Настал 2018 год, попрощавшись с 2017 , я могу сказать, что это был весьма знаменательный и отличительный год для меня, который внес ряд существенных корректив в мою жизнь, и заставил изменить взгляд на многие вещи. В целом я выполнил большинство поставленных микро целей, и можно было бы смело назвать его хорошим годом, если бы не осенние события, в которых , кстати до сих пор есть не расставленные точки в межличностных отношениях, а конкретно— недоведенный до завершения конфликт с новыми и старыми друзьями бывшей девушки.
Вроде бы прошло уже чуть времени,и ничего прям серьезного не произошло, но человек я злопамятный , и чувство, что я недовел начатое до конца- меня не отпускает до сих пор, и вероятно не отпустит , пока я не вобью пару раз локоть в фейс своему недоброжелателю и его приятелей, у которых почему то в соц. сетях очень слабый инстинкт самосохранения), хотя некоторые из этой компании, решили меня забанить заранее, дабы не попадать в сложную ситуацию.
Новые друзья выглядят примерно так, на что вобщем то меня и променяли на 1ых этапах.
...(кстати крутая майка, прям вот для этой ситуации)
Да-да, вот такой я мерзкий тип)
Жалко, что девушки приехали поздновато, дня на 2-3 бы пораньше). меня проводили как то так, я даже маленько поднажрался