Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
ПокердомКонсультант, Добрый день, существует ли какая-либо программа для простых пользователей, если они приводят новых игроков? В интернете наталкивался на Pokerdom Friends. Насколько это актуально на сегодняшний день?
ПокердомКонсультант, Добрый день, существует ли какая-либо программа для простых пользователей, если они приводят новых игроков? В интернете наталкивался на Pokerdom Friends. Насколько это актуально на сегодняшний день?
Увы, эта программа уже не работает и действующего аналога у Покердома сейчас нет.
Изменили выдачу данного провайдера. Доступен теперь не всем игрокам. Вернут или нет выдачу обратно, пока информации нет.
Этот вариант депа был неплохим, т.к. остальные варианты пополнения картой были либо с комиссией, либо просто отклонялись банком (у меня, по крайней мере). Платить комиссию при депозите принципиально не готов. Жаль, что свернули
ПокердомКонсультант, в описании предстоящей серии написано, что за флеш-рояль полагается билет на главное событие. Суть в том, что комбинация данная была, но билета нет и даже в клиенте в разделе акции ничего об этом не сказано, только на сайте.
саппорт утверждает, что если снять эту галочку, то сообщение "действительно ли вы хотите сфолдить?" если ты при фриплее нажал на фолд не будет выводиться
Данная опция была доступна в старой версии программы. Разработчики должны ее убрать.
Kralin @ 24.05.22
ПокердомКонсультант,
я хочу эти ставки ставить одним нажатием кнопки на клаве.
вот так быстрые клавиши настроил и они не работают. Что я делаю не так?
На первом скрине у вас программирование кнопок за столом, на которые необходимо нажимать мышкой.
На втором список опций, на которые можно установить хоткей. Выбрать можно только из тех, что представлены. Например, х2.
На 2.5 хоткей вы установить не сможете.
У вас MacOS? И не работают клавиши с нижнего скрина? Напишите, пожалуйста, в ЛС.
Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 24.5.2022, 16:43
ПокердомКонсультант, Здравствуйте, можно узнать по курсу какой биржи вы конвертируете рубли в BTC? Просто последний вывод на бинанс прошёл с потерей примерно 9% (55к пришли 51к), я конечно на торгах отыграл их, но раньше (последний меньше месяца назад) выводы были практически идентичными, сколько поставил столько и пришло... Мб у вас какая то внутренняя комиссия на BTC появилась?
ПокердомКонсультант, в описании предстоящей серии написано, что за флеш-рояль полагается билет на главное событие. Суть в том, что комбинация данная была, но билета нет и даже в клиенте в разделе акции ничего об этом не сказано, только на сайте.
Обратитесь, пожалуйста, в чат техподдержки на Покедоме. Они помогут.
ПокердомКонсультант, Здравствуйте, можно узнать по курсу какой биржи вы конвертируете рубли в BTC? Просто последний вывод на бинанс прошёл с потерей примерно 9% (55к пришли 51к), я конечно на торгах отыграл их, но раньше (последний меньше месяца назад) выводы были практически идентичными, сколько поставил столько и пришло... Мб у вас какая то внутренняя комиссия на BTC появилась?
Здравствуйте. Курс можно рассчитать, если брать в расчет курс доллара с нашего сайта. Курс USD равен USDT.
Товарищи помогите с вопросом плс. Какой-то косяк с хоткеями. Пользуюсь только одним - это ФОЛД на F1 (дефолтную кнопку F1 я изменил чтобы не было конфликта). 100 раз уже настраивал на ПокерДоме этот хоткей и все работало, а в этот раз почему-то работает либо через раз, либо только в том моменте, когда ход не на мне, во всех остальных случаях хот тупо не срабатывает.
Пробовал включать и отключать все блоки хоткееф, фокус поставил на стол по наведению курсора... В общем вроде сделал все что нужно и все равно работает криво.
jon3394, как говорится "все гениальное просто", но нахрена простое так усложнять? Непонятно ))) мне даже в голову не приходило, что может быть такое разделение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.