Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4939
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    212,037
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 18 19 20 21 70
  • johnpsg @ 25.11.2020
    Кстати, тут с учетом тенденций микролимитов правильно ли фолдить флоп сразу, или колл?

Ну во первых надо назвать это кулером, а как известно, если попал в кулер - плати
    А если серьезно, то я думаю, что колить точно не надо, доска действительно супер дровяная, я бы либо играл на стек, либо фолдил
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • johnpsg @ 25.11.2020
    Честно сказать я во время сессии мысленно еще думал, что норм фолд, там 3бет 4% всегда КК-АА, потом глянул во флопзиллу, вбил его статы- изейший чек-пуш терна, прям мега уебищный фолд..Но теперь я примерно статы запомнил, % сибета флопа терна тоже, думаю больше такого дерьма не допущу)) Вот если бы он сибетил флоп-терн по 50%,то фолд с QQ оправдать мы можем, там действительно за счастье увидеть АК, но у него сибеты больше. Плюс такая доска... - скажем так располагает к двум баррелям. Да и логически там АК по комбам столько же сколько и АА-КК, а в его диапазоне там еще и редко JJ будут и совсем немного AQ, короче я дурачок)))

4бет префлоп думаю изейший с ДД. Мультипот тут играется с этой комбой крайне плохо.
    На тёрне ч-пуш это в блеф, правильно я понимаю? Типа у оппа Тх тут никогда не будет почти, у нас много больше Тх рук, плюс в такую карту он не должен часто ставить с КК-АА жирно, из-за опасности Тх.?

Или зачем? Надеяться что нас кольнут по ЖЖ - думаю слишком оптимистично.
    Для защиты с целью выбить АК - больше подойдёт минрейз тёрна. Так ему придётся блевануть с АК-АД после минрейза.
    На пуш с его стороны лёгкий фолд.

С другой стороны это мульти 3бетпот, здесь оппы тайтовее должны блефовать. Особенно с АК-АД когда можно чекнуть и взять бесплатную карту.

Я бы склонялся к колу тёрна либо к мнирейзу.
    Но я бы точно 4бетил пре, просто рука против двоих оппов в бутерброде, в абсолютном отсутствии позиции против обоих, даже на низких бордах играется плохо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Мин рейз терна-это под олин выходит, хз о чем ты
    Я бы с дд фолдил терн. В 99процентах увидишь либо аа-кк либо т
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Ansomon @ 26.11.2020
    Мин рейз терна-это под олин выходит, хз о чем ты

Представь что опп с АК. Получает тут минрейз. Шансы банка - просто топчик. А вроде как надо фолдить и блевать.
    Или колить и блевать.
    Также можно с блефами так играть. Наша линия вполне смотрится на Тх руку тут. По идее он тут не должен с КК-АА так жирно на тёрне добирать из-за того, что у нас в спектре way more Tx, но на практике опп может не знать этого.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Я имею ввиду что мин рейз терна тут, это и есть чек-пуш, что в принципе и предлагал сразу тс.
    После ставки 3.9$ на терне,у него в стеке 3.6$остается
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • johnpsg @ 25.11.2020
    Новости с полей нл10 - откатал мало - 3К рук, катаю около нуля (по евэхе вообще в минус), ну на этой дистанции и говорить о резалтах смысла нет. Качество катки херовое - выматываюсь последние дни на работе, батарейка подсела, тупо недосып, концентрации в важных моментах нет, так что сегодня думаю без игры, надо перезагрузиться.

Вообще на НЛ 10 игра (в плане кол-во рук в час) стала гораздо медленнее, столы находить стало сложнее. Играть с околонулевыми регами - это играть, с учетом рейка, самому в минус, так как вполне возможно, что я сам околонулевой)) так что приходится искать столы получше, но пока и рук на оппов мало, и фишей, видимо, все же уже меньше.

Плюс становится очевидным, что крупные ошибки начинают сжигать весь мой винрейт. Если на нл2 -нл5, допуская крупную ошибку или две или даже три-четыре (на нл2) - ты все равно катаешь в плюс, то на нл10 при систематической крупной ошибке за сессию - ты превращаешься из слабоплюсового рега в околонулевого или даже в минусового. Ну естественно это я говорю с учетом своего уровня постфлоп игры. Поэтому если я хочу играть в + и закрепиться на этом лимите мне нужно играть прежде всего сконцентрированным, ну и технически совершенствоваться, но это уже совсем другая история)).

В плане техническом самая большая моя беда - это ББ. Нет я понимаю, что на бб у всех лузрейт самый большой, но мой - минус 45бб/100 - это овер. Другие позы, включая сб, норм. Правда тут выборка всего в 35К рук, так что что-то кардинально менять не хочу.

Вообще самое непонятное для меня - это колд-колл на бб. Смотрел у некоторых регов микролимитов тотал колд кол очень низкий- от 16 до 19. У некоторых , тоже хороших регов этих лимитов - он 25-26. Ну это прям пиздец какая огромная разница - где правда?))) Чисто логически любую руку,которая играет лучше чем минус 100бб/100 мы не должны фолдить. С другой стороны конский рейк...где найти этот баланс))Плюс оверколлы - тоже интересная тема - понятно , что оверколить мы должны гипер широко, чуть ли не все одномастные, но наверняка и блеф сквизить некоторые гапконнекторы против поздних мы тоже должны. Плюс при имеющихся статах на оппов у нас тоже кардинально должен меняться диапазон колд-колла. У некоторых в первой позе опенрейз 13, у других - 20 - и это все могут быть плюсовые реги. А есть с опенрейзом в первой как на каттофе - 27 - очевидно, что играть со статичным колд-коллом ну такое себе. Плюс от того как сибетит опп флоп-терн тоже наверняка будет разница в защите бб. Пиздец, и это только префлоп))) Короче буду искать инфу в этом направлении, чисто интуитивно на бб у меня больше всего непоняток.

-С какими проблемами можно столкнуться после перехода на нл10?
    -с последним переходом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ansomon @ 26.11.2020
    Я имею ввиду что мин рейз терна тут, это и есть чек-пуш, что в принципе и предлагал сразу тс.
    После ставки 3.9$ на терне,у него в стеке 3.6$остается

посмотрел на стек хиро, думал там 18$ а так да. Хотя в 100бб стэках вероятность КК-АА возрастает, а вероятность блефов АК-АД падает.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Nik_old, да согласен колл какая-то блевотня, это я резалт ориентед. Ну по сути тут можно первому коллеру вбить слоуплеенные сеты, стриты, а также фд, 2 пары и ТПГК, второму ререйзеру вбиваем ФД, сеты, стриты две пары наверное тоже. Приду домой вечером вобью в ФЗ, посмотрю как у нас дела по эквити))

Rickey, да я че то кольнул, не хочу расскачивать диспу, но при таких условиях, я не должен так тупить на постфлопе)) в целом там действительно часто мы увидим АА-КК, но по такому борду и АК есть, а если мы хоть не много допускаем вероятность JJ (а она есть), то я думаю все же надо было чек-пушить имхо. Чисто по статам оппа тут мы не должны фолдить (но и пушим тоже без радости), я видимо не отошёл ещё от нл5, там то фолд точно будет в норме)) реально всегда по розыгрыш увидим АА-КК.

newreg13, я отыграл 3К рук на нл 10.очень сложно сказать пока)) Но в целом игра стала малька агрессивнее, фишей поменьше, но они есть.
    Ответить Цитировать
    254/762
    + 0
  • У тебя инфа про оверколлы немного устаревшая. Второй игрок в поте повышает требования к руке для розыгрыша. Против двоих коллить нужно тайтовее, чем против одного. Для примера тайтовости: против рейза из утг 3бб и колдколла в позе мы можем фолдить А6s. Против 2бб пошире, но все равно не так широко, как все привыкли. Это не наказывается, только потому что играть в мультивей потах умеют 2 человека на лимит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Slaaice, спасибо! Проблема в том, что у меня вообще инфы нетиграю по наитию
    Ответить Цитировать
    255/762
    + 0
  • johnpsg, по раздаче с QQ. С чего ты вообще взял, что он будет ставить АК по тому борду, а тем более крупно? Кбеты флоп/тёрн высокие? Это именно кбеты в 3бет-мультипоте и именно крупным сайзингом ты смотрел? Так мало, кто играет, в мультипотах особенно. Там хороший фолд по тёрну, и нечего даже левелиться и фз подключать в таких узких ренджах.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Полностью согласен с комментом выше, там изи фолд с QQ тёрном, если там 4% 3бет, то в мп он будет 2-3%, ни о каком 4бете с QQ вообще речи быть не может, плюс ты блочишь AQs флешовые, из блефов там максимум одна комба AKs с фд, которые ещё не факт, что он ставит, хз какая у него там агра, тем более он ставит кбета флопа в двоих, с фишем, как я понимаю, что ещё больше намекает на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ansomon @ 26.11.2020
    В 99процентах увидишь либо аа-кк либо т

Не на этом лимите
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • KonstantOut1, согласен, что статы не совсем те-смотрел контбеты именно в 3 бет поте 1 на 1, не в мультивэе. Сайзинги тоже чуть насторожили. Та хз, может и норм фолд, хотя если честно я все же склоняюсь к коллу теперь, бля не знаю)) ну такое да, около нулевое действие с учётом рейка может и норм фолд. Но 1на 1 надо колить против такого оппа)) да сибэты в 3 бет поте у оппа высокие по 75%.в этом вся соль.Он может АК так разыграть

Selms, я 4 бет и не собирался там ставить и не считаю, что там изейший 4 бет колл пуша. Позы +с самого начала у меня есть тактика и я ей придерживаюсь - при 3 бете < 5 QQ и АК не стремлюсь выставиться по префлопу
    Ответить Цитировать
    256/762
    + 0
  • Играю мало, играю плохо. Отыграл 5К рук в ноль. Но дело не в этом конечно, можно и в минус отыграть, но играть хорошо, а я играю как кусок дерьма.... И это настораживает...это еще дауна не было. Вообще надо как-то собраться и перестать творить ахинею. Ненужные коллы, ненужные блефы, все как обычно.

Зато были дауны в саттелите, но это не помешало мне его затащить так сказать
    Это одна радостная новость, так что в воскресенье буду играть в мэйне микромиллионс. Затащил с третьей попытки, кстати. Почетное 10 место из 11 проходок с 4 бб

Нас 12 человек осталось, 2 стола, синхронные раздачи. Человек за другим столом идет в олл-ин и вылетает, все по идее радуются и знаете что делает один дебил с меньшим стеком чем тот, что вылетил? ИДЕТ В ОЛЛИН Гордо показывает АК, но устоял, но это такой фэйспалм, что просто пиздец...Как он два часа отыграл я не знаю. Ну а я,кстати, на опыте прыгнул когда осталась 1 минута до конца лэйт реги
    Ответить Цитировать
    257/762
    + 1
  • Шо с микромиллионс))) сидим пердим, я тут по быстрому хотел управиться да спать пойти
    Ответить Цитировать
    258/762
    + 0
  • Интересно получается. У старзов все зависло, турик в общей сложности, наверное, минут 40 висел, потом развис, а блайнды я так понял все это время росли. Сидел такой с 35бб,потом хуяк-22бб.спасибо, конечно, что до утра не затянули, но получается и так лотерею на 40К человек сделали супер лотереей))
    Ответить Цитировать
    259/762
    + 0
  • johnpsg, напиши в тех поддержку может возместят, что-то, но это не точно.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Nik_old, все ж в равных условиях по факту.

В мэйне ГГ, занял че то типа 8800 место из 8К в деньгах, чуть не досидел))
    Ответить Цитировать
    260/762
    + 0
  • Ну что ноябрь завершили, получилось так

Тут преимущественно нл5, но и нл10 тоже 7К рук сидит. Вообще норм, много дней не играл в ноябре, последнюю неделю вообще крайне мало катал, так что объём пойдёт.

Ну...надо бы наверное и цель на декабрь какую-нибудь поставить)) Вообще игры в декабре намечается явно меньше чем в ноябре- слишком уж много в моей жизни дней рождений и прочих праздников в этом месяце)) Но всё равно поставлю себе цель отыграть 80 часов+, ну и желательно бы закрепиться на нл10. ГЛ, летсгоу )
    Ответить Цитировать
    261/762
    + 3
1 18 19 20 21 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.