Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,501
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 178 179 180 181 339
  • Soul @ 20.11.21 

Почему в США плохо с вакцинацией? Вроде нормально. Ну в целом тут конечно тоже хватает идиотов. Особенно в бедных и необразованных районах.

Ну всё таки в такой передовой стране должно быть 70%+ хотя бы. В Канаде 80%, вот это хороший показатель.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Globus @ 20.11.21 

Ну всё таки в такой передовой стране должно быть 70%+ хотя бы. В Канаде 80%, вот это хороший показатель.

Ты учитываешь, что детей нельзя было вакцинировать еще 10 дней назад? Чтобы получить 80% нужно, чтобы чуть ли не 100% взрослых вакцинировалось. Вот у нас в районе вакницировано чуть ли не 100% взрослых, а если от всего населения считать, то "всего" 82%.

Ответить Цитировать
    351/554
    + 2
  • Soul @ 20.11.21 

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext

https://www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2

Охуенные ты привел ссылки. За февраль и за июль.

Ну так приведи ссылки, что вакцина от гриппа помогает. Почему вакциной от гриппа не колемся?

Ответить Цитировать
    142/435
    + -1
  • xbapbapx, Я привел нормальные ссылки. Не обязательно проводить каждые два месяца новые исследования. Так можно и до абсурда дойти. Типа исследование за вчера? Не годится - это же вчера было!

Ответить Цитировать
    352/554
    + 1
  • Soul @ 20.11.21 

xbapbapx, Я привел нормальные ссылки. Не обязательно проводить каждые два месяца новые исследования. Так можно и до абсурда дойти. Типа исследование за вчера? Не годится - это же вчера было!

Охуенная у тебя нормальность.

А то, что конкретно по дельте были намного более свежие исследования, в результате которых совсем другие выводы тебя нихуя не смущает. Тебя тыкали носом в эти исследования ( к примеру джонсон и джонсон защищает на 13% от заражения дельтой- это тоже самое, что по твоим ссылкам?). А по спутнику против дельты было одно единственное исследование в результате которого сказали, что помогает от госпитализации в 81% случаев.

А ты приводишь ссылки где написано о 96,1% предотвращения инфекции с симтомами.

Вот и возникает вопрос нахуя ты откровенно пиздишь?

Ответить Цитировать
    143/435
    + 3
  • Soul @ 20.11.21 

xbapbapx, Я привел нормальные ссылки. Не обязательно проводить каждые два месяца новые исследования. Так можно и до абсурда дойти. Типа исследование за вчера? Не годится - это же вчера было!

С учетом того, что ты в курсе реальных цифр, то приведенные ссылки и твои слова выше- это называется "прикидываться дурачком". Так ты уж определись или ты "дохуя умный " и всем развешиваешь ярлыки и звания- так тогда дурачком прикидываться не стоит.

Ответить Цитировать
    144/435
    + 2
  • Ремни безопасности в самолётах снижают на 20% вероятность летального исхода и на 88% риск серьёзных травм пассажиров в случае аварийной посадки.

Около 70 % спасений в критичных авариях обеспечивают именно ремни (АВТОАВРИИ).

Я думаю, пора отказаться от использования ремней. Это геноцид и дискриминация.

Ответить Цитировать
    70/226
    + -3
  • tchrepaha @ 20.11.21 

Ремни безопасности в самолётах снижают на 20% вероятность летального исхода и на 88% риск серьёзных травм пассажиров в случае аварийной посадки.

Около 70 % спасений в критичных авариях обеспечивают именно ремни (АВТОАВРИИ).

Я думаю, пора отказаться от использования ремней. Это геноцид и дискриминация.

С ремнями для машины я в этой ветке уже приводил пример.

Ты лучше скажи считаешь ли ты необходимой обязательную вакцинацию детей в РФ спутником?

Ответить Цитировать
    145/435
    + 1
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Охуенная у тебя нормальность.

А то, что конкретно по дельте были намного более свежие исследования, в результате которых совсем другие выводы тебя нихуя не смущает. Тебя тыкали носом в эти исследования ( к примеру джонсон и джонсон защищает на 13% от заражения дельтой- это тоже самое, что по твоим ссылкам?). А по спутнику против дельты было одно единственное исследование в результате которого сказали, что помогает от госпитализации в 81% случаев.

А ты приводишь ссылки где написано о 96,1% предотвращения инфекции с симтомами.

Вот и возникает вопрос нахуя ты откровенно пиздишь?

По Спутнику нет более свежих данных. По-крайне, мере я не встречал нормального рандомизированного свежего исследования именно по эффективности против заражения. Что логично, ибо на такие исследования нужно минимум полгода и куча ресурсов и сил. То, что против Дельты эффективность будет ниже, это понятно. 

Ты совсем не понимаешь о чем пишешь, поэтому весь разговор это как спор с ученком 5-го класса про высшую математику.

Ответить Цитировать
    353/554
    + -2
  • Soul @ 19.11.21 

Да всем плевать на твое личное мнение. Рациональные причины - это данные исследований и статистики. То, что ты не умеешь анализировать информацию, это твои проблемы. Можешь продолжать бороться с мировым правительством.

Всем? Не уверен. Для тебя рациональные причины - это данные официальных СМИ, которые везде служат органом пропаганды властей. Для меня рациональные причины - данные независимых ученых и журналистов, а также задокументированные случаи подлога и обмана официальных СМИ. Ты говоришь, что умеешь анализировать, но скорее всего не дальше покерного стола, если не можешь распознать блеф властей. 

Насчет смехуенчиков по поводу мирового правительства - это именно то, на что они и рассчитывают. Проще всего скрывать тайны под тем, над чем привыкли только смеяться.

Ответить Цитировать
    47/134
    + 3
  • Ichthyander, Для меня рациональные причины - это данные статистики (той которую невозможно подделать типа смертей) и исследований.  У тебя пластинка заела по поводу СМИ? Это типа такой джокер в твоей колоде аргументации? Если с кем-то несогласен, то обвинить его в том, что у него голова промыта СМИ? Даже если это к реальности никакого отношения не имеет?

Если ты веришь в мировое правительство, то ты ебанутый и тебе надо лечиться. Вот и все.

Ответить Цитировать
    354/554
    + 1
  • Soul @ 20.11.21 

По Спутнику нет более свежих данных. По-крайне, мере я не встречал нормального рандомизированного свежего исследования именно по эффективности против заражения. То, что против Дельты эффективность будет ниже, это понятно. 

Ты совсем не понимаешь о чем пишешь, поэтому весь разговор это как спор с ученком 5-го класса про высшую математику.

То, что ты не встречал видимо означает, что плохо искал.

Как минимум одно то исследование было, я несколько страниц назад приводил результаты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158825&view=findpost&p=7098313

Но расчеты авторов, основанные на количестве вакцинированных на уровне городов, дают косвенную оценку эффективности вакцины в профилактике заболевания с наличием симптомов на уровне примерно 50%.

ну или 

https://inosmi.ru/social/20210827/250390423.html

И я то как раз понимаю о чем пишу. А вот куча людей не понимает или 

не хочет понимать, что те доводы которые были 100% верны до появления дельты на данный момент оказываются либо частично верны либо совсем не верны.

Ответить Цитировать
    146/435
    + 0
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Как минимум одно то исследование было, я несколько страниц назад приводил результаты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158825&view=findpost&p=7098313

Там нет ничего про эффективность Спутника от заражения против Дельты. И тем более там нет рандомизированного исследования этого. Ты даже не способен прочитать и понять простейший мой пост из двух предложений. Ты совсем дебил.

Ответить Цитировать
    355/554
    + -2
  • Soul @ 20.11.21 

Там нет ничего про эффективность Спутника от заражения против Дельты. И тем более там нет рандомизированного исследования этого. Ты даже не способен прочитать и понять простейший мой пост из двух предложений. Ты совсем дебил.

Ваня, я уже давно понял твой интеллектуальный уровень, который кроме как на раскладывание тестов ни на что не способен.

Но в статье, которую я тебе привел черным по белому написано:

расчеты авторов, основанные на количестве вакцинированных на уровне городов, дают косвенную оценку эффективности вакцины в профилактике заболевания с наличием симптомов на уровне примерно 50%.

А исследований по эффективности от заражения дельтой для спутника действительно не было (и меня как раз интересует вопрос: почему их не было).

Но по другим вакцинам такие исследования были.

И зная результаты тех исследований+ выводы ученых по спутнику, чтобы не вдуплять что-то нужно быть полным дурачком.

Видимо ты не прикидываешься дурачком, а им и являешься.

Ответить Цитировать
    147/435
    + 1
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Но в статье, которую я тебе привел черным по белому написано:

Это информационный шум, а не исследование. И уж тем более это не рандомизированное исследование эффективности. Ты просто совсем не понимаешь о чем пишешь.  Плохо быть тупым.

Ответить Цитировать
    356/554
    + -1
  • Soul @ 20.11.21 

Это информационный шум, а не исследование. И уж тем более это не рандомизированное исследование эффективности. Ты просто совсем не понимаешь о чем пишешь.  Плохо быть тупым.

Есть исследования по другим вакцинам: эффективность от заражения от 13 до 52%. Есть ученые, которые провели "косвенную оценку эффективности вакцины ". Но по твоему это все дым в пизде. А твоя ссылка, которая говорит о цифрах в 96% - это истина.

REALLY?

Ответить Цитировать
    148/435
    + 0
  • xbapbapx, Твоя проблема, что ты совсем совсем не умеешь анализировать информацию. Глупенький просто.

Ты не понимаешь, почему «косвенная» оценка, как она была сделана по ссылке, это информационный шум. 

Ты не понимаешь, как оценивать существующие исследования, поэтому и пишешь бред про 13%.

Подозреваю, что ты не понимаешь как устроены исследования. Чем хорошее отличается от плохого.

Поэтому для тебя все «изучение» исследований это найти в гугле пару знакомых слов, вырвать какую-то цитату и бегать с ней. Ты не умеешь строить модель мира вокруг основываясь на имеющейся информации. Отсюда теории заговора и бред.

Последние актуальные данные по эффективности спутника против заражения есть по моим ссылкам. Более свежей достойной информации нет. При этом конечно логично ожидать, что против Дельты эффективность будет ниже. Судя по другим вакцинам, в том числе векторным.

Ответить Цитировать
    357/554
    + -1
  • xbapbapx @ 14.11.21 

Если же взять ремень, то не пристегнутый человек увеличивает свои риски пострадать в аварии, но только риски для себя, а не для окружающих. 

А если он в салоне автомобиля не один?

Ответить Цитировать
    31/85
    + 1
  • Gnomе @ 20.11.21 

А если он в салоне автомобиля не один?

И? (приведи пример где не пристегнутый водитель увеличивает риски для остальных пассажиров)

Ответить Цитировать
    149/435
    + 0
  • Soul @ 20.11.21 

xbapbapx, Твоя проблема, что ты совсем совсем не умеешь анализировать информацию. Глупенький просто.

Ты не понимаешь, почему «косвенная» оценка, как она была сделана по ссылке, это информационный шум. 

Ты не понимаешь, как оценивать существующие исследования, поэтому и пишешь бред про 13%.

Подозреваю, что ты не понимаешь как устроены исследования. Чем хорошее отличается от плохого.

Поэтому для тебя все «изучение» исследований это найти в гугле пару знакомых слов, вырвать какую-то цитату и бегать с ней. Ты не умеешь строить модель мира вокруг основываясь на имеющейся информации. Отсюда теории заговора и бред.

Последние актуальные данные по эффективности спутника против заражения есть по моим ссылкам. Более свежей достойной информации нет. При этом конечно логично ожидать, что против Дельты эффективность будет ниже. Судя по другим вакцинам, в том числе векторным.

Я вот уже пытаюсь понять дурочек ты или все таки подлец.

У вакцин по которым были исследования макс цифра чуть больше 50%, по косвенной оценке спутника меньше 50%.

Но ты продолжаешь твердить: не мешайте мне я вижу 96%, другого пока не доказали.

Ответить Цитировать
    150/435
    + 0
1 178 179 180 181 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.