Последние пару дней слушаю эту песню на репите, доставляет безумно.Между делом: завтра нешуточная борьба за промежуточное первое место в F1, Хэм отстаёют от Себа на одно очко в чемпионате:но завтра в 15:00 "ферры" стартуют с первого ряда, ебать мерсов в рот!Что касается покера: я дно (сейчас немного лирики и душевной блевоты): я катаю нл5, а там такие дауны играют, что просто пиздец. Реально вообще не понимают, что и зачем они делают. Я такой думаю щас с винрейтом 20 проскочу это болото, но пока идёт в 10, это не очень хорошо. Короче после того как закэшаутил почти весь бр, от ипотеки осталось хуй-да-маленько (похуй, что неправильно написал), короче меньше 100кр осталось, пока пытаюсь наразмышлять, что делать после того, как ипотеке пизда придёт.
Варианты:
1) брать новую ипотеку (это скорее всего для мамы, чтобы ближе ко мне переехала, из "деревни" в Казань);
2) продать хату и взять дом для мамы в (грубо говоря) в той же деревне, в которой она живёт (с учётом того, что я не особо стремлюсь оставаться в Казани и хочу поискать приключений в другом городе);
3)
здесь может быть ваш вариант блять, посоветуйте, если понимаете, о чём я толкую)))
график в болоте пока такой (я хз как там можно играть по серьёзке, так и хочется полудить, повскрывать, попушить и пр.
, я вначале даже старался, потом думаю, хули стараться и опять в 0 начал катать
):
По ев канеш вышло около 10 бб/100, но это точно не результат для этого лимита, ибо тут какой-то пиздец творится (впрочем, как всегда). Накатаю в два раза больше, будет детальная аналитика.
Ладно, я пойду ещё наверну немного скотча с колой, и пойду шатать нл5 в погоне за синими сундуками.
На базаре торгуют свечами: по 5 евро за штуку (время их сгорания - полчаса) и свечами по 2 евро за штуку (время сгорания - 13 минут). Свечи не обязательно будут гореть равномерно, поджечь их можно только сверху. Как максимально дёшево отмерить 5 минут при помощи таких свечей?