короч, может в писту эти ваши СНГ, заморочиться, побить нл2-5, а десяток мне для ощущений за глаза бы хватило... вот такие мысли во время апчика в кэше в голове роятся
уже сегодня отбился, ура, в кассе на бакс(почти) больше,хотя с утра баазов же был, ну тогда меньше.
вот с чего психанул вывел деньги, оставалось баксов 8, стал грузить по 3-4 стола, без фанатизма, развлечения ради. шансы банка к куям, только на железобетоне крайняя серия интересной выдалась, решил поделиться вначале неслабо подъебнуло но спасибо блефунам ну и раз так насыпало сорян за много, ну типа перерывчик же был, единожды можно.
А вот и я, кули. Кароч, нервишек на гсч турниров совсем не осталось, пару раз пробовал саты покатать, ну там даже отобравшись, до итм не досижавал, санкции же. По кэшу с последнего сообщения устроил себе на 10-ках поиграть с 4 то би, на апчик рассчитывая, да вышел хуяпчик, снова 8 бачей в кассе. Зачитавшись блогом дембелей которые с нихуя за месяц касарь наибенили, решил повторить подвиг воена. Депнул 2800 в целковых и нл2 я вся твоя. Для себя: меньше телефонить, больше трибетить, это все, что надо для начала.
не заносов не будет, решил заморочиться на кэше, это всяко денежнее(копейки посшибать) нежели турики туда сюда возюкать, вот сейчас только сессию закончил, по ощущениям не очень прошло, сначала пиздюкам докручивалось, потом жизнь наладилась. тут можно исправить, а сядешь в сат, нажрешься говна, отберешься через жопу в какой нить билдер, а там даже ссаный баунти не дадут, не денег не времени, жопа короче. главное не отмораживаться и меньше 15 би не играть. ну а если сотку набью, какую нить развлекуху замучу, токмо уже без раздач походу, к гсч кэша у меня претензий никогда не было, а то что они разные, к гадалке не ходи. бр:
сел сундук добить, 7 коинов и билет 2,5к, поставил галки играть до бб, остался последний стол и тут подарочек на утюг приятно, а то прессная сессия получалась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.