аж ноут в температуре включил что б написать это (свое мнение)
как и много страниц тому, вижу, вы все еще любители навязать свое "правильно мнение" так вот, каждый человек индивидулен, а кто пытается скопировать кого то сразу превращается в фальшивку, если только он этот путь не выбрал осознанно, а не из-за того что его зачмырили на форуме, некоторых это обижает и трогает, людей которые не думают что если их оскорбили то это не в них проблема, а вас.
Серега, помнишь, просил сказать если что не так, сказать, после Стрыкала, потому я и пишу это, мое мнение что правильней выражать свои мысли на тему, но не навязывать. Как в онлайне, так и в оффлайне! дело ваше, перечитайте Богачева там есть полезные главы про воспитание и призму восприятия. имхо
помнишь мы шли на золотых воротах ночью и общались не тему счастья, так вот, в целом, сошлись на мнение кто как хочет, так и дрочит. И БОМЖ может быть в 10ь раз счастивее любого хайроллера, к примеру. При этом не читали книг еще тогда умных, НО уже пытались что то понять, счастье начинается в твоей голове, будь ты 40а летний девственник, или миллионер
Тема, ты мой пост хоть читал?) я же сказал, что ничего плохого в этом нету, пусть живет как хочет. В моем понимании плохо то, что найдя девушку, которая подходит во всех смыслах, человек ее проебал не буду говорить по каким причинам. Смысл моих слов в том, что такие возможности нельзя упускать, а не в том, что его взгляды на жизнь неверны.
Это всего лишь мое скромное мнение, о котором меня спросили:)
Ravic85 @ 9.5.2013 Я, кстати, часто слышу от девушек вопросы типа: "веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?", "можешь ли ты просто дружить с девушкой?".
Что они хотят услышать в ответ?
Jayser1337 @ 9.5.2013 это может быть проверкой) отвечать лучше как написал TreeHouseTrip :)
Ну я давно понял, что это какие-то проверки ) А чем может быть их смысл?
Ravic85, смысла определенного нет. У каждой свои тараканы. Обобщя: всё зависит от воспитания девушки и среды её общения. Вкратце её возможные мысли о тебе: "Пока ты не очень похож на самца, годишся ли ты для френдзоны?"
Отсутствие секса с девушкой в течение нескольких месяцев не означает автоматически, что этот секс заменяется "рукой". Дрочка происходит из-за потребностей. Если эти потребности отсутствуют - откуда взяться желаниям мастурбации?
Погоди, погоди, погоди... тоесть, ты, например, неделю не занимаясь сексуальными утехами (в любом виде) абсолютно не испытываешь неимоверного желания занятся ими? Ей богу, ты и вправду особенный.
зыы наконец-то нормальные темы для обсуждений вернулись в блог. Заебал этот покер
А меня то он как заебал) Только давайте не дрочь обсуждать, а более насущные проблемы) У меня например трабла - не могу выкинуть из головы бывшую, постоянно напоминает о себе разными способами. Пути решения проблемы знаю, но бездействую)
Korsiccc @ 10.5.2013 А меня то он как заебал) Только давайте не дрочь обсуждать, а более насущные проблемы) У меня например трабла - не могу выкинуть из головы бывшую, постоянно напоминает о себе разными способами. Пути решения проблемы знаю, но бездействую)
имхо, лучший способ это окружить себя новыми "вызовами", вниманием женского пола, да и вообще загрузится работой. Так же стоит убрать из вида любые напоминания о ней: вещи, подарки, фото и всё тому подобное. Удалить все контакты это само собой. Иначе энергии будет забирать прилично, и ты будешь в регулярном эмоциональном дауне
У меня был момент в жизни когда мне не хотелось секса недели две. Точнее я как бы вообще забыли о его существовании в моей жизни. Но это было скорее отклонение от нормы, потому что на тот момент я очень активно занимался тайским боксом плюс еще качался и наверное организм дал сбой. Моей подруге пришлось мне напомнить об этом. Но вообще если у мужчины нет психологического или физического стресса, то отсутствие сексуального желания к женщине считаю отклонение от нормы. Потому что у здорового мужчины есть свои физиологические потребности хотя бы раз в день. Если ее нет то это реально уже проблема со здоровьем. Проще говоря, если у тебя хотя бы раз в сутки не стоит, то беги к врачу.
По поводу френд зоны. Если хотя бы одна женщина, которая типа мне подруга переступила мой порог или мы вдруг оказались на едине в течении двух часов где нибудь на улице, или в кино и тд и тп. То в 70% будет секс,а в 30% будет послана нах. P.S. причем самое интересное, после того как посылаешь нах, многие возвращаются и происходит секс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как и много страниц тому, вижу, вы все еще любители навязать свое "правильно мнение"
так вот, каждый человек индивидулен, а кто пытается скопировать кого то сразу превращается
в фальшивку, если только он этот путь не выбрал осознанно, а не из-за того что его зачмырили
на форуме, некоторых это обижает и трогает, людей которые не думают что если их оскорбили
то это не в них проблема, а вас.
Серега, помнишь, просил сказать если что не так, сказать, после Стрыкала, потому я и пишу это,
мое мнение что правильней выражать свои мысли на тему, но не навязывать. Как в онлайне, так и в оффлайне!
дело ваше, перечитайте Богачева там есть полезные главы про воспитание и призму восприятия.
имхо