gofront @ 28.10.2016 Очень большая просьба сделать функцию автовыхода из ситаута. Когда не успеваешь нажать, то выскакивает табличка, и из-за нее часто пропускаются следующие руки.
Сделаю в ближайшие дни авто действие, которое будет закрывать этот диалог.
У меня через несколько часов игры (2-3) начинает жутко тормозить клиент, причем помогает только перезагрузка компа. Я не уверен, что это связано непосредственно с WPN Tools, но хочу спросить: может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить?
ChaosGen @ 29.10.2016 У меня через несколько часов игры (2-3) начинает жутко тормозить клиент, причем помогает только перезагрузка компа. Я не уверен, что это связано непосредственно с WPN Tools, но хочу спросить: может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить?
Посмотри в диспетчере задач какая программа сколько потребляет
kvv111 @ 27.10.2016 Цитата (V_V_Fedor @ 26.10.2016) Еще момент. При нажатии на закрытие стола выскакивает уведомление уверен ли я в закрытии или нет. Как сделать чтобы оно нажимало на ДА Посмотрю
Если такое будет реализовано, то только опционально, я не хочу потерять турнир случайно нажав на крестик и не поняв что произошло.
vldubov @ 31.10.2016 Если такое будет реализовано, то только опционально, я не хочу потерять турнир случайно нажав на крестик и не поняв что произошло.
+ Просьба добавить в функционал кнопку не только уйти на столе в ситаут на bb, а выйти из него. Тоесть кнопку которая нажмет на deal me in.
Версия WPN Tools какая? Click button "Deal Me In" (Table - Auto actions) уже есть в программе. Такая ошибка возможна, когда используется vpn. Если он используется, то нужно сначала запускать программу, а потом vpn
* добавлено авто действие "Click Yes in dialog "Leave table?" * добавлено авто действие "Click OK in dialog "You have been timed out for taking too long to act" * добавлено авто действие "Click Time Bank"
kvv111 @ 1.11.2016 * добавлено авто действие "Click Time Bank"
В клиенте же есть опция auto engage timebank по-моему называется. Это на всякий случай ты сделал, или может выход из ситаута работает лучше с твоей опцией?
vldubov @ 1.11.2016 В клиенте же есть опция auto engage timebank по-моему называется. Это на всякий случай ты сделал, или может выход из ситаута работает лучше с твоей опцией?
Это сделано было, потому что попросили. Я не сравнивал с работой рума
kvv111 @ 1.11.2016 Версия WPN Tools какая? Click button "Deal Me In" (Table - Auto actions) уже есть в программе. Такая ошибка возможна, когда используется vpn. Если он используется, то нужно сначала запускать программу, а потом vpn
Впн не использовал, просто минут 40 программа выдавала такую ошибку, затем запустилась норм уже.
* добавлено авто действие "Click Yes in dialog "Leave table?" * добавлено авто действие "Click OK in dialog "You have been timed out for taking too long to act" * добавлено авто действие "Click Time Bank"
* добавлено авто действие "Click OK in dialog "You have been timed out for taking too long to act" После автонажатия кнопки, нужно нажимать еще кнопку wait for bb, иначе мы ждем просто целый круг и теряем bb.
gofront @ 2.11.2016 * добавлено авто действие "Click OK in dialog "You have been timed out for taking too long to act" После автонажатия кнопки, нужно нажимать еще кнопку wait for bb, иначе мы ждем просто целый круг и теряем bb.
paskuda89 @ 2.11.2016 А что по поводу графики, не решил заняться? Очень не хватает нормального лейаута вместо этих маленьких, еле заметных цветных кубиков под игроками.
Это про цветные нотсы? Менять размер и двигать графику пока нет возможности
kvv111 @ 2.11.2016 Это про цветные нотсы? Менять размер и двигать графику пока нет возможности
Да про цветные нотсы которые маленькими кубиками под игроками выводятся и на столах загруженных статами их заметить сложно. Было бы возможность заливки всего пода игрока - другое дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сделаю в ближайшие дни авто действие, которое будет закрывать этот диалог.