Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Покердом вообще интересный рум, вчера была ситуация: на левом столе играю, а на правом дисконект в 4бет поте, не смог запушить. Так потом в истории еще и раздачу эту я так и не смог найти.
Покердом вообще интересный рум, вчера была ситуация: на левом столе играю, а на правом дисконект в 4бет поте, не смог запушить. Так потом в истории еще и раздачу эту я так и не смог найти.
Рука была разыграна: На ривере было [Q♥️ K♦️ 2♥️ T♠️] [5♥️]
kotofe показал [3♥️ 2♦️ A♥️ 9♠️ A♠️ J♦️] (Flush, A high) и забрал 1,064 р.
У вас на руках было [7♠️ K♠️ 6♣️ 3♣️ 8♥️ K♥️] (Flush, K high).
zloy_fishara54 @ 25.05.22
ПокердомКонсультант, напишите в лс вопрос по выводу средств
Вы убрали турнир из расписания "испепеление феникса за 2500ру" , думаю из за того что гарантия не билась. Не могли бы вы , например , сделать гарантию 350к и вернуть его обратно в том же формате?
Думаю народ меня поддержит, ведь хорошии был турнир !?
Собирайте чемоданы, время лететь в Сочи! Билеты на турнир с нас!
Наверное, каждый легко ответит на вопрос: "Где лучше всего провести лето в России?", так как ответ один – Сочи! А что, если поехать туда не только ради пляжного отдыха, но и с азартными намерениями? Благодаря Покердому у вас есть все шансы попасть на самый престижный турнир SPF Summer!
Главное событие серии стартует 23 июня, но мы подготовились заранее. Уже с 30 мая вы сможете найти в лобби Степ Сателлиты, благодаря которым можно будет отобраться в 3 турнира. Именно в них будут разыграны заветные билеты стоимостью 59 500 рублей! Постарайтесь попасть в них в пятёрку лучших и всё, участие в Главном событии SPF Summer считай в кармане!
Расписание сателлитов на Main Event День 1A
Выполняй задания и получай билет!
Также каждый игрок сможет принять участие в Степ Сателлитах совершенно бесплатно – достаточно собрать фулл-хаус Дам за столами Холдема (лимиты от 5/10 рублей). Но поторопись, ежедневно будет доступно только 20 билетов! Надеемся, что билет на турнир заберёшь именно ты, но для этого нужно немного постараться. Так что не пропускай Степ Сателлиты и собирай чемодан, Сочи ждёт!
Подробные условия можно найти на нашем сайте в разделе «Акции» — «Sochi Poker Festival Summer 2022»
Черная пятница на Покердоме — не пропустите последнюю распродажу этой весны!
Как сделать шопинг не утомительным, а приятным? Очень просто: заходим на Покердом в каждую последнюю пятницу месяца, ищем в лобби турниры со специальным значком, приятно удивляемся сниженному бай-ину и, не раздумывая, принимаем участие в акции.
Не упустите шанс побороться за стандартный призовой фонд, получив входной билет со скидкой! С Покердомом Чёрная пятница наступает ежемесячно!
Покердом, Привет! А что случилось с утренним Фениксом за 250 который в 11 стартовал всегда? Вот уже пару дней не вижу его... Неужели вы его удалили? И так играть нечего... Хмм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а это нормально что игрок в ситауте в кэше получает фриплей если ты его рейзишь?