flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4478
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,991
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 177 178 179 180 235
  • разбираю раздачи. Вот эту можно отнести к кулеру, рассматривая постфлоп? Или был фолд где-то?
    PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): $38.32
    SB: $46.11
    BB: $80.34
    UTG: $12.50
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $16.14
    MP: $25.00
    MP+1: $84.47
    CO: $25.00 14/12, РФ СО 26, втсд-ввсф-восд 28-49-53, кб 71, ч-р 1/17

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.65, Hero calls $0.65, fold, fold

Flop: ($1.65, 2 players)
    CO checks, Hero bets $1.15, CO raises to $3.50, Hero calls $2.35

Turn: ($8.65, 2 players)
    CO bets $5.75, Hero calls $5.75

River: ($20.15, 2 players)
    CO bets $15.10 and is all-in, Hero calls $15.10

Нужно ли брать бесплатный ривер? Если ставим терн, что на пуш?

Hero (BTN): $25.00
    SB: $30.66
    BB: $37.34
    UTG: $46.48
    UTG+1: $12.29
    UTG+2: $10.45
    MP: $25.00
    MP+1: $25.95
    CO: $25.36

fold, fold, fold, MP raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.75, fold, fold

Flop: ($1.85, 2 players)
    MP bets $0.90, Hero raises to $3.50, MP calls $2.60

Turn: ($8.85, 2 players)
    MP checks, Hero bets $6.25, MP calls $6.25

River: ($21.35, 2 players)
    MP bets $8.70, Hero calls $8.70
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/781
    + 0
  • flsd @ 2.3.2014
    GranMaster87, сколько столов зума играешь?

Ребята, как считаете освободят великорусские войска Крым от бандеро-фашистов? Заберете у хохлов Крым?

flsd, ты мне что-нибудь скажи за мои статы, что видишь в них плохого или хорошего?
    4 стола
    Мне тревожно за решение Путина, если Россия введет войска, будет куча санкций и вообще напряженка с внешней политикой. Тогда точно Россию сделают виновной в проблемах Украины. И считаю, что Крым-это внутренние дела Украины, там живут граждане Украины, пох что большинство русские. Вряд ли мы его "заберем", думаю щас так дела не делаются в мире. Но я дилетант конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/781
    + 2
  • 1. Мне совсем не нравится кол префлоп. Скажи, какой диапазон ты будешь тут колить? А8с+ 87с+? С таким широким диапазоном кола фолда я бы не нашел.

2. Бет терн конечно. На пуш кол.

УПД Винрейт на самом деле не такой плохой для 4 столов. Хотелов бы и 6-7бб\100, но на 4х зума это наверное сложно.

По статам много не могу сказать. Очень большой стил с баттона, но если идет в плюс то норм. Большой блайнд лузрейт огромный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/698
    + 1
  • flsd @ 2.3.2014
    Ребята, как считаете освободят великорусские войска Крым от бандеро-фашистов? Заберете у хохлов Крым?

Похоже складывается ситуация, где наше правительство считает, что "цель оправдывает средства", уже сомневаюсь, что они выберут дорогу назад. Та цена, которая заплачена Россией перед мировым сообществом за последние дни (и те запущенные процессы, которые еще не сказались) не позволит повернуть назад. В то же время уверен, что войны с Украиной не будет, ибо это приговор правительству перед народом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/134
    + 1
  • Первая рука играется по статам, почти всегда против рега нл25 ты бит на ривере.

Если во второй раздаче рег, то после колла флопа он будет играть далеко впереди/далеко позади линию с руками, которые ты бьешь. Сомневаюсь, что что-то хуже впушит тёрн, например у лучшей из таких руки как тут просто колл по терну. Так что решение на пуш придётся принимать по адекватности оппа (статы) и пот-оддсам против флаша. Ставка тёрна для меня неочевидна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/134
    + 1
  • 1. Ну тут фолд на флопе по идее. 2 пары слабее тут так никто не сыграет, да и не так много их там. Блефа от такого оппа я не ожидаю. Можно сфолдить терн, если жалко фолдить на флопе.
    2. Бет терн норм, но так много не обязательно, лучше 5 баксов. У него в диапазоне в основном флеши, но есть и руки слабее, типа 2х пар и ТП с ФД.
    На ривере колла никак не вижу, там наверняка флеш.
    На пуш терна фолд. Там почти всегда флеш будет, коллить не по шансам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/952
    + 1
  • Заметили, что с аватара у flsd пропал не только счастливый капюшон, но и он сам ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/134
    + 1
  • flsd @ 2.3.2014
    1. Мне совсем не нравится кол префлоп. Скажи, какой диапазон ты будешь тут колить? А8с+ 87с+? С таким широким диапазоном кола фолда я бы не нашел.
    По статам много не могу сказать. Очень большой стил с баттона, но если идет в плюс то норм. Большой блайнд лузрейт огромный.

А8+, ВТ+, рука А8 имеет 50% против его оупена на префлопе и я стал играть подобные руки коллом ИП, тк 3бет на бт очень часто получает 4бет-почему-то люди сильно не доверяют ему. Конечно есть вероятность получить сквиз, но сквизят в блеф на поле совсем не часто вроде
    Да, вообще игра на блайндах-самый большой мой недостаток по наблюдениям и с этим надо что-то делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/781
    + 0
  • По статам непонятно, откуда у тебя идет сильный залив на ББ. Тут, наверно, надо разбирать крупные банки в данной позиции. Возможно, именно на ББ ты делал максимальное кол-во ошибок среди всех крупных банков.
    И колл с А8c мне тоже не очень нравится. Трудно играется эта рука постфлоп, будучи коллером. К тому же мы рискуем попасть под частые сквизы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/952
    + 1
  • Начал месяц с двух попаданий КК вс АА неизвестных... А мне когда-нибудь вообще собираются сдавать наоборот? Правда обе выиграл лол
    Также переехал с тузами фиша

BTN: $26.73
    SB: $13.05
    BB: $6.32
    UTG: $30.77
    UTG+1: $59.70
    UTG+2: $28.52
    MP: $38.61
    Hero (MP+1): $40.57
    CO: $30.38

UTG raises to $0.75, fold, fold, MP calls $0.75, Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, fold, fold, MP raises to $11.60, Hero calls $8.10

Flop: ($24.30, 2 players)
    MP bets $17.50, Hero raises to $28.97 and is all-in, MP calls $9.51 and is all-in

Turn: ($78.32, 2 players)

River: ($78.32, 2 players)

MP shows (Flush, Queen High) (Pre 21%, Flop 68%, Turn 2%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 79%, Flop 32%, Turn 98%)
    Hero wins $76.32

Похоже у меня сразу огромный перебор ЕВ)

Вчера ходил на Волк с Уолл-стрит. Отличная киношка, очень понравилась игра актеров, особенно Лео, да и просто вдохновляет и чему-то учит.

По ситуации с Крымом. Видели, что зарубежная пресса пишет про Россию? Нас что, начали уважать в мире? Или боятся? Склонны к тому, что у России нет другого выхода и виноваты во всем политики ЕС и США, очень неожиданно и хорошо!
    Сообщение отредактировал GranMaster87 - 3.3.2014, 16:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/781
    + 2
  • Цели на март:
    1) Работа над игрой
    Под первым номером поставил, нужно переламывать ситуацию
    2) 100К рук и Платина!
    Если не выйдет, буду играть сколько надо
    3) Средние оценки не ниже:
    - качество 6,5
    - психология 8
    Т.е.таже цель, хочу этого добиться
    4) Спорт
    Абон кончился, нужно что-то делать другое, чтобы не обрасти жиром, возможно начну бегать на улице.
    5) Кешаут в конце месяца
    Едем на Канары, нужно много Евро, но снимать буду столько, чтобы остался безопасный БР 1-1,5к, щас 3. Потом постараюсь не снимать, копить для продвижения, хз как получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/781
    + 2
  • GranMaster87 @ 3.3.2014
    Видели, что зарубежная пресса пишет про Россию? Нас что, начали уважать в мире?

Вас это кого? Русских учителей, инженеров и врачей? :) Честно, не понимаю людей, которые хотят "забрать у хохлов Крым". Им от этого разве легче будет? Зарплата больше станет, коррупция исчезнет или медицина лучше станет? Или они получат удовольствие от цинковых гробов и плачущих русских и украинских матерей? А то что бояться ваших ракет так это да, вот Меркель и Обама Путину звонят, на саммит G8 в Сочи никто не приедет в знак протеста, у нас в Украине пошла мобилизация добровольцев во всех городах, отношение людей к России заметно ухудшилось даже на восточной Украине. Не знаю, какая у вас там пропаганда и понимают ли русские, что когда это все закончится у Украины не будет никакого другого выхода, кроме как вступление в ЕС и НАТО. Но мне почему-то кажется что Путин таки решился на войну со своим "братским народом" и кроме того, что завозит с Белгорода в Украину разных великоросов-фашиков. которые делают провокации и поднимают русские флаги над мэриями он придумает что-то более серьезное, чтоб был повод полноценного ввода войск в Украину. Очень хочу ошибаться, но если США не образумит этого идиота, то в Крыму будет много крови.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/698
    + 4
  • Имел ввиду нашу страну и политику.
    Неожиданно. США образумет ? Та самая страна-главный агрессор в мире, напавшая уже в новой истории на на несколько стран по неадекватным поводам? Хотелось бы надеться конечно, что теперь они вдруг встали на путь "мир во всем мире". Тоже не понимаю людей, которые хотят забрать Крым. Интересно, таких много? Я знаю одного-Жириновский, но его уже давно никто не понимает . Отдали когда-то Украине, так нечего теперь кусать локти. И мне, жителю России, неприятно видеть наши флаги на Украине, там должны висеть мать вашу украинские флаги и лозунги за единство страны, зачем драться-то?
    давайте о холдеме лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/781
    + 2
  • Для блога "фолда королей"
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $29.74 (119 bb)
    SB: $13.85 (55.4 bb)
    BB: $31.39 (125.6 bb)
    UTG: $26.30 (105.2 bb)
    Hero (MP): $39.89 (159.6 bb)
    CO: $27.75 (111 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, CO raises to $2.60, 3 folds, Hero raises to $6, CO raises to $10.40, Hero calls $4.40

Flop: ($21.15) (2 players)
    Hero checks, CO bets $7.75, Hero folds

Results:
    $21.15 pot ($0.95 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$10.40 net)
    CO mucked and won $20.20 ($9.80 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/109
    + -2
  • ты под 5бет на сэт заходил чтоли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • dyshara @ 5.3.2014
    ты под 5бет на сэт заходил чтоли?)

ну да, понадеялся что ещё на некоторых флопах даст ещё мне тёрн посмотреть Не смог чёто сразу префлоп скинуть, ещё такой практики у меня не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/109
    + -1
  • Я сначала подумал, что это прикол и ты сфолдил на терне потому что у тебя тайм-банк закончился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/698
    + 0
  • Такая линия + 5бетренж 1 (семплов очень много). Посчитал потом что на сет велью оказалось не по шансам даже без учёта рейка, а когда на префлопе прикинул показалось что кол околонулевой. Так что наверно должен был сделать свой первый фолд префлоп КК на 6макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/109
    + 0
  • viruska, ну ты должен был сделать либо фолд, либо раз уже заколил то надо было выставляться на флопе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 1
  • viruska, в принципе если там супер нит, то получается ты исправил префлоп ошибку на флопе, не проиграв еще больше. Это сложная ситуация в плане: если мы делаем 4бет, что делать на 5бет? Выкидывать или пушить? Если тут большой вопрос, то нужен ли 4бет? Возможно лучше просто заколлить 3бет, если мы теряемся на 5бет. У меня бывает такая же проблема, но я играю нитовый ФР, может в 6максе (к тому же против СО) все-таки пошире динамика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/781
    + 0
1 177 178 179 180 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.