Как бы поступил я:
1. Сделать перерыв на недельку-две. Чтоб реально захотелось вернуться в покер, чтоб аж руки чесались. Сейчас вот Багамы показывают, сериалов дофига интересных и прочие развлечения.
2. Отказаться от Старзов (совсем или хотя бы временно). Очевидно, что килополя на Старзах ты может и бьешь, но пробиться к серьезным призам не получается из-за банальной недодачи. Поиграй на 888, iPoker'е, Partypoker'e. Там и народу поменьше, и призы поближе, и поле послабее. (Что я и сделал уже очень давно, хоть и являюсь хобби-игроком).
3. Судя по количеству сыгранных турниров за 10 дней, ты играешь не меньше 9 столов одновременно. Скинь до 6-ти. Причем не тупо смотри сериалы или лазь по форуму, пока тебе скучно играть такое количество, а реально продумывай ходы и следи за соперниками, даже вне раздачи. Только не вздумай от скуки придумывать супер-действия там, где их быть не должно. (Сам играю 6 столов уже давно, и это для меня наиболее комфортный вариант).
Заметь, что я не предлагаю работать над игрой, т.к. думаю, что у таких опытных игроков должна быть отличная база. Если после 2-4 недель в таком режиме ничего не поменяется то... "GOODBY POKER ! )))"
P.S. ИМХО.