PavelSam18 @ 30.3.2018 Перестал выводится стек в бб на partypoker, в чём может быть проблема?
Варианты: 1. У тебя старая версия PartyCaption 2. Клиент partypoker запущен не от админа (если проблема только в турнирах) 3. Антивирус что-то блокирует (добавить программу в исключения)
Malyshnn @ 30.3.2018 Привет. Раньше нижний правый квадратик был розовым, можно его как то вернуть? (желтый как то ведь вернули)
Привет. Здесь обратная зависимость - цвет этих квадратиков зависит от цвета нотсов, а не наоборот. Если ты установишь лейаут, в котором этот нотс розовый, квадратик тоже станет розовым. Ну или сам можешь нарисовать нотс нужного тебе цвета, нижний правый это c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\note_icon_symbol3.png, если не ошибаюсь. Среди вариантов нотсов, которые есть в PartyCaption, розовых никогда не было, насколько я помню. Так что если у тебя был розовый нотс, то обращайся за ним к тому, у кого ты его брал раньше.
вопрос про страны на пати покере. при наведении на ник - они не отображаются если запущен старзкепшен. но если старз кепшен закрыть - то страны игроков на пати покере отображаются нормально. Видимо там есть какия-то функция что блочить может всплывающие сообщения.
это как-то решаемо, кроме закрытия старзкепшена и вывода страны в попаб?
Честно говоря, я вообще не представляю, каким образом StarsCaption может влиять на всплывающие подсказки partypoker. У меня ничего подобного не наблюдается. Все программы от админа запущены? (клиент partypoker, StarsCaption, PartyCaption)
Подскажи, есть ли функция в starscaption, когда подходит моя очередь в вейтлисте на посадку за стол, что кэпшн автоматически подтверждал посадку за стол, без этой дурацкой таблички где старзы спрашивают "вы хотите сесть за этот стол"?
MoonlightAA @ 31.3.2018 Подскажи, есть ли функция в starscaption, когда подходит моя очередь в вейтлисте на посадку за стол, что кэпшн автоматически подтверждал посадку за стол, без этой дурацкой таблички где старзы спрашивают "вы хотите сесть за этот стол"?
Диалоговое окно всё равно появляться будет, но StarsCaption умеет нажимать там нужные тебе кнопки, Dialogs / Seat Available
SHERIFFmd @ 1.4.2018 не могу найти, но думаю вопрос поднимался, каким файлом сохранить настройки патикэпшен, для переноса, переустановки? спасибо
Можно вручную скопировать PCaption.ini или воспользоваться кнопкой Options / Save settings backup для экспорта настроек (и рядом рам есть кнопка для импорта).
LikeAA @ 30.3.2018 Покажи скриншот, где и как он там отображается, и я посмотрю, что можно сделать (я никогда не играл турниры с баунти там и не очень в курсе).
JekaMen @ 3.4.2018 Почему не работает поиск по игрокам?
... если добавить тег [!c], рядом с тем значением, что под спойлером, будет работать?
Это встроенный поиск средствами покер клиента, он на partypoker.com давно уже не работает. Я эту опцию из программы не убираю, так как возможно, что она ещё работает в каких-то национальных пулах (хотя скорее всего её уже нет нигде).
Иногда перестает работать хоткей "открыть реплеер". Может ли иногда происходить этот сбой из-за скрипта автопосадки, когда столы расставляются по сетке, заданной в скрипте, а не в старскепшне?
Malafeich @ 3.4.2018 Иногда перестает работать хоткей "открыть реплеер". Может ли иногда происходить этот сбой из-за скрипта автопосадки, когда столы расставляются по сетке, заданной в скрипте, а не в старскепшне?
Что за скрипт, покаж?
LikeAA Где галочку, поставить, что бы лобби стола, после окончания турнира закрывалось?
Сообщение отредактировал JekaMen - 3.4.2018, 16:19
Привет, есть ли в программе функция показа среднего эффективного стека против всех за тобой. Приведу пример, так как там много опций но как понял именно такой не нашел.
Например Когда у нас 15бб, за нами один человек 10бб и один человек 20бб, средний эфф стек будет равен 12.5.бб. Или например можно ли вывести сумму всех эффективных стеков против нас среди оставшихся?
Malafeich @ 3.4.2018 Иногда перестает работать хоткей "открыть реплеер". Может ли иногда происходить этот сбой из-за скрипта автопосадки, когда столы расставляются по сетке, заданной в скрипте, а не в старскепшне?
1. Ты используешь одновременно Table manager и скрипт? 2. Хоткей Replayer с дефолтными настройками используешь или настраивал вручную (через кнопку с шестерёнкой)? 3. Хоткей не работает на каких-то определённых столах / в определённых ситуациях, или никакой системы нет?
Langeles @ 3.4.2018 Привет, есть ли в программе функция показа среднего эффективного стека против всех за тобой. Приведу пример, так как там много опций но как понял именно такой не нашел.
Например Когда у нас 15бб, за нами один человек 10бб и один человек 20бб, средний эфф стек будет равен 12.5.бб. Или например можно ли вывести сумму всех эффективных стеков против нас среди оставшихся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.