LotoOMG, ты еще про капслок забыл!
alexalex77 @ 24.10.2018
Я, честно говоря, не представляю себе точных методик оценки. Учитывая точность цифр по Китаю, склонен им верить, 1,9 доллара они явно не из опроса получили.
Учитывая абстрактность опроса по Казани - я без понятия о критериях, которыми оперируют опрашиваемые, о их честности, заинтересованности и прочем. Это скорее был не спор, а скорее справочная информация, что и в Китае все не так отлично как описывают многие.
Ну как-то так и должна работать рыночная экономика, чему зарабатывать в какой-нибудь Тыве?
ПС - перестаю засорять дневник Сергея, прошу прощения за несдержанность, несмотря на просьбы не разводить политических бесед.
mrutka33 @ 24.10.2018
Хех, как говорит Дим Юричь - "а пропаганды то там конечно нет..."
Gipsy @ 24.10.2018
Неужели ты думаешь, что латыши пришли посмотреть " Свидетели Путина"? Были организованы целые туры из России на фестиваль. Ну и понятно, что местные пришли, тоже, скорее либерально настроенные. Так что дело не в пропаганде, ее в Латвии действительно практически нет. Просто публика собралась соответствующая теме.
Gipsy @ 24.10.2018
Меня больше всего впечатлил момент, когда Ельцин с семьей встречают новый 2001 год. Ельцин произносит небольшую речь и по телевизору после боя курантов заиграл гимн, только что заново принятый сталинский гимн Советского Союза. И там долго показывают крупным планом лицо Бориса Николаевича. У него практически слезы на глазах. Складывается впечатление, что в этот момент, ровно через год после того, как он сделал свое заявление об уходе, он наконец осознал, в чьи руки передал власть. Его спрашивают, Борис Николаевич, а что, по гимну с вами не советовались? А он только отрицательно головой кивнул и в конце сказал одно слово " красненько".
Gnomе @ 24.10.2018
Ну причем тут дата смерти, его проблемы со здоровьем были явно несовместимы с какой-либо политической борьбой.
Gipsy @ 24.10.2018
Неужели ты думаешь, что латыши пришли посмотреть " Свидетели Путина"? Были организованы целые туры из России на фестиваль. Ну и понятно, что местные пришли, тоже, скорее либерально настроенные. Так что дело не в пропаганде, ее в Латвии действительно практически нет. Просто публика собралась соответствующая теме.