Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,771,619
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 178 179 180 181 592
  • LOKI @ 7.8.2017
    2. Ничего, но прикрепленные документы (файлы) должны быть оформлены определенным образом. Подробнее в инструкции по верификации.

Т.е. пусто должно быть, или не имеет значения что написано?
    LOKI @ 7.8.2017
    3. Если вы уже заполняли заявку, то повторно не нужно заполнять.

Да, когда создавал счет через вас где-то полгода назад. Ок значит сейчас заявок не делаю. Получается что раз я уже от вас приписан, то мои доки всегда будут быстро проверять за 24 часа?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Sultan94 @ 7.8.2017
    Т.е. пусто должно быть, или не имеет значения что написано?

Пусто, от вас нужны только файлы.

Sultan94 @ 7.8.2017
    Да, когда создавал счет через вас где-то полгода назад. Ок значит сейчас заявок не делаю. Получается что раз я уже от вас приписан, то мои доки всегда будут быстро проверять за 24 часа?

Верификация проходится только один раз, а так да, 24 часа.
    Ответить Цитировать
    541/625
    + 2
  • LOKI @ 7.8.2017
    Верификация проходится только один раз, а так да, 24 часа.

Не понял про один раз.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Sultan94 @ 7.8.2017
    Не понял про один раз.

Документы запрашиваются один раз.
    Ответить Цитировать
    542/625
    + 2
  • Полгода назад я высылал паспорт и билл. Сейчас просят еще селфи. Уже не один раз получается. А ещё там почему-то билл тоже не отмечен галочкой, видимо и его опять придется слать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • не могу пополнить skrill c выбранной вкладкой для участия в азартных играх, вылетает страница недоступна, помогите плиз.
    если выбрать не для участия, то все норм
    депаю с карты, виртуальной киви, когда то депал на другие кошельки подоным способом было все норм
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ау блять я че сам с собой разговариваю?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -8
  • я вот нихуя не пойму, вы угораете или специально мне не отвечаете?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -8
  • ладно народ поугарал и хватит, если кто сталкивался с такой проблемой отпишите плиз
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Sultan94, Ссылочку на инструкцию по верификации скинули немного выше постом.
    Idiotiks, Возможно проблема в виртуальной картой Киви. Может кто из пользователей сталкивался с данной проблемой. Рекомендую обратиться в саппорт Скрилл и они более детально объяснят, что и как...Россия +7 495 249 5439 / Международный +44 203 308 2520, +44 203 514 5562. Дешевле звонить со Скайпа (2,3 цента/мин). Мейл - help@skrill.com
    Ответить Цитировать
    98/143
    + 2
  • PSV234, не надо мне ссылки на инструкции. Мне не ясен только смысл фразы LOKI, всё остальное мне было/стало понятно.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Sultan94, Скрилл сейчас ввел дополнительную процедуру верификации, которую нужно пройти всем клиентам. Более подробнее здесь
    Ответить Цитировать
    99/143
    + 1
  • Если не понимаешь о чем речь - лучше не пиши. Сначала прочитай как следует что было написано.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Sultan94, Это ты лучше прочитай внимательно, что написано. Верификацию проходят один раз, но Скрилл ввел дополнительную процедуру верификации, которую нужно еще раз пройти.
    Ответить Цитировать
    100/143
    + 3
  • щас оформил под вас подписку, пока жду подтверждения возник вопрос, если у меня пока нет виплевела получается самый выгодный способ вывода это на банковский счет? У меня мультивалютная карта, там 3 счета РУ основной, и Мастера в USD EUR, на какой счет лучше выводить и в какой валюте? Скрил у меня в долларах.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • PSV234, Я-то читаю внимательно. А вот вы видимо не очень, как и пишете.
    "Верификация проходится только один раз"+"Документы запрашиваются один раз." Вот и всё что было им написано. Такого объяснения как ты он не давал.
    Да и вообще, к чему там про этот "один раз" он начал говорить, вообще ни к чему, не о том была речь.
    Со мной как с ребенком не нужно разговаривать, я может и ноунейм здесь, но АйКью при мне, поверь мне. Я просто очень дотошен к мелочам, и хоть и понимал что на 99% это какой-то неуместный кусочек потока его сознания, и неудачно сформулированный, но я должен был уточнить, на всякий случай. Мало ли что всё-таки иное за этим скрывается. Но когда я уточняю очень мелкую деталь, а мне начинают отвечать шаблонными фразами, примерно как саппорты румов, меня начинает бесить. То ли идет массовое падение АйКью населения, то ли дефицит внимания, когда концентрироваться и вдумываться категорически не могут и не хотят. Ну да ладно, это лирика.
    Может тогда ты мне окончательно подтвердишь, последнее что меня интересует: если я полгода назад через вас регался, с помощью вас верифился, шля по вашему адресу (с сайта випдепозитс) пасс и билл, и при этом заполнял там заявку (на сайте випдепозитс); после чего мне верифнули; и вот теперь я отошлю ещё селфи опять же по адресу который указан на випдепозитсе; мне верифнут за 24 часа, и мне не нужно опять делать заявку на випдепозитс? Или нужно делать заявку на випдепозитс одновременно с посылом мыла с селфи в скрилл? Внимательно прочитай, всё понятно? Не слишком сложно для тебя? Как выясняю этот последний момент, так сразу отваливаю отсюда и не нервирую вас больше, клянусь тузами :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • SUDDEN, Лучше выводить USD на карту VISA USD - тогда не будет конвертации за перевод. Если будете выводить на банк-счет USD - будет двойная конвертация
    Sultan94, Нужно было сразу правильно сформулировать свой вопрос. Теперь отвечаю на твой вопрос, думаю тебе тоже не особо сложно будет понять ответ
    Если ты уже участник нашей программы, отправляешь "селфи" согласно этой инструкции и твое фото обработают в течение 24 часов (1 рабочий день).
    Ответить Цитировать
    101/143
    + 3
  • PSV234, понятно, значит буду качать аккаунт до Серебра депозитом на Старзы, так можно да?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • PSV234, Уже участник, ага, я это ну оочень развёрнуто объяснил :)
    Я спорить не буду, но в последний раз скажу, что я формулирую свои вопросы предельно точно, выверено и полно, и если нормально читать, то всё будет совершенно понятно. А вот вы читаете по верхам и отвечаете также. Вот даже сейчас, тебе в твоем ответе следовало бы сказать что-то вроде <<отправляешь "селфи" согласно этой инструкции (а заявку не нужно) и твое фото обработают в течение 24 часов>>Т.е. опять недосказанность, строгой точности ответа нет. Ладно когда её сначала нет, но когда после N-го уточнения её так и не появляется, это уже не айс. Ну да ладно, тут я конечно уже понимаю что имеется в виду, и мучить и поучать вас больше не буду. Сваливаю, как и обещал. Удачки и побольше тузов клиентов!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • SUDDEN, Конечно. Сделаете необходимое к-во депозитов - отправляйте скрин истории транзакций на почту support@vipdeposits.com (в тексте письма ID и мейл) и статус в течение 2-3 рабочих дней поднимут.
    Sultan94, Я же написал "Если ты УЖЕ участник нашей программы ... ", а значит - не нужно подавать заявку. Я тебе написал четкий план твоих действий.) Если ты считаешь это недосказанностью , то я не знаю, что еще можно сказать) Good luck !
    Ответить Цитировать
    102/143
    + 2
1 178 179 180 181 592
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.