Бабл стадия, icm стадия, стеки меньше 20 бб. Нравится с парами 22-55 делать рейз из средних+ позиций 2,7 бб рейз, ибо пост флоп тяжко будет играть, а дефить опам руки типа валет 8 и к4 сьют уже менее выгодно. Думаю еще можно назвать ситуации, но я тут на фильме Прибытие , хотелось бы больше ему внимание уделить)))
BabySharkl4 @ 28.11.2016 В таких стеках особой разницы нет 2 или 2,5, так как зайдут с одинаковым диапазоном. Однако получив трибет имеем возможность тысяч за 9 зайти вместо 11, плюс не теряем половину блайндах в случае жесткого экшена. Так же имеем больше пространства для маневров( постфлоп ) , так как банк меньше и следовательно затраты меньше в случае если мы не попали , но выиграть хотим.
разница есть, на 2бб и 89с залезет в позе. а на 2,75 наврятли, так же и кармашки, 22-44 полезут на минрейз, но на 2,5 не всегда, ну и всетаки на ББ одсы сильно меняются.
BabySharkl4, читаю , читаю твой блог и постоянно возникает вопрос почему пс на русском? но так как я ленивая срака мне впадлу было спрашивать уже как месяц)
maloyy, Потому-что без статистики играю. Давно еще купил пт4, покатал недельку, потом какое-то окошко вылазить начало. Разбираться влом, вот на скилухе и приходится катать.
Мне мама всегда рассказывала как же круто отдыхать в Шарм Эль Шейхе. Решил сделать ей подарок подарил - путевку , на недельку туда. Она говорит что одной будет 600 долларов, а если взят на двоих то по 400. Пришлось согласиться. Ездили 3-10 декабря , никак руки не дойдут сделать видосец. Не знаю как в других местах , но Шарм - прекрасное место, куда стоит слетать, зимой. Отличная погода, Разные виды развлечений. Когда я прыгнул с маской и трубкой в воду - на меня как будто надели 19D очки и включили ролик из ютуба. Там длиннючая стена из коралов спускающихся вниз на 15 метров. Куча красивейших рыб - нереально крутые ощущения. На яхте ездили нырять с аквалангом в двух местах - ващеее крутотень. Всегда мечтал это сделать - стоит того на все 200% Особенно круто, когда спускаешся на дно , стоновишся на колени и осматриваешся вокруг. Ощущения нереально крутые всем обязательно советую. Катались 3 часа на квадроциклах в пустыне, около гор , к бедуинам на чаёк заезжали, там девушке предлогали с верблюдом поцеловаться, видимо верблюд был секси , так как она согласилась)) Огромнейший респектос заслуживают аниматоры из отела , в котором мы были Sun Rise Diamand 5 молодых парней и девченок. Они настолько крутые , что когда звали пойти на какое-то мероприятия - отказаться просто невозможно. Мама в конце подарила шоколадку парню по имени Рио и он во время выступления веселый бегал и показывал всем что его одарили шоколадом - это было нереально забавно. Бывает грузану воскресенье на 700$, накроет даун и ощущение говнецо. А здесь ты тратишь 1к+ с екскурсиями т.д на двоих и несколько не жалешь , так как получил море удовольствия. Так что если заебал покер - прекрасное место для отдыха Шарм Эль Шейх. Всем добра Ты кого рейзишь , а? Я и моя любимая. Может она и не красавица, зато мы любим друг друга: Я и мама - уточка DO it! Моё кунг-фу лучше твоего Ищу бэкера Нашел Бэкер проверяет стальные ли яйца, стоит ли вкладываться Получил одобрение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.