Да-да, тоже поахренел от составов вчера с вечера до утра сегодня на айпокере, причем нл100.
Давненько не было такого, чтобы я тормозил селект, просто потому-что уже итак 9 столов хороших.
Старзы
Реды
Старзы
Реды
Блять я как демон из преисподнии тильтовал, как отмазался хуй знает)))
Старзы
Реды
Бодренько))) ещё и сочный кол получил на ласт секундах тб от рега
Я тут с проблемкой столкнулся, что мне делать с 5-6 до 10 утра когда я уже закончил катать, а спать ещё не хочется. И вспомнил что я всегда хотел научиться играть в 3й варкрафт, но как-то не доходили руки. Я много лет смотрю турики, болею за хэппи, хотя сам не сыграл ни 1 матча)
Совершил огромный грех и заплатил компании близард деньги за оф версию, жадные твари. У игры рейтинг 0.8 из 10, а они фул прайс берут до сих пор.
Ну и ёбаный стыд, я судя по первым играм смогу обыграть разве что свою бабулю. Это пиздец как сложно))
Хочу как какое-то отвлечение от покера научиться хотя бы на минимальном уровне играть. Всяко веселее чем в ютуб залипать под утро.
Если есть старички кто катал или катает, буду не против каких-нибудь советов))
Nicedaybro, варкрафт 3 крутая игра. А близзы и правда жадные твари, тупо решили продать игру тем немногочисленным фанатам ,которые остались. Новая графика дерьмо, на ней нереально играть ,все играют на олд версии)
Какой рассой решил катать?
Думаю для начала хороший вариант компанию пройти)
KYPOK @ 05.10.23А близзы и правда жадные твари, тупо решили продать игру тем немногочисленным фанатам ,которые остались. Новая графика дерьмо, на ней нереально играть ,все играют на олд версии)
Это просто конченный суки)) я хз как по-другому эту компанию описать за всё что они исполняют.
KYPOK @ 05.10.23Какой рассой решил катать?
Нежить)
KYPOK @ 05.10.23Думаю для начала хороший вариант компанию пройти)
Дядь ну обижаешь, я проходил раз 6-7 Именно в соревновательный формат ни разу не играл)
Nicedaybro, если затянет ладдер трайхардить это провал на сотни часов, я еле соскочил. Немного расстраивает что тут на первом месте микро и исполнение, а стратки имеют смысл только при равном исполнении. Из за того, что пул игроков небольшой мэтч по уровню игры не часто - все в 80% случаев будет заканчиваться выносом в одну калитку
Nicedaybro @ 05.10.23
я всегда хотел научиться играть в 3й варкрафт, но как-то не доходили руки. Я много лет смотрю турики, болею за хэппи
заплатил компании близард деньги за оф версию, жадные твари. У игры рейтинг 0.8 из 10, а они фул прайс берут до сих пор
KYPOK @ 05.10.23Nicedaybro, варкрафт 3 крутая игра. А близзы и правда жадные твари, тупо решили продать игру тем немногочисленным фанатам ,которые остались.
Близарда нет уже, есть Активижн
Да и активижена уже скоро в определённом смысле не будет на сколько я понимаю, их же майкрософт покупают. И это заебись как по мне, есть шанс что будут улучшения в компании и они перестанут делать треш)
всё что покупает микрософт - становится шляпой
Если близард станет хотя бы шляпой это уже успех))
Именно так!
Блять ну хэппи это просто убийца я не знаю, я за свою жизнь столько киберспортивных событий пересмотрел, по кс в основном. И были и драмы и камбеки и какие-то эмоции сумасшедшие, вообще всё видел, всё было. Но то как хэппи разъебал всех корейских и китайских боссов на голде в 2019 и стал чемпионом мира, я вот ничего из киберспорта лучше не видел, вообще. Так бы холоднокровно в картишки играть, как хэппи душит в варкрафте))
пришёл в покер из wc3 tft, о существовании онлайн катки узнал с сайта с демками, задрачивал ладдер 2003-2007, про не был, но всей душой любил игру, ща хватает энтузиазма только репки пасти, зацени wanderbraun на ютубе (по моему скромному мнению топ комментатор)
я б и ща может время от времени поигрывал, но руки уже кривые и левой как на пианино не получается по клаве ноута дрочить, для норм катки надо покупать отдельно клаву/мышь, ебаться с регой из РФ, столько сложностей, что проще вандербрауна включить, посмотреть остудиться, вспомнить что онлайн покер > wc3, именно поэтому я тут с 2008
Даг полк помню тоже с варика пришёл, причём он такой плотненький был в топ 10 Америки вроде как.
Ну погнали потихоньку)
Старзы
Реды
И там и там обидели меня в первый день) Зато долго поиграл + составы были топчик. Соскучился по катке конечно)) хочется хуярить как не в себя.