Сегодня начало рабочего дня снова совпало с погодой за окном: серо, мокро и навевает тоску.
Лето у меня из года в год было не лучшей порой по результатам. Мой первый минусовый месяц, прервавший ряд из 20 плюсовых, в самом начале карьеры, как раз был летом. Тогда я вроде даже не обратил на это внимание. Можно было кликать по 3-5 часов в день и иметь свои 10-20к в месяц. Следующие несколько лет результаты летних месяцев были просто всплесками дисперсии - маленькое количество дорогой игры и большая лень не давали набивать дистанцию. В прошлом же году у меня был минусовым каждый месяц лета и разбежка с ев линией стремилась к 100к.
И сейчас, хоть игры много, и составы бывают очень хорошие, результаты оставляют желать лучшего. К сожалению, почти все топ реги, кроме двух представителей старой гвардии, проигнорировали WSOP, и ночная битва за столы поставляет высокую дисперсию с околонулевым ожиданием.
Новый день и новый график.
Хорошо бы, если бы осенняя погода принесла бы и осенние результаты
Сообщение отредактировал Fyodor - 11.6.2016, 15:24
Выхожу сегодня на кухню в перерыве между сессиями, ною жене о своей недодаче, и вдруг мы слышим, как кто-то скребется. Громко так, настойчиво. Оля говорит: опять собаку в кабинете закрыл! Иди выпускай. Я кричу, что собаку не закрываю никогда , что это опять сквозняк и я не при делах. Иду в кабинет, а там дверь открыта и собаки нет. И скребутся где-то все настойчивей. Открываю входную дверь, а там собака) Просидела часа 3 на коридоре около лифта, бегала видимо по кругу, а выхода к лестнице там нет. Хорошо, что в лифты не забежала. А выскочила, наверное, когда Оля малыша из коляски перекладывала. Эти радостные глаза, когда я открыл дверь я не скоро забуду) И насколько же меньше было бы радости в глазах, если бы я также забыл на коридоре жену)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.