PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3535
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    843,554
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,677
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 178 179 180 181 335
  • kamrad, значит дело не в старте столов...
    Ответить Цитировать
    59/143
    + 0
  • Дело точно не в старте столов, дело в хреновом интернете. После крайнего обновления есть такой лаг. При сбоях в инете вылазит данное сообщение. Нажимаешь "перезайти" и всё работает дальше. У соседей такая же фигня, т.к. у них софт одинаковый.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Играл виндфол, на четвертой раздаче выбил чувака. Остались вдвоем. Мой стек 52ББ, у оппа 23ББ. И тут вырубает доступ к руму( последний раз когда у них глючило). Мой соперник без проблем забрал весь приз себе, ничего при этом не сделав и имея на начало ХА в два раза меньше фишек чем у меня, мне вернули на следующий день просто бай-ин.
    Вопрос ко всем , учитывая все, правильно ли поступил рум ? честно ли мне вернуть просто бай-ин? И как рум должен был бы поступить в аналогичной ситуации если бы упал множитель х10, х50, джек? Тоже просто вернули бы мне бай-ин?

Представитель рума, от вас особенно интересно услышать мнение
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 1
  • Опять висит?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Уважаемые игроки, мы наблюдаем неполадки в работе наших игровых серверов. Все специалисты уже работают над устранением проблемы!

Приносим извинения за неудобство. В случае каких-либо потерь по вине данного сбоя, пишите нам, пожалуйста, в службу поддержки по адресу support@pokermatch.com

Ответить Цитировать
    1330/1369
    + 0
  • Уважаемые игроки! Приносим свои извинения за временные неудобства!
    Работа игрового сервера PokerMatch восстановлена.

Если вы заметили финансовые потери в связи с временной потери связи, просим вас детально описать запрос на компенсацию на почту support@pokermatch.com
    Ни одно обращение не останется без внимания!
    Ответить Цитировать
    1331/1369
    + 0
  • PokerMatch, вы не хотите ответить на поставленный мной вопрос, чуть выше? Или вам проще проморозится и не отвечать на неудобный вопросы?
    Ответить Цитировать
    50/64
    + 0

• Представитель рума, от вас особенно интересно услышать мнение

kika420, приветствуем!
    Хотим, были отвлечены последствиями тех. трудностей с сервером.
    По вашей ситуации:

Каждый случай рассматривается индивидуально, и многое зависит от того, по чьей вине произошёл сбой.
    Если возникли проблемы на сервере и турнир поставлен на паузу и отменён — это один случай, а если разрыв с сервером произошёл по вине провайдера или по каким-то другим причинам на стороне игрока, то это совсем другой случай, и он не является компенсационным.
    В любом случае каждая ситуация индивидуальна и требует свои исходные данные.
    Ответить Цитировать
    1332/1369
    + 0
  • PokerMatch, Объясните мне по данной ситуации, что произошла со мной. Я вроде все четко расписал, что и как было. Связь пропала из-за сбоев в вашем сервере. И мне вернули просто бай-ин, а человек не напрягаясь забрал весь приз ( хотя стеки на момент ХА были 52ББ v 23ББ в мою пользу). И вот если бы произошло все точно так же, только множитель был бы х10+. Можете ответить конкретно, а не поливать водичку, это вы хорошо умеете, все вкурсе. КОНКРЕТНО ответьте, на конкретно поставленный вопрос.
    Ответить Цитировать
    51/64
    + 1
  • Вопрос - у Покерматч один и тот же разработчик софта с TigerGaming, если да, то и ГСЧ должен быть одинаковый?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • PokerMatch, В чем сейчас причина столь долгого ответа на мой вопрос? Нечего ответить конкретно и по существу?
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • kika420, чтобы понимать, почему вы получили возврат бай-ина в качестве компенсации, нужно обладать всеми исходными данными. Возможно, в данной игре выпал минимальный множитель, а турнир не был поставлен на паузу и не был отменён, поэтому правила отмены турниров к нему неприменимы. В таком случае возврат бай-ина — нормальная практика. Если исходные данные были другими, и вы считаете, что выплаченная компенсация не является справедливой, напишите на почту службы поддержки с подобным описанием ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/400
    + 0
  • moron09 @ 28.8.2020
    Вопрос - у Покерматч один и тот же разработчик софта с TigerGaming, если да, то и ГСЧ должен быть одинаковый?

Программное обеспечение PokerMatch поставляют Connective Games. В нём используется ГСЧ, созданный компанией ID Quantique. Информацию по другим румам вы можете уточнить в их службе поддержки.
    Ответить Цитировать
    3/400
    + 0
  • kika420 @ 27.8.2020
    Играл виндфол, на четвертой раздаче выбил чувака. Остались вдвоем. Мой стек 52ББ, у оппа 23ББ. И тут вырубает доступ к руму( последний раз когда у них глючило). Мой соперник без проблем забрал весь приз себе, ничего при этом не сделав и имея на начало ХА в два раза меньше фишек чем у меня, мне вернули на следующий день просто бай-ин.
    Вопрос ко всем , учитывая все, правильно ли поступил рум ? честно ли мне вернуть просто бай-ин? И как рум должен был бы поступить в аналогичной ситуации если бы упал множитель х10, х50, джек? Тоже просто вернули бы мне бай-ин?

Представитель рума, от вас особенно интересно услышать мнение

Пару лет назад была аналогичная ситуация у них на виндфолле за 50 грн с множителем х10 . Преимущество в хэдзапе по фишкам 2 к 1 у меня было, плюсом пару тузов мне раздают,и сразу все виснет. Как потом оказалось,у них были как раз в это время сбои в клиенте.Много людей в фэйсбуке об этом писали(они и сами тоже об этом потом написали).Тебе хоть бай-ин вернули.Мне сказали что проблем с их стороны небыло
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LetsTalk, А вы кто, если не секрет? Не представились, в профиле пусто. Пусть представитель рума отпишется или еще как-то подтвердят ваши полномочия писать от лица Покерматч.
    Ответить Цитировать
    23/156
    + 0
  • Deore, LetsTalk также является представителем рума.
    Ответить Цитировать
    1333/1369
    + 0
  • Deore @ 28.8.2020
    LetsTalk, А вы кто, если не секрет? Не представились, в профиле пусто. Пусть представитель рума отпишется или еще как-то подтвердят ваши полномочия писать от лица Покерматч.

Deore, приветствую! Я работаю в PokerMatch и постараюсь принять посильное участие в сборе обратной связи от игроков и ответах на возникающие вопросы.
    Ответить Цитировать
    4/400
    + 2
  • LetsTalk, рад приветствовать вас в ветке представителей секты подкрученного ГСЧ во Фрироллах, держитесь. Если нужно кому-то ответить неполиткорректно, обращайтесь, всегда рад послать подальше этих нытиков, ппц бесят.
    Ответить Цитировать
    24/156
    + 3
  • Deore, ГСЧ ВО ФРИРОЛЛАХ ПОДКРУЧЕНО!!!!
    Ответить Цитировать
    113/163
    + -1
  • LetsTalk @ 28.8.2020
    Программное обеспечение PokerMatch поставляют Connective Games. В нём используется ГСЧ, созданный компанией ID Quantique. Информацию по другим румам вы можете уточнить в их службе поддержки.

Неделю назад я взял интервью у директора компании «Connective Games LLC» Константина Зубарева, который рассказал о честности работы ГСЧ в комнатах, которые обслуживает их компания. В рамках нашей беседы Константин дал обещание, что в скором времени расскажет о том, как же устроен их ГСЧ, который используется в таких комнатах как: PokerDOM, RuPoker, PokerMIRA, Europe-bet, Aconcagua Network и других.https://www.pokeroff.ru/kak-ustroen-gsch-v-pokerdom-rupoker-i-pokermira-post-2901294

Еще неделю назад я не знал, что в России существует компания, которая с 2006 года активно занимается разработкой покерного ПО. В прошлом сибирские ребята из «Connective Games LLC» построили итальянскую сеть eNetPoker, а сейчас среди их клиентов значатся: PokerDOM, RuPoker, Europe-bet, PokerMIRA, Aconcagua Network, PokerdelasAmericas и еще с десяток более мелких комнат. В настоящий момент томская компания ведет переговоры о пepевoде на свой софт нескольких крупных покер румов.https://www.pokeroff.ru/razrabotchik-softa-pokerdom-o-chestnosti-gsch-i-bagah-post-2901219

Ну теперь все ясно. Русское ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -1
1 178 179 180 181 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.