PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Представитель рума, от вас особенно интересно услышать мнение
moron09 @ 28.8.2020
Вопрос - у Покерматч один и тот же разработчик софта с TigerGaming, если да, то и ГСЧ должен быть одинаковый?
kika420 @ 27.8.2020
Играл виндфол, на четвертой раздаче выбил чувака. Остались вдвоем. Мой стек 52ББ, у оппа 23ББ. И тут вырубает доступ к руму( последний раз когда у них глючило). Мой соперник без проблем забрал весь приз себе, ничего при этом не сделав и имея на начало ХА в два раза меньше фишек чем у меня, мне вернули на следующий день просто бай-ин.
Вопрос ко всем , учитывая все, правильно ли поступил рум ? честно ли мне вернуть просто бай-ин? И как рум должен был бы поступить в аналогичной ситуации если бы упал множитель х10, х50, джек? Тоже просто вернули бы мне бай-ин?
Представитель рума, от вас особенно интересно услышать мнение
Deore @ 28.8.2020
LetsTalk, А вы кто, если не секрет? Не представились, в профиле пусто. Пусть представитель рума отпишется или еще как-то подтвердят ваши полномочия писать от лица Покерматч.
LetsTalk @ 28.8.2020
Программное обеспечение PokerMatch поставляют Connective Games. В нём используется ГСЧ, созданный компанией ID Quantique. Информацию по другим румам вы можете уточнить в их службе поддержки.
Неделю назад я взял интервью у директора компании «Connective Games LLC» Константина Зубарева, который рассказал о честности работы ГСЧ в комнатах, которые обслуживает их компания. В рамках нашей беседы Константин дал обещание, что в скором времени расскажет о том, как же устроен их ГСЧ, который используется в таких комнатах как: PokerDOM, RuPoker, PokerMIRA, Europe-bet, Aconcagua Network и других.https://www.pokeroff.ru/kak-ustroen-gsch-v-pokerdom-rupoker-i-pokermira-post-2901294
Еще неделю назад я не знал, что в России существует компания, которая с 2006 года активно занимается разработкой покерного ПО. В прошлом сибирские ребята из «Connective Games LLC» построили итальянскую сеть eNetPoker, а сейчас среди их клиентов значатся: PokerDOM, RuPoker, Europe-bet, PokerMIRA, Aconcagua Network, PokerdelasAmericas и еще с десяток более мелких комнат. В настоящий момент томская компания ведет переговоры о пepевoде на свой софт нескольких крупных покер румов.https://www.pokeroff.ru/razrabotchik-softa-pokerdom-o-chestnosti-gsch-i-bagah-post-2901219