Постфлоп играл шикарно, а вот на префлопе решил потильтовать немного, пихал в 4беты нитов АК и QQ, видел только тузов, за два дня я с тузами выставился префлоп 1 раз, а смотрел на тузов раз 8 как минимум. Ну ладно, завтра уже не буду так делать, фишерегонитам и так подогнал достаточно.
Постфлоп играл шикарно, а вот на префлопе решил потильтовать немного, пихал в 4беты нитов АК и QQ, видел только тузов, за два дня я с тузами выставился префлоп 1 раз, а смотрел на тузов раз 8 как минимум. Ну ладно, завтра уже не буду так делать, фишерегонитам и так подогнал достаточно.
начинаем 4бетить любые две, как долго такая акция продлится?
К слову, гуляю я значит с мамой в своей любомой футболке с Билли Херрингтоном, вот в этой. Прохожу трёх школьников лет по 15-17, они начинают тихо шептаться: "Гляди, это же Билли Херрингтон?" "Да, точно он." "Мы же его уважаем?". "Конечно, уважаем." Короче, молодое поколение неплохо шарит в трендах.
Почему, как раз для нас, там поместится и лобби, и столы, и ещё много чего. Вот 34" 3440*1440 у меня маленький монитор, там 8 столов + лобби не помещается даже, на старом 43" 4k мониторе помещалось всё, а этот самсунг 2 по 4k.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обнуление птс 22 августа будет