Почему я участвую и инвестирую часть средств в высокорискованные проекты. Давайте попробую с математической точки зрения объяснить один из вариантов. Например, мы имеем капитал в размере 100.000$ в акциях американских компаний, которые приносят доход в виде дивидендов 5.000$ в год. Компании обычно увеличивают каждый год дивидендные выплаты примерно на 10%. Но давайте попробуем увеличить этот показатель сразу на 50%. И постараемся получить не 5 а 7.5к$. Для этого нам потребуется из 100к забрать 2к и инвестировать их под 10% в месяц. И в случае если мы получим 12 выплат по 200$ то получим денежный поток уже в нужном нам размере 7.400$ . Даже если получится так ,что контора проработает 6 месяцев, то денежный поток увеличится на 1200$. Да уменьшится тело капитала на 800$ скажете вы. Но при грамотном распределении рисков среди "хайпов", шансы потерять все средства сведены к минимуму. И получается, что рискуя всего 2% от капитала, можно увеличить годовую прибыль минимум на 50%.Как вы считаете это высокорискованная стратегия? И если она приносит нужный результат, стоит ей пользоваться дальше?
я считаю, что если стратегия приносит результат, то ей стоит пользоваться. И если не приносит, то не стоит. Так же я думаю, что стратегия является высокорисковой, если в ней заложены высокие риски. Говорю с точки зрения математика.
Генр @ 22.12.2020 я считаю, что если стратегия приносит результат, то ей стоит пользоваться. И если не приносит, то не стоит. Так же я думаю, что стратегия является высокорисковой, если в ней заложены высокие риски. Говорю с точки зрения математика.
Я понял твою стратегию, что ты даже блеф на ривере не будешь пытаться вскрывать за 2% от банка, так как это очень высокорискованно:)
❗❗❗Покупай когда все продают, продавай когда все покупают ✅Правило состоит всего из восьми слов, но ты можешь восьмикратно увеличить свое состояние, если сможешь применить его на практике. Об этом легко говорить, но вряд ли найдется один человек из тысячи, у которого хватит смелости и самостоятельности сделать это.
✅Почти все покупают и продают, глядя на толпу. Даже биржа и денежный рынок подчиняются толпе. И даже банкиры и биржевые дельцы не принимают самостоятельных решений. «На одни акции ажиотаж, а другие никому не нужны!» «Бум в одних отраслях, а в других застой!»
✅Зайди в любую брокерскую контору, и узнаешь все сплетни дня. И все это такие же небылицы, как и слухи, которыми обменивается в укромных уголках прислуга по дому. На рынке капиталовложений всегда две толпы: толпа покупателей и толпа продавцов. И когда человек попадает на этот рынок, он неизменно присоединяется к той толпе, которая больше. И это является одной из главных причин его потерь.
Херваманевайфай, Генр имеет в виду, что купил рыночным ордером, собрав по пути все лимитки, цена вернется к 0.42 устоявшейся, а в баксовом эквиваленте ты потеряешь, об этом речь.
Генр, Во первых-посмотри сколько бтс сейчас стоит, во вторых ты не сможешь купить Призм через правый стакан , так как на Альфе в стаканах торгует два полоумных трейдера, которые гоняют монеты друг другу. Вы только видите то, что видите. А нужно еще владеть информацией.
Tawer95, Проблем никаких, стояла задача купить монет с максимальной выгодой не только для себя но и для всего сообщества. На Хотбите торгуют себе спокойно роботы, никому не мешают, а вот на Альфе нам нужно забрать монеты у горе трейдеров
Херваманевайфай @ 30.12.2020 Генр, Во первых-посмотри сколько бтс сейчас стоит, во вторых ты не сможешь купить Призм через правый стакан , так как на Альфе в стаканах торгует два полоумных трейдера, которые гоняют монеты друг другу. Вы только видите то, что видите. А нужно еще владеть информацией.
это вместо ответа но вопрос? ок, можешь не в ЮСД сказать, а в БТС насколько меньше стала начальная сумма)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.