fish133, Ты только учитывай момент, что пайсера не любит крипту от слова совсем, и если они тебя уличат, что ты проводил обмен на крипту, то тебя в любой момент могут закрыть аккаунт твой.
fish133, я, например, покупал пэйсеру на другой криптобирже (Kucoin) и вводил в качестве реквизитов имя, номер телефона и e-mail. По поводу IBANа походу какой укажешь туда и придут деньги, это не так важно. Первым должен отправлять конечно ты.
chv89, да, это внутренний перевод, но если в примечании к платежу укажешь хоть что-то с намеком на крипту, то могут быть проблемы. Даже сами продавцы крипты просят не указывать в примечании, что это оплата за крипту.
Можно в теории. Мне например не выдал 500 руб беливнвест и ещё банк Белагропромбан. Например в Белгазпромбанке, снимал за 3% и при этом сумма была 2500 за снятиие. Понятно что это больше лимита в 600 евро, но блин, походил, нигде больше не выдаёт в Витебске, в Green, решил не ездить и просто попробовать снять выше 500, снял 520 руб, выдало ) Так что думаю за 3 % можно и в белгазе снимать.
molodalen, По каким то непонятным причинам я депать могу. но на вывод у меня вариант карты отсутствует. саппорт пати с этим мне тоже не помог. Возможно из-за того что регал аккаунт заново в другой стране
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.