поиграл 2 часика 8 столов омашки,чето выиграл.Последняя раздача на 75-150 подкачала ,проиграл банк 20к,но и так неплохо.
Игры нет вообще часто, раньше хоть столика 2 25-50 было. Сейчас приходится играть 10-20 с 75-150,что печально)
Покатал немного кеша,шел плохо,но потом немного подтащил с уважаемого господина на 50-100 и вышло +8к.Катанул турик за 5к,важную не втащил
чел открылся 9к,я запихал 25 бобов с ТТ,на баттоне инста колл и чел закрыл.Вроде лузовато,но тут так все катают,тем более баунти.
Обожаю эту вашу омаху,долбаеб колит 4бет на баттоне с хуетой,едет в мертвую на дележку,а в итоге еще и меня половинит,потом через раздачу опять хуета
Jakesrol @ 11.07.21
Обожаю эту вашу омаху,
долбаебколит 4бет на баттоне с хуетой,едет в мертвую на дележку,а в итоге еще и меня половинит,потом через раздачу опять хуета
Если что,никак не хочу оскорбить человека,сидящего по ту сторону экрана, наоборот ,чувак, я тебя уважаю, а это написано на эмоциях.Не воспринимайте всерьез.
На флопе запихались,пиздец)
как же приятно после этого такие подсосы еще получать)
-45к за сегодня,играл как долбаеб,результат соответствующий
4бет пот, у меня и Георгия было по 55к,,день минус 80к,впрочем как обычно
Вчера покатал пиздец, какой-то даун стрик поймал. Зашёл под 4бет с рукой, которую должен был выкинуть, в итоге такую хуйню раздали.
А в основном какая-то залупа была
В последней решил о морозится, на потбет фиша поставил банк на флопе, там изи колл и сет терном, повезло ещё что отскочил. Ещё подсел какой-то чел, покатали с ним ХА, он меня че-то в нулину обоссал, почувствовал себя беспомощным, благо он спиздил у меня 15к и сьебал я, а я был готов дальше вьебывать. Чудом ещё в плюс 10к вышел, но все ровно хуйня
Вот ещё забыл, 3бет пот вроде, или 4бет не помню, на флопе поехали, не уебали повезло
Норм везение продолжается, челы в ебучей омахе6 меня продолжабт меня в Перу аутов ебашить.
Последняя вообще кайф, долбаеина 3бктит фулл в руке, и норм так кладут
Тут 4бет пот решил сам пихнуть, подумал чел может выкинуть слабые флеши, в итоге долбаебу 2 крупных стека вьебал, опять копейки на бр, как заебло
по постам не понятно сколько минусе в июле?
BellySmith, Да минус небольшой, тыс 30 не больше, просто стыдно с полем и уровнем игры товарищей на пд вообще в минус уходить, но я умудряюсь каким-то хуем. На коряги ривером так вообще заебался смотреть. В мыслях создать тестовый бекинг пакет, взять там процентов 50-80 от себя чтобы катать супер ответственно без хуйни, а то по Скринам видно, с какой хуйней я иногда прыгаю(хотя кое-какое объяснение есть, обычно в этот момент фиш заливал за столом, который пихает по кд, и не хочется отдать его стек другому, но это так себе причина )
Могу взять какой-нибудь процент)
Spinzz965, если надумаю то сразу сюда напишу, чтобы свои могли взять,так как считаю, что поле супер слабое в омахе6, и надо кататься ебалом по Клаве чтобы его не бить. Но это лишь мысли по пакету, мб вообще не буду создавать, от себя же играть спокойно пока могу
Сел,решил покатать,депнул.Чето сидели по мелочи уебывали,потом рега переехал на 100 бобов,отбился,и важная раздача,4бет пот на троих,словил не самый худший флоп,решил запихнуть первый.Чел сыграл лимп/колл 3бета/колл 4бета.Ну и со своим натсом наловил монстра)
Ладно кароче,я обратно гулять,впизду эту омаху,всаживать отбитым такое себе удовольствие
BellySmith, хай. Че-то медленно и верно усосался на 80к,опять пропало желание играть, поэтому пока что чилю и отдыхаю.