johnpsg @ 25.11.2020
Честно сказать я во время сессии мысленно еще думал, что норм фолд, там 3бет 4% всегда КК-АА, потом глянул во флопзиллу, вбил его статы- изейший чек-пуш терна, прям мега уебищный фолд..Но теперь я примерно статы запомнил, % сибета флопа терна тоже, думаю больше такого дерьма не допущу)) Вот если бы он сибетил флоп-терн по 50%,то фолд с QQ оправдать мы можем, там действительно за счастье увидеть АК, но у него сибеты больше. Плюс такая доска... - скажем так располагает к двум баррелям. Да и логически там АК по комбам столько же сколько и АА-КК, а в его диапазоне там еще и редко JJ будут и совсем немного AQ, короче я дурачок)))
Ansomon @ 26.11.2020
Мин рейз терна-это под олин выходит, хз о чем ты
johnpsg @ 25.11.2020
Новости с полей нл10 - откатал мало - 3К рук, катаю около нуля (по евэхе вообще в минус), ну на этой дистанции и говорить о резалтах смысла нет. Качество катки херовое - выматываюсь последние дни на работе, батарейка подсела, тупо недосып, концентрации в важных моментах нет, так что сегодня думаю без игры, надо перезагрузиться.
Вообще на НЛ 10 игра (в плане кол-во рук в час) стала гораздо медленнее, столы находить стало сложнее. Играть с околонулевыми регами - это играть, с учетом рейка, самому в минус, так как вполне возможно, что я сам околонулевой)) так что приходится искать столы получше, но пока и рук на оппов мало, и фишей, видимо, все же уже меньше.
Плюс становится очевидным, что крупные ошибки начинают сжигать весь мой винрейт. Если на нл2 -нл5, допуская крупную ошибку или две или даже три-четыре (на нл2) - ты все равно катаешь в плюс, то на нл10 при систематической крупной ошибке за сессию - ты превращаешься из слабоплюсового рега в околонулевого или даже в минусового. Ну естественно это я говорю с учетом своего уровня постфлоп игры. Поэтому если я хочу играть в + и закрепиться на этом лимите мне нужно играть прежде всего сконцентрированным, ну и технически совершенствоваться, но это уже совсем другая история)).
В плане техническом самая большая моя беда - это ББ. Нет я понимаю, что на бб у всех лузрейт самый большой, но мой - минус 45бб/100 - это овер. Другие позы, включая сб, норм. Правда тут выборка всего в 35К рук, так что что-то кардинально менять не хочу.
Вообще самое непонятное для меня - это колд-колл на бб. Смотрел у некоторых регов микролимитов тотал колд кол очень низкий- от 16 до 19. У некоторых , тоже хороших регов этих лимитов - он 25-26. Ну это прям пиздец какая огромная разница - где правда?))) Чисто логически любую руку,которая играет лучше чем минус 100бб/100 мы не должны фолдить. С другой стороны конский рейк...где найти этот баланс))Плюс оверколлы - тоже интересная тема - понятно , что оверколить мы должны гипер широко, чуть ли не все одномастные, но наверняка и блеф сквизить некоторые гапконнекторы против поздних мы тоже должны. Плюс при имеющихся статах на оппов у нас тоже кардинально должен меняться диапазон колд-колла. У некоторых в первой позе опенрейз 13, у других - 20 - и это все могут быть плюсовые реги. А есть с опенрейзом в первой как на каттофе - 27 - очевидно, что играть со статичным колд-коллом ну такое себе. Плюс от того как сибетит опп флоп-терн тоже наверняка будет разница в защите бб. Пиздец, и это только префлоп))) Короче буду искать инфу в этом направлении, чисто интуитивно на бб у меня больше всего непоняток.
Ну во первых надо назвать это кулером, а как известно, если попал в кулер - плати
А если серьезно, то я думаю, что колить точно не надо, доска действительно супер дровяная, я бы либо играл на стек, либо фолдил