А пока что расскажу о недавнем походе в клуб и экшене,который надеюсь будет на личке.В клуб мы пошли уже в говно,после кальянной и Джек Дениэлса. Прошли фейсконтроль,сразу влились в толпу и начали отжигать.Через часок я по сути уже протрезвел,но мне все равно было так охуенно,что больше пить мы даже не пытались,а продолжали танцевать.
Спустя часика 2 я продолжал быть "на вершине мира",вокруг было море красивых девушек,куча эмоций и энергии к тому же с неплохим DJ. Вдруг объявляется медляк и перед собой я вижу девушку с отличнейшей фигурой,сразу приглашаю её танцевать,обнимаю,танцую,гладя (нежно почесывая) спину ,после танца она и я крепко обнимаемся,говорим спасибо и расходимся.
Испытав крепкие положительные эмоции (месяца 2 без отношений,да и остыл к той девушке давно),отошёл к своему столику (ещё пьяный),почувствовал,что она начинает мне нравиться,подошел к ней,барабанная дробь и как олень сказал:" я же с тобой танцевал,да?"
Она ответила суховато ( я ожидал что бросится ко мне ) ,что да,на этом в этот вечер мы больше не контактировали. Вроде бы я видел,что какой-то парень приобнял во время танцев её одной рукой,это я для последующего говорю.
Приехал домой,проснулся в обед,подумал :"а почему бы не найти ее в вк (имя я помнил) и подкатить к ней".
Нашел сразу 2 таких девушки,минут 10 втыкал кто есть кто,потом вроде разобрался и написал ей сходу подкат типо :"Спасибо за приятные объятия,я бы еще не отказался". Получил адекватный ответ "Привет,извини,но есть парень". Ну окей,подумал я пожелал им удачи,сказал,что нет проблем + поболтали чутка о учебе. Тут я уже допустил скорее всего мини ошибку в плане того,что пожелал им удачи,но думаю не суть важно. Внимание: на ее странице вк никакого намека на парня я даже не нашел.Да,возможно стоит все равно дать по тормозам,но я решил хитнуть фриролл,хотя это и некрасиво могло показаться.
Так вот,спустя пару дней я написал ей "привет,может все же сходим или прогуляемся куда-нибудь)?"
Писала она долго,но ответила "Привет,ничего не обещаю,уже говорила почему,но конечно могу сходить)"
Я пригласил её куда-нибудь и в принципе не увидел никакого подвоха или ловушки.
Ориентировачно договорились сходить через дня 3-4 и конечно сомневаюсь,что у нее есть парень помл таких ответов (мне все равно,я настраивался,что он реально есть).
Так что интересно,что будет дальше,по ГТО продавим,возможно пару улиц поставлю,посмотрю,что это за человек и уже спокойно уйду в потконтроль
Думаю,что будет все норм
Сыграл 3-бет колл пуша на 90бб с AJof против бра любителя в прог кноке за 27
С моим бр изи фолдить надо,на выстрел по сути играл турнир
но по сути там может быть и слабоплюсовый колл,забиваю туда Ax слабее и ещё какой-то треш + есть доминации какие-то редкие
Но конечно колл не по дисциплине скорее был