да говорю хуй сосал сам побольше и потолще, залил 30 тысяч сраных зеленых тугриков, даже блог снова в тот момент открыл http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=184661&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1 чтобы выкладывать эту хуятину для своего успокоения(со страницы 20-25 где то) потом просто закрыл снова, заебали предупреждать за мат, да и убого смотрелся он, таким красноречием как ты не обладаю
kolupsk_kolupsk @ 21.1.2013 да бля, проще говоря ты своей нитовостью не даешь СЕБЕ шанса кого то переехать
а чё бы тогда просто не пихать каждую руку с абсолютным гавном подгоняю статы в ХМ под идеальные,много экшена,шансы на переезд. где покер?в том чтоб запихаться на 910 против А10 и про себя повторять 500тыщ раз 9,9,9,9...? дай-ка я снизу выставлюсь в друг проканает звучит не очень плюсово)
Ну коструктив так-то условный)), особенно пожелание выучить пушбот. А так, конечно, бушь в Самаре заходи в гости. А выпить это нормально, тем более после удачного/неудачного воскресенья. Кто совсем не пьет, это странно выглядит, я и сам тут бывет выпимши трусь. Хотя я 6 лет не пил - но у меня как бы выбора не было особого.
27off @ 21.1.2013 а чё бы тогда просто не пихать каждую руку с абсолютным гавном подгоняю статы в ХМ под идеальные,много экшена,шансы на переезд. где покер?в том чтоб запихаться на 910 против А10 и про себя повторять 500тыщ раз 9,9,9,9...? дай-ка я снизу выставлюсь в друг проканает звучит не очень плюсово)
да не ебать, ты не понял, я к тому что возможно на катоффе у гобана KJ фестином, он ссыт пушить по опыту скажем последних 5 раз что закрывали все время старше или же просто сверху проебывал и он не пушит. А пушить сука надо! через силу, потому что это ебучий пушфолд, я хз может я хуйню несу и гобан это все знает, но у меня такое впечатление создалось!
Goban899 @ 21.1.2013 Ну коструктив так-то условный)), особенно пожелание выучить пушбот. А так, конечно, бушь в Самаре заходи в гости. А выпить это нормально, тем более после удачного/неудачного воскресенья. Кто совсем не пьет, это странно выглядит, я и сам тут бывет выпимши трусь. Хотя я 6 лет не пил - но у меня как бы выбора не было особого.
бля про "совсем не пьет" речи не идет, без поллитры уже года два как не получается разбираться с этой пархатой мразюкой! ЕБашу как черт! правда по пидорски, пивас, зато много! водка мерзкая какая то, а виски-ром пархатое еврейское чмо не дает ящиками закупать!
Ниче не ссу пушить. Это экран с картинками - тут уж точно ссать не хуй. Прошу в моем блоге благородное слово еврей не употреблять с оскорбительными эпитетами. Я во-первых к евреям, как и ко всем, впрочем отношусь изначально хорошо, во-вторых ходят слухи, что я сам еврей. Ну евреи так мне говорят. А вот Шейнберг - это как раз пархатый гнойный пидорас, из-за которого евреев называют жидами. Поэтому надо правильно говоорить не "пархатое еврейское чмо", а "пархатое жидовское чмо".
Завершающий аккорд на сегодня. Ебанько dovaspwr, полицайское охвостье, опять меня езданул. Вопрос - сколько я оллинов седня выиграл на дамах. Посчитать не трудно - вроде ни одного.
Poker Stars, $4 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Goban899 @ 21.1.2013 Ниче не ссу пушить. Это экран с картинками - тут уж точно ссать не хуй.
ну ты уверен что хорошо знаешь именно пушфолд? А про евреев я вообще еще недавно не понимал как можно различать нации, это же бред! Но случайно увидел в новостях ролик Там жидовские выродки решили сделать какую то хуйню что теперь в каждом ресторане должен быть спец человек(читай ЖИДЕБАНЫЙ) который должен определять кошерность пищи И ВСЕ! и зарплату ему вроде как установили нехуевую этим же законом да и в ролике новостном показывают этих уебков в шляпах с бакенбардами и пузом так что хуй не рассмотреть сверху, сидят за столом такие и мол "я уж таки точно не пойду в ресторан кошерность которого не подтверждена и блаблабла" сука так выбесил меня я с тех пор и телек по моему не включал
Извиняюсь, это все постановка играют актеры, евреев люблю!
Пусть они там в Израиле ебутся как хотят - это их проблемы. Арабы вон до сих пор живут по шариату и бошки рубят на автостоянках по своим законам, и это не в диких странах, а во вполне благополучных всяких Аравиях и Эмиратах - и ниче - полно приличных людей из них встречал. Не будем закупориваться, так сказать, в кувшинах собственного мировозрения. Разные общества живут по-разному. Не стоит так близко принимать к сердцу. Ладно я спать, а то сутки в строю уже. Всем удачи за столами и в прочих делах.
kolupsk_kolupsk @ 21.1.2013 с поллитрой он такой же, только спокойней воспринимается)))
не факт, хаха
а вообще, да: въебешь опять и под поллитрой думаешь: "Ага, ссука, ща пасмотрим кто-кого!" ну и хули сматреть? утром просыпаешься и денег хуй! Т.е. он тебя!!! что с пол литрой, что бес. падло.
kolupsk_kolupsk @ 21.1.2013 а вот - я могу предложить как нибудь вместе поиграть, я хуево разбираюсь во всяких скайпах хуяйпах а тем более в еще более специализированных вещах и того хуже, но мог бы просто целую сессию нахаляву смотреть как ты играешь и говорить свои мысли. Мой ник на пс davaipokaaa, фтп не скажу, вроде нигде еще не светил просто, а псовский засвечен, ну и плюс 2010-2012 имею отдельно от этого ника профит 200к$ примерно в онлайне
а предложение только для ТС? Я бы с удовольствием. уверен, что это принесет кучу денег.
Poker Stars, $10 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Sima853 - ебаный пиздоглазый ишак узбекский. Иди траву суши мудила ебаная. За 3 раздачи опять стек разъебали в 12 тыщ своими доездами козлячьими ишачьими
Poker Stars, $10 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.