Ладно, пора моего юморка, а то давно не выкладывал:
Расскажу вам свою охуительную историю.
Все начиналось как обычно, шел я гулять с подругой, конечно же я хотел немного срать, но я опаздывал и похуярил к ней.
Быстрым шагом я ебашил к этой пизде, потом до меня дошло, что срать я хочу пиздец как.. Ну ладно, думал, потерплю и пройдет.
Тут я встретил ее, на тот момент я уже взрывался от ебаного поноса который сочился из моего ануса, будто старые пезды лезут в автобус. Пошли мы в парк, ну что вы думаете, я уже думал как бы съебать куда-нибудь и посрать. Вообщем, огляделся вокруг, вроде никого не было, сказал ей что отойду отлить.
Пошел в тихое местечко, приступил к этому делу, местность была ебанутая, спереди меня была огромная канава, сзади лес. Вот уже минут 10 высирал все, что накопилось за долгие годы, и тут блять из леса выбегает ебаная овчарка, которая начинает кусать меня за штаны. От страха я еще сильнее начал срать и забрызгал всю собаку и себя в гавнище, и ебнулся в канаву наполненную хуй знает чем.
И к несчастью подруга подошла в кусты именно в этот момент. Я, весь в говне, с собакой, наполовину голый, валяюсь в канаве и смотрю на нее. Она в ахуе побежала от меня, а я за ней рванул как спринтер, уже без штанов, собака бежала за мной, я орал ей чтобы она остановилась, но она сука бежала, я ее догнал и накинулся на нее. Она начала хуярить меня какой-то палкой, ебнула меня в глаз и еще прибежала эта ЕБУЧАЯ СОБАКА, которая начала меня кусать за анус... Мораль этой истории в том, что нужно срать перед выходом в люди.