bazinda @ 15.11.2014 Сегодня я катаю ... Сегодня занесу ------------------ Поеду в отпуск К теплым странам И там меня накроет даун..... ---------------- Мне мамка говорит- Базик понижай лимит..... -------------- И вот послушав МАМку СПускаюсь ниже я ........ ------------------------- И там - хуясе-пидораси Ебут меня как грязи в князи! -------- На этом все кончается И новый турик начинается........
И вот сыграв я пару рук ,тащу турнир и как бы тут Мне не сойти с ума,Пока пишу Я точно не хушу-мушу Я не ебу ,Что это значит И мне плевать на ваше мнение Меня ведь апает наверно.
Я угорая ,все играю. Пытаюсь думать не спеша. Но в голове нет мыслей больше, пора бы пыхнуть косячка. И после пыха ,в раслабоне Тащу турнирчик я Ведь это-блядь-моя судьба ! продолжение следует..............
----------------- занесу ка миллион и куплю я целый дом . Будут там детишки резаться в картишки. Подрастет у них там скилл , дам на деп ,-пихну их в мир. БУдут драть там покер старз , забавляя этим нас.
------------------------
Вот такая вот мечта , -что простите? да-да-да. Вот об этом я мечтаю ,грезю-дезю по ночам. Сон кошмарный- не то слово, ведь амая у мя дома. В общем мне пришел конец .. .я накушался пиз*ец. Тута рифмой и не пахло, мне насрать на это дело пойду деплю в новый рум и поймаю ЕБлетун
------------- Покер это сила! Покер это власть! Покер замануха! Покер это сласть!........
После дэпа на восьмерки, ДИко апало меня. НО потом случился даун и в чистую слился я.
И в надежде на занос сделал новый взнос
Но меня не апает теперь. Я злой ,как дикий зверь.
Во всем ищу подвох БУдто покер для лохов !
Создал темку покерстарз- НЕ имейте больше нас
ПОкер это сила Покер это власть Покер замануха Покер это сласть .
Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. Доктор: — Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. — У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): — Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой. — Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): — Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. — Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: — Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику? — Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): — Оп-паньки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.