джонни-мнемоник @ 25.12.2016 Завтра monday million и я постараюсь постить сюда интересные раздачи, не обязательно со своим участием, на память, так сказать))). С долями какие-то коллапсы произошли, так что 30% скорей всего я заберу себе, в принципе, совсем не возражаю против такого варианта. Главное - не перегореть и не пойти в олень префлоп на 72 офф. В принципе, структура турнира не предполагает подобную пиханину, но в силу того, что состав будет на редкость разношерстным - уверен, веселого будет предостаточно, хотя всё здесь зависит от состава стола и от рассадки)
Давай, Диман, тащи! Удачинадо завершить год красиво
Не смог отказать Джейсону в подстраховке на сегодня
Шутки шутками, конечно, но турик очень серьезный и значимый. Я не припомню, когда я играл 1(!!) стол, но сегодня будет именно такой расклад. Будет покер в удовольствие, была мысль постримить семье с открытым картоном, потом решили, что не нужно - будет отвлекать Спасибо посонам в доле - Анклу, Саньку и Славке - надеюсь, тоже подключитесь к шоу!)). Лёхе скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 26.12.2016, 13:54
Жесткий ажиотаж в бэккинге, есть масса знакомых, с которыми не особенно хочется попасть за один стол. Хотя, вероятность этого не особенно велика, да и все они - крепкие реги, которые не будут творить хуйню, уверен, но все-таки нежелательно хотя бы на старте их наблюдать за своим столом)
Да пока что качельки, пересадили с отличного стола, тока начал собирать и теперь всё заново, даже запостить нечего, одни стилы на флопе или с поздних, сижу тихонько)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давай, Диман, тащи! Удачинадо завершить год красиво