бодяковский, Фрозер, ну Шуллер.

Смешно называть великим человека, который 7 лет курсирует между пло 2 и пло 10
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • Julio, зато ты очень стабильный
    Хорошо, дневник перемещать не буду. А то мало ли, что еще попробовать захочу)
    Ответить Цитировать
    165/282
    + 0
    Для зума же статистика нужна, да? Я бы хотел с самого начала выставить себе VPIP, PFR, 3bet и fold to 3bet. Знатоки, можете подсказать, какие значения для 6-макс зума являются средними? А то даже и не знаю, на какие цифры опираться)

Как ты собираешься их выставить? В клиенте покерстарз нет функции "задать свой впип, пфр и 3бет", насколько я знаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • slowp0k3r, holdem manager 2 в помощь)
    Мне нужны хотя бы приблизительные оптимальные значения для зума, я буду цветовые обозначения делать.
    Что-то вроде зеленый - слишком много, красный - слишком мало, а в оранжевый возьму средние показатели
    Ответить Цитировать
    166/282
    + 0
  • На вот держи.
    Как человек ты мне симпатичен.
    Когда-то эту хуйню я купил за целых 6 евро. А может и за 10 евро.
    Тебе дарю бесплатно.
    Щас в личку пришлю

Только не думай, что с помощью этой штуки можно будет заработать миллион.
    С помощью штуки, которая стоит 10 евро, можно заработать 5 евро :)

А миллион зарабатывают штукой, которая стоит 2 миллиона.
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 2
  • Julio, чтобы получить за столом 500$, нужно депнуть 1000$ и проиграть половину))
    Спасибо за подарок)
    Ответить Цитировать
    167/282
    + 0
  • Как-то тяжеловато 11 столов 6+ одновременно играть, уже через час тупить начинаю.
    Ну ничего, тренируем выносливость, и вперёд к вершинам!)

Ответить Цитировать
    168/282
    + 2
  • А зачем катать так много столов, если у тебя задача хорошо думать над раздачами? А это предполагает активное собирание ридов, просмотр раздач без твоего участия, слежение за динамикой на столах.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 18 19 20 21 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.