goodrussian @ 10.12.2010
ИРЕЙТИНГ ПОНИЖАЮТ ЛЮДИ ЗАЧЕМ-ТО))) мол проигрывать не умею))) я обсуждение веду..и выразил свое мнение по поовду того,что 6 очков-почти неотыгрываемая разница!..а ты тут развел.
давай твоему сопернику дадим +100 и напишем"не умеемшь проигрывать чтоль"..нелогичные люди.хотят интриг,а сами делают все,чтобы их исбежать..приче мНУЖНО учитывать,что все,кто ниже 4го места от вас не отстали в очках сильно..."сильно" даже громко сказано
goodrussian @ 10.12.2010
рамки приличия тобой установлены?
и что,что матюгнулся?! когда клоунаду начинают утсраивать и пренебрегать мнением других людей-мне не по нраву это.ВЕДУТ СЕБЯ,БУДТО ОТРЫВ НАБИЛИ В ХОТЯ БЫ 10 ОЧКОВ.
OlegKh @ 10.12.2010
проще?
и как ты себе представляешь пару
Kostyab 206 очков против goodrussian 86 очков?
iskander @ 10.12.2010
А если кто-то в 1/8 наберет на 20 очков больше, чем эта ситуация принципиально отличается?
Вообще я себе представляю, что каждый раунд должен начинаться с чистого листа, раз уж развили культ ПО, а если переносить очки, то начиная с группы.
iskander @ 10.12.2010
Вообще я себе представляю, что каждый раунд должен начинаться с чистого листа, раз уж развили культ ПО, а если переносить очки, то начиная с группы.
goodrussian @ 10.12.2010
это ты Олегу скажи,ка к я в его команде мини-футбольном проигрывать не умею)) не говори ерунды...
да и рейтинг--не заморачиваюсь..можешь не убирать)
то тот кто за 1 раунд набрал +20 молодец.
Должны же ведь учитываться предыдущие результаты.
1) в финале один матч, оба ставят на один результат :) все,тупик?!
Либо один ставить на 2-1, второй на 1-0. Как то не правильно будет что тут решит вопрос всего чемпионата разница голов.
iskander @ 10.12.2010
Ну, 20 это, понятно, утрированно, в ПО и меньшего хватит.
Обычно в ПО никакие предыдущие результаты не учитываются, тем она и интересна, что все начинают в равных условиях и аутсайдер может выиграть у фаворита. Предыдущие результаты отлично учитываются в турнирах, полностью проводимых с одной группой, но эта идея была тут забракована. А так получилась какая-то совсем не золотая середина.
Дело в том, что когда обсуждалось сколько человек выходит из группы, выдвивигались идеи типа 4-5-6 человек, мотивируя это тем что 8 - слишком много из 12 человек, поэтому было принято решение сделать так, что выходит 8, но первые 4 будут иметь приемущество в виде доп. баллов, а остальные бороться за попадание в плей офф. В принципе так оно и получилось.
И менять что-либо - недопустимо, о чем уже не раз говорилось, теперь мы обсуждаем дополнения к плэй офф, а именно очки по раундам, жеребьевку 1/4 - 1/2 - финала.
Веди себя в рамках приличия и все будет ок