I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5273
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,352
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,721
1 18 19 20 21 39
  • Спасибо,бро!

Сыграл 3-бет колл пуша на 90бб с AJof против бра любителя в прог кноке за 27

С моим бр изи фолдить надо,на выстрел по сути играл турнир

но по сути там может быть и слабоплюсовый колл,забиваю туда Ax слабее и ещё какой-то треш + есть доминации какие-то редкие

Но конечно колл не по дисциплине скорее был
    Ответить Цитировать
    220/479
    + 0
  • -113 сыграл день.

2 дипрана было,ушёл на предфиналке 11 НЛ холдем 8 макс и 3.30 НЛ холдем.

Проиграл 2 флипа.

Качество игры сегодня было на 2.5/5.0

Тильтанул по сути из-за проблем с ебучим мегафоном,по итогу мог всё равно вывести в плюс сессию,но увы.

Осадок остался,провожу проводной интернет и не парюсь больше.

Всем ГЛ в выходные друзья,я отдыхаю,полный завал по учёбе,анал-карнавал мне обеспечен,если ничего не выучу :)
    Ответить Цитировать
    221/479
    + 0
  • Написал старзам и получил компенсацию уже во второй раз из-за диссконектов и траблов.

ОМГ,наглею конечно,сам виноват,но просто убил этот интернет вчера.

Но компенсацию получил неплохую,день по сути в -30 всего получился :))

Всем ещё раз охуенных выходных!
    Ответить Цитировать
    222/479
    + 0
  • А пока что расскажу о недавнем походе в клуб и экшене,который надеюсь будет на личке.В клуб мы пошли уже в говно,после кальянной и Джек Дениэлса. Прошли фейсконтроль,сразу влились в толпу и начали отжигать.Через часок я по сути уже протрезвел,но мне все равно было так охуенно,что больше пить мы даже не пытались,а продолжали танцевать.
    Спустя часика 2 я продолжал быть "на вершине мира",вокруг было море красивых девушек,куча эмоций и энергии к тому же с неплохим DJ. Вдруг объявляется медляк и перед собой я вижу девушку с отличнейшей фигурой,сразу приглашаю её танцевать,обнимаю,танцую,гладя (нежно почесывая) спину ,после танца она и я крепко обнимаемся,говорим спасибо и расходимся.
    Испытав крепкие положительные эмоции (месяца 2 без отношений,да и остыл к той девушке давно),отошёл к своему столику (ещё пьяный),почувствовал,что она начинает мне нравиться,подошел к ней,барабанная дробь и как олень сказал:" я же с тобой танцевал,да?"
    Она ответила суховато ( я ожидал что бросится ко мне ) ,что да,на этом в этот вечер мы больше не контактировали. Вроде бы я видел,что какой-то парень приобнял во время танцев её одной рукой,это я для последующего говорю.
    Приехал домой,проснулся в обед,подумал :"а почему бы не найти ее в вк (имя я помнил) и подкатить к ней".

Нашел сразу 2 таких девушки,минут 10 втыкал кто есть кто,потом вроде разобрался и написал ей сходу подкат типо :"Спасибо за приятные объятия,я бы еще не отказался". Получил адекватный ответ "Привет,извини,но есть парень". Ну окей,подумал я пожелал им удачи,сказал,что нет проблем + поболтали чутка о учебе. Тут я уже допустил скорее всего мини ошибку в плане того,что пожелал им удачи,но думаю не суть важно. Внимание: на ее странице вк никакого намека на парня я даже не нашел.Да,возможно стоит все равно дать по тормозам,но я решил хитнуть фриролл,хотя это и некрасиво могло показаться.
    Так вот,спустя пару дней я написал ей "привет,может все же сходим или прогуляемся куда-нибудь)?"
    Писала она долго,но ответила "Привет,ничего не обещаю,уже говорила почему,но конечно могу сходить)"
    Я пригласил её куда-нибудь и в принципе не увидел никакого подвоха или ловушки.
    Ориентировачно договорились сходить через дня 3-4 и конечно сомневаюсь,что у нее есть парень помл таких ответов (мне все равно,я настраивался,что он реально есть).

Так что интересно,что будет дальше,по ГТО продавим,возможно пару улиц поставлю,посмотрю,что это за человек и уже спокойно уйду в потконтроль

Думаю,что будет все норм
    Ответить Цитировать
    223/479
    + 2
  • BetterCall04, Только сайзинг подбирай как следует Красава, бро!
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 2
  • Kagome, спасибо бро

Только во вторник начну карать в плане покера.

Такие дела: бр глубокий есть на аби 10-12,хочу попробовать покатать 22-27 лимит,однозначно там гожусь считаю,поляна фишная до сих пор там.Турниры типо 22НЛ холдем и разные кнокауты,супер прог тоже по 22-27$

Продавал бы пакетами небольшими,хоть по 3-4 турнира.

Никаких турбо обв,с таким БИ только регспиды,причем сильно плюсовые турниры.в бекинге или в "предложениях игроков" тему создать то создам,может просто тут найдется,кто желает брать доли иногда:)

2 братюни у меня есть они смогут брать какой-то процент надеюсь,но думаю еще останется что-то.
    Ответить Цитировать
    224/479
    + 0
  • Настало время охуительных историй,15го пойдешь на общий день первака?)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Premove10,Привет,нет скорее всего :)

Хочу нагриндить и бухать пока не собираюсь)

Посмотрим,что будет,и так экшена хватит думаю на днях
    Ответить Цитировать
    225/479
    + 0
  • BetterCall04, вот не понимал никогда, как можно Джека пить?)) да и вообще, как можно не ирландский виски пить???)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyDrug777, Да я не фанат особо виски вообще :) По сути первый раз норм пошли они. Вкус похож на редлейбл показался.

А что с ирландскими? вкуснее гораздно?)
    Ответить Цитировать
    226/479
    + 0
  • Premove10 @ 4.10.2015
    Настало время охуительных историй,15го пойдешь на общий день первака?)

Ты давай заноси кстати,я тоже занесу и отметим занос сгоняем с тобой скоро

С учёбой полный пздц,а я и не парюсь лол,вставать уже через часов 5,но ещё час-полтора не лягу скорее всего.

Изи.

Прокручивал сейчас все варианты развития отношений с девушкой и в итоге скорее всего решил не банально вести в кино первый раз,а что-то неплохое придумать типо канатной дороги и прочего экшена. Советы приветствуются о небанальных местах. Просто первое впечатление важно,это факт по сути в психологии,я сразу хочу показать себя с топ стороны
    Ответить Цитировать
    227/479
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51085&view=findpost&p=3844757
    Ответить Цитировать
    228/479
    + 0
  • Сейчас пришёл в вуз с невыученным материалом,после 3-ч сна и понял,что по сути делать тут мне нечего и так больше не продолжится,унылую тройку тоже нужно заработать.Сложная это тема,очень сложная.
    Ответить Цитировать
    229/479
    + 0
  • Учеба и турнирный покер ето ты конечно демон
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 2
  • Словил 3 cero по испанскому сегодня. Бывает. Полностью не готовый,ничего не выучил,спал накануне 3 часа. Не смог себя заставить что-то адекватно поделать. Очень мало мотивации учиться. Нету банального желания изучать глубоко происхождение славян и историю персидской державы.
    Я понимаю,что образование в целом нужно,но гораздо важнее просто развивать себя как личность,быть умным (и без знаний языка + Персии) и добрым человеком.Впал в какое-то полудепрессивное состояние сегодня даже.Действительно,когда что-то не получается,было бы приятно,если тебя поддержал человек,который находится с тобой рядом.В этом плане мне нужны отношения,хоть в целом тоже проблем от них будет хоть отбавляй.

Вчера поразбирал часа 2-3 турнир опять,ещё для себя уяснил несколько линий на опр текстурах,не играю 3 дня,начинаю жалеть,что пропускаю воскресные загрузки,имхо там можно дико стрельнуть

В общем дикая уверенность в себе в плане покера,думаю на ожидание 1к$/месяц я уже должен выходить по идее,но недоволен,что банально не катаю даже эти 3 дня.Ещё и ебучий интернет не сделали,но всё равно буду завтра шпилить скорее всего :) Соскучился по гринду
    Ответить Цитировать
    230/479
    + 0
  • ты в общаге живёшь или квартиру снимаешь?)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Premove10, в общаге на данный момент.Условия шикарные. Вижу +EV от квартиры только снимая с
    девушкой. В целом все устраивает,да и кэшауты особо не нужны,хочу поскорее поднять лимиты.

Завтра устраиваю наказалити на 2-27 мтт (продам друзьям дольку,если кто еще что хочет взять,пишите)

Берегитесь,реги
    Ответить Цитировать
    231/479
    + 0
  • BetterCall04 @ 5.10.2015
    Premove10, в общаге на данный момент.Условия шикарные. Вижу +EV от квартиры только снимая с
    девушкой. В целом все устраивает,да и кэшауты особо не нужны,хочу поскорее поднять лимиты.

Завтра устраиваю наказалити на 2-27 мтт (продам друзьям дольку,если кто еще что хочет взять,пишите)

Берегитесь,реги

в общагах гуманитариев попрофитнее,чем в общагах технарей(я на мехмате тогда учился),логично)
    У тебя идеальная возможность быстро подняться по лимитам особо не тратя деньги)
    Ах да,старайся по учёбе не проседать,лучше день пропустить от покера,но потратить этот день на учёбу)
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Premove10, здравые мысли,но к сожалению тяжеловато совмещать учёбы,а гриндить пздц как хочется

Кнокаут неделя на ПС,будем тащить ?!
    Ответить Цитировать
    232/479
    + 0
  • Создал тему очень рано,но зато я дико мотивирован:)
    Ответить Цитировать
    233/479
    + 0
1 18 19 20 21 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.