GranMaster87 @ 10.3.2014
arrow, ты вообще непонятно что написал. Да, возможно для меня это минусовая затея, можно сказать даже, что это непрофессионально. Но блин, раз в квартал можно же развлечься? За это я и плачу деньги. Кстати весь турнир за моим столом играли 1,2 фиша-лимпы, префлоп опенпуши на 50бб, так что мб даже не минусово все-таки я понимающий игрок. Так что это дело каждого.
arrow @ 10.3.2014
Раздача в кеше длится 5 секунд, а турнир продолжается несколько часов. Вопрос в ценности своего личного времени и плюсовости его использования.
Призрак @ 10.3.2014
Арроу бред пишешь, кеш это не одна раздача, а длительная сессия.И множество раздач и ситуаций каждый раз будут возникать в которых , даже опытные игроки будут испытывать дискомфорт. Тоже самое и с турнирами. Гранмастер все-таки не по 100$ играл , а микролимиты , так что не вижу здесь поводов осуждения.
Призрак @ 10.3.2014
Гранмастер все-таки не по 100$ играл , а микролимиты , так что не вижу здесь поводов осуждения.
GranMaster87 @ 18.1.2014
А я пересмотрел все большие проигранные банки 60ББ+ с периода 1 сентябрь-1 январь. За 100к рук вышло... ровно 100 раздач) Общий профит 1200, в этих банках -2475, в 60 раздачах я нашел ошибки (некоторые возможно резалт ориентед) на 893 . т.е. грубо говоря чисто по ошибкам в больших банках у меня недобор по винрейту почти 3,5бб! Возможно конечно многие из них дали мне какой-то профит засчет нотсов на такого идиота или не дали меня эксплойтить в будущем, но это опустим.
В основном это ошибки типа "тут не надо было блефовать/колить, а надо было сбросить"
arrow @ 10.3.2014
А чтобы его хорошо играть, надо потратить прилично времени на его изучение.
takem @ 12.3.2014
вот признайся, только честно, ты перед тем как разыграл первую кеш раздачу тоже гору материала перелопатил и в первой раздаче точно знал что и как делать?
takem @ 12.3.2014
П.С. Ну и да, в дешевых турнирах твои знания идеального пушбота нихера не помогут, так как никто не знает правил игры в пушбота.Т.е. правильная игра пушбота - с такой рукой делаем то, предполагает, что противник тоже сделает с определенными руками определенные действия.
arrow @ 12.3.2014
Да, прежде чем зарегистрироваться в покер-руме, я три месяца играл в покерный симулятор, читал книги, ну а иначе было бы не интересно играть в игру, которой не знаешь.
arrow @ 12.3.2014
Так ведь по логике должно быть наоборот - противник не должен уметь играть пуш-фолд. Ведь пуш-фолд - это оптимальный выбор между олл-ином и фолдом на основе силы руки и величины стека. И чем хуже и неоптимальнее сыграет наш оппонент, тем лучше для нас.
takem @ 12.3.2014
Т.е. когда в компании тебе говорят "давай поиграем в интересную игру, правила сейчас раскажем", ты не играешь?
Не понимаю, как вообще можно играть турниры, не изучив досконально теорию пуш-фолд?
А ведь полно людей здесь на форуме, которые играют мтт, снг, какие-то отмывочные фрироллы - какой интерес играть во все это, если не знаешь игру на поздних стадиях? Это же получается лотерея, повезет-не повезет...