Как хороша моя пот-лимитная омаха

605
Статистика
Статистика
605
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    876,315
  • Подписок
    605
  • Карма автора
    +9,561
1 178 179 180 181 182
  • Офигеть! Вот это заносы я пропустил. Поздравляю! 

А расскажешь историю, как тебе удалось получить приглашение в столь крутой турнир?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • цаган @ 29.08.25 

Odd_Oddsen, блеф в чипака , в главном турнире, как сейчас оцениваешь?

Я в целом хотел в него недоблефовывать, но там за пару раздач до этого в него жирно проставили 3 банки на велью, поэтому я решил здесь оказать давление. Судя по всему это не лучший оппонент для такого плея (по крайней мере так мне говорили люди, которые постфактум анализировали эту руку). 

RV-- @ 10.09.25 

Офигеть! Вот это заносы я пропустил. Поздравляю! 

А расскажешь историю, как тебе удалось получить приглашение в столь крутой турнир?

Чтобы туда попасть, нужно, чтобы вместе с тобой зарегистрировался еще один игрок, которого администрация подтвердит как "игрок-любитель". Мне помогли такого игрока найти

Ответить Цитировать
    1124/1142
    + 2
  • Откатал пару сессий, сел анализировать раздачу в 3бет поте и думаю, мол, как же хорошо, что я знаю, что здесь нужно активно чекать топ-сеты (BTNvsCO Qxx доски). Решил еще раз открыть симуляции и убедиться в точности своих ренжей, что в свою очередь привело к данному посту. 

Q86hh - Слоуплеим топ сет в 30% случаев

Q74hh - Слоуплеим топ сет в 70% случаев

Ответить Цитировать
    1125/1142
    + 22
  •  Odd_Oddsen

Да действительно, при спарке терна тузы проставят и ... будут запутаны на наш рейз или колл и дальнейший велью по риверу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerGround @ 14.09.25 

Odd_Oddsen

Да действительно, при спарке терна тузы проставят и ... будут запутаны на наш рейз или колл и дальнейший велью по риверу

BTNvsCO, не наоборот

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Докладываю новости с полей сражений. 

Катнул некоторое количество рук на чемпионате на Коине, но не так много, как хотел бы, потому что "отвлекали" другие игры, которые нельзя было пропускать. В итоге выдали забавный результат на 2к 

(не вкурил, где вывести сколько ЕВ выиграно, но видите разницу в 20 бб на 100 по ЕВ)

Ну и странно, что рисует какой-то рейк, ведь игра была безрейковая. Тем не менее было очень интересно, выписываю отдельный респект парням, которые выкатали безумное количество рук, например Zagez, отыгравший 113к рук за месяц, надеюсь, что он пропил курс магния после такого. Реально подготовленных игроков пришло не мало, человек 8 на мой вкус показали очень плотную игру - было огромным удовольствием с ними биться. Кстати весьма любопытно, что все 8 очень сильно отличаются друг от друга в плане стат и наполнения ренжей. Это говорит нам о том, что даже лучшие умы ПЛО не пришли к консенсусу, как трактовать даже базовые споты, а также о том, что запас скилла, сколько можно еще вырасти, просто бесконечный (что не может не радовать). Еще забавным персонажем этих игр для меня стал игрок под ником Quincy, потому что разведка сообщила мне в начале чемпионата, что это игрок, который открывает только столы 5к+. После сессии с ним в первый день я написал, что он слабейший игрок пула 2к по моей оценке, что впоследствии он и "подтвердил", отыграв в приличный минус (я поставил кавычки, так как не забываем, что порядки диспы на данных дистанциях в рего-составах могут быть просто немыслимыми). Этот Quincy - один из тех ХС игроков, что добрались туда в до-солверную эпоху. Я нахожу этот факт любопытным: селект + низкий рейк позволяют выживать даже таким игрокам. 

Из наших бойцов еще выделю Николая (nikolas), который воспринял чемпионат как возможность тренироваться и отыграл на 2-5 лимите под 50к раздач. Отмечу еще, что за данными столами играется где-то 50 раздач в час, потому что лузовые ренжи и большие тайм-банки, поэтому такие 50к рук - это очень много работы. (Привет Zagez-у, надеюсь, что он в добром здравии). 

Еще хочу сказать спасибо всем ребятам, кто помогал мне с софтом, отсматривал со мной сессии и подбадривал (первый день мне раздали кулеров на весь месяц вперед). Покер как дисциплина воспринимается максимально как соло-битва, где ты выходишь один против всех, а на деле (как я уже писал до этого) очень круто иметь единомышленников. Максимальную благодарность за этот челлендж хочу направить Жене, который подвез мне свой изумительный ХАД (как выяснилось, с хорошим ХАДом играть сильно лучше, чем без него). 

Я не победил, но я очень рад, что тренировался наряду со своими другими играми. И напоследок хочу отметить еще одного своего бойца с прагматичным подходом к покеру, который сказал в начале чемпионата: "Вы там идите бейтесь за респект, а у меня этот месяц будет чемпионатом мира по бамханту". Было забавно созваниваться с ним и обмениваться впечатлениями. Я ему как-то рассказывал, что сегодня надурил Quincy, добавляя деполярные руки в полярные ренжи, на что он мне отвечал, как же хорошо он поиграл 8 часов в позиции на фишей. 

Работаем дальше, глубина стратегии в ПЛО все еще укрыта даже для игроков уровня чемпионата мира - остается только становиться сильнее, чем вчера, ведь потолка никто из нас не достигнет.

Ответить Цитировать
    1126/1142
    + 112
  • Тыбы наверно ахренел , если бы на миг представил, что самые умные люда если и играют в покер, то мы их ВИПами называем :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • ВИП - зашифрованное слово "жирный фиш"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  -c24-, Судя по всему, данное утверждение должно ставить вопросы перед моей картиной мира, однако орфография, ровно как и лексическое наполнение, не позволяют мне извлечь то велью, которое ты хотел до меня донести. 

Как говорил мой дед: "лучше 40 раз по разу, чем один по 40 раз". Разумеется, ничего подобного он не говорил, хотя, наверное, мог бы. Сегодня хочу донести очень простую идею, которая звучит крайне скучно, но ее внедрение в ваш арсенал обязательно принесет плоды. Есть у меня примеры игроков, которые не занимаются теорией на регулярной основе, а потом как сядут очень подробно смотреть какой-нибудь спот часов на 8 (после чего обычно месяц ничего не открывают). С таким подходом не получится стать покерным атлетом, ведь, как вы знаете, во всех конкурентных видах спорта тренировки проходят на регулярной основе, поскольку именно так мы укрепляем нейронные связи тех движений или действий, которые приводят к победе. Следовательно, согласно инструкции моего деда, разбиваем эти 8 часов на месяц, получаем 16 минут в день и открываем нашу теоретическую рутину ежедневно.

Ответить Цитировать
    1127/1142
    + 34
  • Odd_Oddsen @ 11.11.25 

-c24-, Судя по всему, данное утверждение должно ставить вопросы перед моей картиной мира, однако орфография, ровно как и лексическое наполнение, не позволяют мне извлечь то велью, которое ты хотел до меня донести. 

Как говорил мой дед: "лучше 40 раз по разу, чем один по 40 раз". Разумеется, ничего подобного он не говорил, хотя, наверное, мог бы. Сегодня хочу донести очень простую идею, которая звучит крайне скучно, но ее внедрение в ваш арсенал обязательно принесет плоды. Есть у меня примеры игроков, которые не занимаются теорией на регулярной основе, а потом как сядут очень подробно смотреть какой-нибудь спот часов на 8 (после чего обычно месяц ничего не открывают). С таким подходом не получится стать покерным атлетом, ведь, как вы знаете, во всех конкурентных видах спорта тренировки проходят на регулярной основе, поскольку именно так мы укрепляем нейронные связи тех движений или действий, которые приводят к победе. Следовательно, согласно инструкции моего деда, разбиваем эти 8 часов на месяц, получаем 16 минут в день и открываем нашу теоретическую рутину ежедневно.

Еще можно добавить из спорта - перед сессией делать легкую разминку в солвере, ничего сложного, типа префлопер покрутить

Ответить Цитировать
    18/18
    + -1
  • Когда зашел потыкать ГГ, а там такое кунг-фу

Ответить Цитировать
    1128/1142
    + 19
  •  Odd_Oddsen, он, видимо,c ноги хотел уебать тебе, но что-то пошло не так

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я в Словении: "Что-то не складывается с женщинами". 

Тем временем мои подкаты

Ответить Цитировать
    1129/1142
    + 17
  • По раздачке сплит кстати. у него лоу собралось

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Уже несколько месяцев в Словении, накопились некоторые впечателения, поэтому буду потихоньку рассказывать, какие я вижу плюсы и минусы здесь, в Любляне. 

Для затравки расскажу про мой квест под названием "сходить к косметологу". У меня есть хороший домашний уход (благо у друга жена врач-косметолог), тем не менее в рамках задачи "стань лучше или смотри на нулевые результаты" я решил, что предприму шаги навстречу оптимизации внешности. Нашел косметологию с 5\5 рейтингом на гугл картах, что обычно имеет прямую корреляцию с качеством услуг (разумеется, не 100%-ую, но все же). Позвонил им, чтобы назначить визит, никто не взял трубку. Повторив данное упражнение несколько раз, я понял, что стоит попробовать прийти по адресу без записи, благо Любляна, как правило, позволяет прибегнуть к такой опции в виду своего маленького размера. Дойдя до места, я обнаружил дверь с их вывеской, которая почему-то была закрыта намертво, однако непосредственно рядом с ней расположен звонок, который по логике должен служить ключевым этапом на пути внутрь. Спустя несколько попыток привести входную дверь в движение с использованием этой самой логики я на всякий случай еще раз позвонил им по телефону и, не получив ответа, отметил в голове данную прогулку как плюс в моем дневном счетчике шагов и осознал, что пришло время решительных действий. 

"Ну что, ноябрь 2025 года, я в центре столицы европейского государства, хочу стать клиентом одной из самый высоко-конкурентных сфер услуг: напишу им на электронную почту!" - не без улыбки констатировал я, после чего составил письмо на английском языке, мол, что я никак не могу с ними связаться и кратким описанием событий сегодняшнего дня. Спустя какое-то время я действительно получил ответ, что уже засчиталось у меня в голове как промежуточная победа. Когда я открывал письмо, я ожидал увидеть нечто вроде: "Здравствуйте, мы приносим извинения за те трудности, с которыми вы столкнулись, и хотели бы видеть вас в качестве нашего клиента... " и так далее. Реальность оказалась несколько иной, так как в их ответе значилось: "звоните еще" (и больше ничего). "Да кто вы вообще такие!" - подумал я и естественно набрал им еще пару раз. 

Я не из тех, кто так легко сдается (хотя в данном случае надо было), поэтому я составил им еще одно письмо, в котором рассказывал, мол, что к сожалению, у меня не получается с ними связаться, а также предлагал им позвонить мне, когда они будут свободны (и оставил свой словенский номер телефона). По прошествии некоторого количества времени мне приходит ответ, который сделал мой день. Я честно признаюсь, что я не видел ничего подобного за всю свою жизнь. Для того, чтобы вы не подумали, что мне этот ответ приснился, я прикреплю скриншот:

(для тех, кто не знает ангилйский, здесь написано "Что вам надо" без знака вопроса и с очень грубой орфографической ошибкой в слове wont)

Я даже на Тиндере получаю более осмысленные ответы, чем этот, хотя, как известно, Тиндер - это золотой стандарт безучастия и унизительного отношения к собеседнику. Такое чувство, что я их очень сильно утомил своим желанием стать их клиентом, либо это какая-то секретная организация, которая занимается чем-то незаконным, а вывеска салона красоты просто для прикрытия их преступной деятельности. В любом случае я решил, что будет точно не ошибкой поискать какой-нибудь другой салон в надежде, что в Любляне есть еще. 

Буду потихоньку вкидывать истории и впечатления, они, разумеется, не все негативные, однако подобный опыт у меня впервые, поэтому я решил им поделиться.

Ответить Цитировать
    1130/1142
    + 78
  • Написал бы 2 кг дури , немного спидов  , и не забыть сказать что не собриаешься конкурировать, а то как-то после такой эпопеи  сдался слишком рано  есть недосказанность 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • По ответу понятно, что это не корреная европейка) 

Переписысаюсь часто с немцами по мылу, по работе или по каким то своим делам. Бывает с 1 человеком беседа за день из 20 писем туда-сюда и в каждом мне пишут Hallo и в конце C наилучшими пожеланиями ФИО))

Иногда хочется как на скрине выше ответить, только еще BLYAD добавить 🤣

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Odd_Oddsen @ 29.11.25 

(для тех, кто не знает ангилйский, здесь написано "Что вам надо" без знака вопроса и с очень грубой орфографической ошибкой в слове wont)

Олды видят тут "I wont million" 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • ForTheHoner @ 30.11.25  

По ответу понятно, что это не корреная европейка) 

Румыния тоже Европа.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Затравка удалась на славу😁

Родился экспромт! 

Чем меньше мы клиента любим

Тем больше нравимся ему!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 178 179 180 181 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.