Чего-то давно я не пишу ничего в своей днявке. Напишу-ка я постик.
1. Про историю, о которой обещал рассказать. История эта произошла с одним регом ДЧ, кавказцем. Речь идёт об Ильясе, я думаю, что ничего страшного не будет, если я назову человека. История в следующем: я выиграл в омаху 5-2 у него фриролл, выставившись по тёрну с натсфлэшом по одной доске против его натс стрита по другой доске, но с моим ФД. Ривером я доехал. Банк (около 2800 вроде) отошёл мне, у него же на боксе в этот момент лежало ещё около 1300. Он предложил поделить банк, я отказался. Он при этом сказал, что-то вроде "я с тобой всегда делил", на что я резонно заметил, что он со мной не делил ни разу, к тому же несколько раз пытался меня обмануть во время крупных сдач. После этого он начал кричать, сыпать оскорблениями, после чего, чтобы не раздувать скандал (я всё-таки стараюсь не ссориться с регами), я сказал, что хуй с ним, давай делим, но неплохо было бы извиниться за свои слова. Он в довольно грубой форме предложил мне отойти, я согласился, рассчитывая на какой-либо диалог, однако вместо разговора, как только мы вышли из игорного зала, он тут же развернулся и без предупреждения отправил меня в нокаут, к чему я явно готов не был. Надо заметить, что удар у него действительно хорош, т.к. чтобы свалить меня с ног с удара, надо постараться: во-первых, я вешу почти центнер, во-вторых я занимался какое-то время различными единоборствами (правда никаких серьёзных успехов не было), так что получать в лицо мне было не в первой. До этой ситуации, Ильяс казался мне довольно разумным человеком, видимо я ошибся. Ещё меня конечно выбесило бездействие дилера, но его можно понять.
Выводы, которые я сделал на будущее: стараться сделать так, чтобы во время АИ-нов фишки выдвигались в центр; стараться не разговаривать в подобных ситуациях с оппонентом, а вести диалог с дилером или администратором.
2. Много выигрываю в живую, последние дни не веду статистику, но всё очень хорошо, в среднем уношу по 10к+.
3. Много проигрываю в интернете. Месяц я думаю, будет в итоге около - 70000 рублей. Это наводит меня на 2 мысли: я фиш (???? WTF?!) и не бью поле или у меня даунстрик. Хочу начать играть по БР, начав с 0,5-1 доллара и спокойно подниматься по лимитам, набивая по 25 БИ.
ЗАТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ХВАСТАТЬСЯ, ЧТО ИГРАЛ ФЛ2000!!!!
Надо ещё будет вечером по раздачам отписаться.
После проигрыша 5BB в стеке все еще 20, не все потеряно.