hagsy @ 24.2.2017 купил сегодня вино " вина тамани" на кубани делают, цена 170 руб, бля нахуя я покупал вина по 500- 800 руб. накатил стакан кубанского уже хорошо
hagsy @ 24.2.2017 купил сегодня вино " вина тамани" на кубани делают, цена 170 руб, бля нахуя я покупал вина по 500- 800 руб. накатил стакан кубанского уже хорошо
У меня жена брата официальный представитель "Шато Тамань" (не помню как по-французски пишется) в ,Новосибирске, может ты, кстати про другое говоришь....так вот, из него можно брать только брют, божоле нуво,либо игристо вино под названием Aristoff, все остальное на порядок хуже, но в любом случае даже в сегменте вин за 300-400р они пока конкурентов делают на шаг вперёд, это я тебе как действующий студент говорю)
siberianpro @ 24.2.2017 У меня жена брата официальный представитель "Шато Тамань" (не помню как по-французски пишется) в ,Новосибирске, может ты, кстати про другое говоришь....так вот, из него можно брать только брют, божоле нуво,либо игристо вино под названием Aristoff, все остальное на порядок хуже, но в любом случае даже в сегменте вин за 300-400р они пока конкурентов делают на шаг вперёд, это я тебе как действующий студент говорю)
вот мое, обычно беру чилийское или испанское или ЮАР, ну че нибудь где много солнца, только не италия, итальянских дешевых вин нам сюда нормальных не везут, одно гавно из кислого винограда, ну и совет так, не брать полусладкие вина, так как там сахаром бадяжат хуевые сорты винограда. самый оптимальный вариант сухое полусухое красное, аргентина чили австралия юар грузия ена от 500 до 1500 за бутыль, тока не европа - из европы до 1500 руб гавно.
а это за 170 руб по акции в магните заебись зашлоничем не хуже вина из чили за 800 руб
Ренн - Лорьян. Победа с учетом форы: Лорьян (0) Коэфф.: 2.67 у рена травмы получили 3 игрока в прошлой игре из стартового состава, правый полузаз неплозой из лиля зимой купили не сыграет. вроде потери не серьезные, нов се равно пощупать лорьяш, который идет на последнем месте приятно, атаку у них есть, а раненый зверь сами знать какой опасный)
Генгам - Монако. Результат: Генгам (победа) или ничья Коэфф.: 2.10
будет монако готовится к ответочке в ЛЧ,хотя матч и через две недели, жопу с генгамом рвать им не зачем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
x
Страсбур - Клермон. Результат матча: Ничья
Коэфф.: 3.36
Ним - Газелек Аяччо. Тотал голов: Больше 1.5
Коэфф.: 1.90