Блог ленивого регуляра!

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    886
  • Просмотров
    69,279
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,196
1 18 19 20 21 45
  • thth13, спасибо конечно за внимание) но плюсовые графики это ты загнул только на этой странице два минусовых.
    По поводу общего граф. Я удаляю руки, оставляю только последний месяц-полтора (у меня очень слабый комп и если база большая, хм просто зависает. Полистай пару страниц, там есть отчеты за прошлые месяцы. Но в целом картина не очень. нл2 примерно 7-8 бб/100, нл5 чето около нуля.

Вот сегодня как пример, 632 минуты из моей жизни. Не помню если честно дня, когда я катал столько.
    750fd9dc2199.png

жесть, не так ли?
    На самом деле там чисто тильта и грубейших ошибок примерно на 20-25 долларов. Но лучше так, чем катать нл2, чес слово уже тошнит от этого недолимита.
    По ощущениям поле на пятерке жутко фишное, особенно в вечернее время. Реги же прямолинейны как рельса, есть рука - рейз, нет - фолд. Никто почти тут не блефует. Карочь бить можно, если не играть как я
    Ответить Цитировать
    241/587
    + 2
  • неваська накрывает, здесь в ноль катка, какого хера я не заблочил себе депозиты до декабря, сейчас бы одними бонусами только и плюсовал, вон в прошлом году депнешь 200, тебе сверху полтос прилетает, курс-хуюрс, комиссия-хуиссия, на тридцатку в плюсе. вообще по мне, в акции эти, микромиллионсы, охулиардные раздачи, лучше не катать, целее будешь.
    medvedev-spok-bro_158845019_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 2
  • KAIOK, знаешь, я все таки не особо верю во всю эту херню с подкруткой) все же не стоит оправдывать стриком свою плохую игру (сужу по себе). По поводу Неваська, думаю он бы мои лимиты разорвал бы с двух значным винрейтом, не смотря на стрики. Причины прежде всего нужно искать в себе.
    Ответить Цитировать
    242/587
    + 0
  • Ну можно ведь нормально сдавать? Хотя и понравилось как играл. Хотя сложно играть плохо, когда заходит нормально. Решил после вчерашнего марафона не много отдохнуть, поиграл чисто для поддержания формы.
    35471ae81394.png

давно заметил если пропускаю день-два, игра становиться хуже, хз совпадение или нет.
    Ответить Цитировать
    243/587
    + 2
  • Вот как только жёлтая с зелёной сравняется, сразу заморачиваться перестану, а пока извиняйте, скил здесь вторичен, и спасибо за зелёную выше оси абсцисс я говорить не спешу, хочу, так сказать, получать сдельную оплату. А вот платить рейкбек и оплачивать акции, и там же, за счёт жёлтой поддерживать катящуюся вписту линию профита у, скажем так, неопытных игроков, кажется мне занимательной идеей. И это та часть айсберга, что как то фиксируется, а какие там на самом деле механизмы, только догадываться и остается, а истории про суперюзеров да ботов нехилое такое подспорье воображению.
    Ну нельзя охулиардный бизнес на одной ГэСэЧе выстраивать, неразумно это.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • KAIOK, но тем не менее, есть подкрутка или нет, нам не может быть известно определенно. Можем только гадать и как все искать теории апов и даунов после депозитов/кешаутов. В любом случае руки связаны, и остается делать только одно, учиться играть лучше, дабы уметь отскакивать от насосных ситуаций. Ведь этим регуляр от любителя и должен отличаться.
    Ответить Цитировать
    244/587
    + 0
  • ну и наверное первый полноценный нормальный день на пятерке. Хотя под конец сожрал грязи, но ок.
    02bcb369615f.png

Научусь выкидывать сеты хоть иногда, точно 20бб/100 будет.
    Ответить Цитировать
    245/587
    + 1
  • По всем аспектам я любитель и есть. Структуры досок, диапазоны... все это я лишь поверхностно смотрел... для молодых, с горой времени, может и канает, а по мне со слабочка получать и ладно, расти по лимитам для меня тоже не вариант, не люблю много денег проигрывать за раз.
    Ну и как в вопросе о боге, надо все же определяться, либо бигбэнг либо 6 дней, и от этого уже плясать, либо строить ракеты да токамаки, либо песни хором по воскресеньям петь, но все же у большого взрыва косвенных признаков больше будет, а про бога только через посредников, коих конечно дохера, но мне чет кажется, что заблуждаются они.
    Чет походу с аллегорией заморочился, но сейчас 3 ночи и вообще спать давно пора.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • ожидаемый откатик после плюсового отрезка. Очень сильно расстроен своей игрой... не припомню в последнее время дня, когда я сделал больше ошибок
    6cce9dd15955.png

Банально, просто дарил деньги
    Ответить Цитировать
    246/587
    + 0
  • Привет ,удачи тебе , добавил в закладки ) сам играю нл 5, по своему опыту скажу возьми тренера не пожалей , игра изменится кардинально
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • OGamee, Привет, приятно что меня хоть кто-то читает.
    На самом деле я очень хочу поработать с тренером, у меня банально не хватает теории, базы так сказать. Но к сожалению с вынужденными кешаутами, на данный момент бра хватает едва на нл5
    А тренер, насколько я знаю это минимум 50у.е.? Вот такой вот у меня замкнутый круг и вырваться я из него не могу. Я бы очень хотел взять тренировки у Селтика, у него именно фр дисциплина, но пока есть что есть. Остается надеяться на апчик) который давно уже не приходил.

Еще один адовый день
    8d4f447f09c1.png

как честный раб мешу рейк, никапли себе, все старзам!
    Ответить Цитировать
    247/587
    + 1
  • Какое количество столов играешь? И почему именно фр а не 6max?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Играю 3 стола зума, фр.
    Фр, потому что это моя дисциплина, да и фр катать намного проще как по мне. Я играл довольно долго 6-макс, не понравилось. Считаешь, что 3 стола слишком много?
    Ответить Цитировать
    248/587
    + 0
  • Grozer, да я вообще не приверженец Зума , может стоит рег столы поиграть тебе ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Играл рег столы последние три месяца, не особо.
    Теряю концентрацию и не хватает порой времени подумать) ещё минус что монитор 17 дюймов, потому зум самое оно) да и в зуме фишей просто море, плюс ко всему пул маленький, на регов статы набрать не сложно.
    Ответить Цитировать
    249/587
    + 1
  • Grozer, можешь поделиться своим мнением, какую выборку рук считаешь репрезентативной для для более менее адекватной оценки диапазонов оппонентов, просто часто в зуме видишь людей 10/8 и на ривере он тебе показывает 65 с УТГ. интересно твое мнение
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • kopsev, ну хотя бы 2-3 к рук для общей картины. Но важно понимать, что играют не боты (я так надеюсь) и порой отморозиться может даже самый оторванный нит) потому тоже такое встречаю достаточно часто. Важно понимать, что на лимитах нл5-нл2 попросту нет хороших игроков, ну или их там по пальцам одной руки можно посчитать. Так что блефуют и играют пьяными все, ну или почти все потому всегда стоит воспринимать цифры в хм, только как доп. инфу для принятия решений.
    Но опять таки в целом, на этих лимитах достаточно минусово ловить блефы, хотя порой очень хочется Потому рецепт тут прост, играть свои диапазоны, и уметь отскакивать, когда становиться горячо.

В тему про топ регов лимита, сегодня поиграл пару раздач с самим
    https://www.gipsyteam.ru/profile/Nudler_King
    В целом скажу просто, лучше с ним не связываться.

День прошел куллерно, очень много подстав было, хотя от многих удалось отскочить малой кровью.
    Играл максимум на 3+
    fb84414901f0.png

но в общем, игра начинает налаживаться, хотя и очень не быстрыми темпами.
    Ответить Цитировать
    250/587
    + 0
  • Интересный день выдался. Вроде и переап, но честно говоря не понял как так. Ну пару раз фд закрылось в алыне, флеш-доски поспаривались да и все.
    bff218f35094.png

ну и не много поработал над игрой, поменял стиль совсем малость, особенно что касается игры в трибетбанках. Но хит-парад сегодня был жесть, молчу уже про сет в сет, флеш в фул и т.д. Только в сегодня 4 раза!!! Как по мне слишком круто для одного дня.
    Ну и справедливости ради, зеленая и оранжевая за этот месяц наконец-то встретились. Надо еще работать над красной.
    Ответить Цитировать
    251/587
    + 2
  • Сегодня еще одна старая проблема всплыла, оказалось что у меня есть не погашенная кредитка от Приватбанка. Кто из Украины, тот в теме. Карочь, они благостно молчали почти год, теперь обо мне вспомнили. Вышло что я им должен 1800грн. Что около 70 у.е. Вобщем благо что погасить я могу частями. пришлось отдать половину. Естественно это с бра.
    По этому поводу традиционно выпил пива, потому катал очень не много и аккуратно.
    a6a3918e6207.png
    Ответить Цитировать
    252/587
    + 1
  • Grozer, каждый раз как смотрю твои графики, восхищаюсь и в то же время завидую твоей красной линии, если тебе не сложно можешь выложить стату по позициям)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 18 19 20 21 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.