DarknessOFF, 7 часов катки примерно(без перерывов), с учетом того, что мне надо еще дела по дому делать- то для меня многова-то( MegaBoberOmsu, неск раз встречались, вчера у меня был выходной, поэтому если у тебя вчера была масс загрузка- то меня как раз-таки не было) И играю я примерно до 12ти вечера, потом баиньки
Q @ 6.9.2014 На самом деле тут 4500 фишек, и турнир 9 макс. Так что сриншот из ICMIZER с расчетом для 6 макс не подходит вообще.
Вот как выглядит равновесие Нэша для 9 макса:
Хоть ICM калькуляторы и не позволяют полноценно анализировать четверные префлоп аллины (технически слишком сложно по времени, и диапазонов будет просто бесконечно много), анализировать имеет смысл именно этот сценарий, и думать как наличие четвертого 2ББ аллинера его меняет.
Думаю что скорее делает ситуацию лучше, чем хуже, так как у него оч широкий диапазон. Так что скорее всего колл будет ок.
думаю что пуш 36% батона это очень широко, если поставить % с учетом того что он уже репушит, получается примерно следующее
А какой смысл вообще смотреть резалты после каждой сессии? Дневная дистанция нам ни о чём не скажет,но сыграл в минус - затильтуешь,что ты дно, сыграл в хороший плюс - чувствуешь себя богом лимита, сыграл в ноль - чувствуешь себя сраным рейкомесом. В конце месяца уже наиграна дистанция и можно посмотреть резалты.
Народ, такой вопрос, мб посоветуете что-то. Мне надо купить футбольный мяч хороший за тыщи три, где это можно сделать? Я про интернет, потому что в интернете обычно дешевле. И посоветуйте какой.
Ходила сегодня гуляла с собачками на парк победы, все отдыхаю от воскресенья)) Кстати подумываю какие-нить вкупы сыграть, что посоветуете? Вот хочу 109ый и 320ый нокауты.
Там было мокро и Платон испачкал мне все джинсы) Вот символический след собачьей лапы))
Liay @ 8.9.2014 Народ, такой вопрос, мб посоветуете что-то. Мне надо купить футбольный мяч хороший за тыщи три, где это можно сделать? Я про интернет, потому что в интернете обычно дешевле. И посоветуйте какой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Q, спасибо за разъяснение =)