Нереально массовый турнир ONE HUNDRED DEEPSTACK ENENT стартовал на территории Cotton Hall
Антон из Москвы
Антон привлек наше внимание тем, что собрал вокруг себя супер-ауристичную группу поддержки. Кроме жены, за него болеет самая молодая посетительница в истории RPT, полугодовалая дочь София.
Также в турнирной зоне был замечен Игорь Абельмасов
Думаю, пришло время опубликовать вторую - заключительную.
В этой части мы, в частности поговорили о планах Жени на будущее, не самом сладком покерном офф-лайне Беларуси и самом нелегком противостоянии в покере - противостоянии с собственной женой.
Продолжая тему, поднятую выше. Что ты мог бы назвать своим несомненным преимуществом за покерным столом? Знание математических выкладок, последних тенденций игры, или, возможно, чисто офф-лайн навыки, типа чтения телзов и понимания психологии живой игры? Возможно что-то третье?
Н-у-у-у, знаешь ли, как я после ответа на этот вопрос сяду за стол?! Ну а если серьезно, то у меня нет каких-либо особенных правил, которые давали бы мне несомненное преимущество за покерным столом. Попадая в турнир, я стараюсь работать комплексно, сначала по столу в общем, и затем по каждому оппоненту в частности. Анализ информации в чистом виде и подстройка под увиденное.
Знаю, что твоя жена Наталия ooceanic815 Любецкая не только поддерживает тебя в увлечении, но и сама играет в покер. Вы стараетесь развиваться параллельно или у вас и в игре есть понятия «ведомый» и «ведущий»?Если так, то кто ведет? И главное бывают ли жаркие обсуждения, трения и несогласие по тем или иным аспектам игры?
Да, ты абсолютно прав, Ната тоже играет в покер и весьма продуктивно. Мы непримиримые соперники за столом. Некоторое время назад (ноябрь 2015г.), участвуя вдвоем в турнире суперхайроллеров на БПТ и попав за один стол на предфиналке, Ната без промедления вколила мой пуш не имея готовой руки и освободила меня на 11-м месте со словами «ну а куда ты лезешь?».
Я поехал домой анализировать – «чего я туда полез, я ж читать не умею»(с)
Что касается жарких обсуждений, то да, бывают. Точнее сказать так – бывают нежаркие обсуждения, редко, очень редко почти никогда.
Как правило, заканчиваются они словами типа «ай, все» и молчанием некоторое время. А ты говоришь – «ведомый», «ведущий»…
Я уже год с лишним наблюдаю за твоими успехами, и совершенно им не удивляюсь. Уже и не припомню точное количество финалок на которых видел тебя лично своими глазами. Это, конечно, только мое мнение, но мне и правда кажется, что ты уже немного вырос из покерного мира пост-советского пространства. Возможно, ты это видишь иначе, конечно, но в любом случае что дальше? Какие цели ставишь? Европа? Вегас? На какие серии планируешь выезжать и планируешь ли?
Воу-воу-воу. Тут ты загнул конечно!
Приятно, конечно, если бы это было так, но давай обо всем по порядку.
Реально, считаю, что мне еще очень далеко до формулировки «вырос из покерного мира пост-советского пространства».
То есть, результат есть, но я вижу массу вопросов в себе, над которыми мне еще предстоит работать.
По поводу финалок – да, действительно, серии RPT в Минске складывались для меня очень неплохо.
В сентябре 2015 года – пятое место в мейне, в апреле этого года – 4 сыгранных турнира на серии, три из них в ИТМ (включая 4-е место в РПО 500) и одно участие отбито нокаутами. Также, есть занос турнира хайроллеров на БПТ в мае этого года – первый кубок!
По поводу целей - я уже упоминал выше, очень хочется дальше расти в оффлайне – это сверхинтересное занятие.
Что касается целей по посещению зарубежных серий – тут дело обстоит так, сейчас я более ли менее активно играю саты на ЕПТ Барселона, надеюсь отобраться.
Предварительно, запланировали в августе путешествие в Испанию всей семьей, так что точно будет самым большим покерным грехом не играть там. Параллельно с этим много раз обсуждали в конфе вылазки в Розвадов, пока готовимся. Вегас… да…пока что, это только мечта.
Где и кем видишь себя через 5 лет? Это простой вопрос из любого резюме, конечно, но мне и правда интересно, если ты поймешь, что уже не можешь угнаться за нарастающим скиллом соперников, или прийдешь к мнению, что фишей на всех не хватает, какой вид деятельности выберешь для себя? И кстати, какую страну выбрал бы для проживания, если бы выбор был ограничен только лишь твоим желанием?
Позволю себе так ответить на этот вопрос: Я – мечтатель! Я много всего вижу через 5 лет Если хотя бы 50% из этого всего сбудется – будет уже победа. Что касается страны проживания (сейчас абстрагируемся от всего окружающего – политика, экономика и т.д.) – я люблю Беларусь, Минск! Тут мои корни. Я жил 3,5 года в Москве и посещал ее постоянно с самого раннего детства так как там живет очень немало моих родственников и этот город мне не чужой, однако в 2009 году я вернулся назад в Минск. Я был в разных странах и из всего увиденного я мог бы выбрать для проживания Сингапур, Италию или Испанию но остался здесь.
Выскажи свое, по-возможности искреннее мнение о покерном мире РБ?Есть еще рыбка в аквариуме? Сладкие ли поля в кеш и турнирах? Как оцениваешь в турнирах свое ожидание?Становятся ли поля лучше или хуже и с какими подводными камнями приходится сталкиваться часто участвуя в живой игре?
Ха-ха-ха. Этот вопрос точно не по адресу. Как вопрос о фишах можно задавать фишу? Что касается полей, то я могу судить лишь только по большому количеству отзывов, которые я собираю, т.к. собираюсь сам начать выезжать. Так вот со слов тех, кто выезжал и имеет возможность сравнить поля, поле в РБ плотное – «фиг кто подарит шашек просто так». В кеш не играю. На счет полей, если серьезно, мне рассуждать сложно – считаю, что пока еще у меня слишком маленький наигрыш.
Как обычно финальный вопрос не является образцом серьезности. Итак, если бы тысячелетняя война полов решалась в финальной схватке HU SnG между тобой и Натой, у тебя была бы в рукаве готовая стратегия, как ее обыграть? Миллионы мужчин и женщин следили бы за схваткой в нервном истощении, понимая, что она знает, что ты знаешь, что она знает, почти все твои телзы, наработки и стили игры. Ты давил бы агрессией или играл бы по карте?
Думаю, у меня было бы две стратегии (только так ее можно обыграть) - разных уровней! Одна стратегия – просто обыграть ее различными приемами, а в-о-о-о-т вторая, которая является действительно победной – переиграть собственную первую стратегию, которую я сам выбрал, т.к. эту девушку без «читов» не победишь!
Если чуть более серьезно к несерьезному вопросу – я бы просто убедил ее в том, что проигрыш неминуем!
Нет, вроде и так ответить не выходит… Похоже я только что проиграл весь стек. Я - пас
Доводим до ведома игроков, что в турнире Young Guns Heads Up Battle количество участников ограничено (cap – 32 входа), поздняя регистрация отсутствует, регистрация будет открыта за час до фактического начала.
Dykalis @ 20.6.2016 Во сколько сегодня закончится игра?
888poker RPT Main Event 1A закончится сегодня около 21:00.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 20.6.2016, 19:13
Дорогие друзья, приглашаем вас сегодня на турнир по игре в Мафию, старт в 21:30 в концертном зале "Коттон". Детали уточняйте у администратора RPT. Мафия бессмертна!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздняя регистрация на протяжении всего игрового дня (1А, 1В) и еще 5 уровней во втором дне.