Всех приветствую из эпицентра покорной жизни Евразии! На 20 метров севернее от меня вещает Пакс.
Я же вам расскажу не про покер, а кое-что поинтереснее))
20 ИЮНЯ ВТОРНИК
ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ10:30 ПЛЯЖ СПЛЕНДИД.
Неважно, в каком отеле вы живете. Встречаемся на пляже Сплендид. На кону - подарки от partypoker, билеты на сателлиты.
21 ИЮНЯ СРЕДА
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?11:00 ЗАЛ С КОЛОННАМИ ПЕРЕД ТУРНИРНЫМ ЗАЛОМ.
ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ПАКСА. Все участники получат подарки от partypoker, команда победителей - билеты по $109 на сателлит в Сочи.
Заранее записываемся у ПАКСА!!
22 ИЮНЯ ЧЕТВЕРГ
ТЕННИС 10:30 Встречаемся на корте Сплендид. И снова всем участникам подарки от partypoker.
24 ИЮНЯ СУББОТА
ЯХТИНГ И WATER ПЛЮХ!!WATER-ПЛЮХ – это конкурс прыжков в море с яхты!!! Помимо веселья и почета, победители получат билеты на сателлиты на partypoker Millions Sochi! Впрочем, даже те, кто прыгнут в образе фиша (то есть без костюма), без призов не останутся.
Самая крутая, мокрая и творческая зебра/терминатор/невеста/Трамп выиграет билет за $22 на сателлит на главный турнир partypoker Millions Sochi. Все участники в любом случае получат билеты на сателлит за $5.50.
Пожалуйста, обратите внимание, что на яхтинг места ограничены. Приходите в пресс-зону и записывайтесь заранее.
11:00 СБОР У СПЛЕНДИД
24 ИЮНЯ СУББОТАФИНАЛЬНАЯ ГРАНДИОЗНАЯ ВЕЧЕРИНКА
-О, мне нужен флоп, как в том олыне, заявил Gyris.
Но дилер положил:
И Gyris Lazaunkas, Латвия, занимает 9-ое место, +2705 евро.