Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,869
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 177 178 179 180 1060
  • hellf1re666 @ 6.11.2012
    ну фактчически сразу после этого спота я уже могу пихать и допер и сет так и тптк на терне. я не очнеь понимаю, почему у меня не может быть допера тут, это же QJ, я их спокойно могу колить префлоп.
    AQ начну рейзить сответсвенно также точно, изза того что опп считает что я пихаю очень узко. и при этом он сразу же автоматом будет в минусе сильном со своей второй парой. даже если он с KQ будет колить, то также будет в минусе.
    если рассчитывать что я тут пихаю очнеь узко, то да, его колл вполне норм. но такой спот и закладывает историю и динамику. и после него уже все будет по другому с этим оппом.
    я имею ввиду что если у меня тут достаточно сбалансированный диапазон рейза на терне, то ему минусово будет колить со второй парой, и слабыми тп. чтобы быть защищенным, ему достаточно колить с тптк+.

О боже, ты снова вместо ответов на вполне конкретные вопросы начинаешь разводить про баланс, защиту диапазонов, Гто and so on. Судя по тому что у тебя до этого фейс ап значило, не думаю что стоит в таком ключе говорить о раздаче :)
    Ты играешь на низком лимите, где огромная текучка оппов, тут это создание динамики в таком споте тебе ничего не даст в будущем, ибо ты устанешь ждать похожей раздачи с этим же оппом.
    И по вопросам, щас ты уже говоришь мол колл нормальный, тогда к чему пост назад ты пишешь о его колл с AJ плох, а вот с AA он должен был коллить.. Где разница ? Ты коллишь на сб JQ против утг? (тоже не особо верится :) ) .
    Рейз с AQ в этой ситуации это бред, так-же как и с любой парой. Это кроме как превращением в блеф никак не назвать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/172
    + 0
  • Lepych @ 6.11.2012
    О боже, ты снова вместо ответов на вполне конкретные вопросы начинаешь разводить про баланс, защиту диапазонов, Гто and so on. Судя по тому что у тебя до этого фейс ап значило, не думаю что стоит в таком ключе говорить о раздаче :)
    Ты играешь на низком лимите, где огромная текучка оппов, тут это создание динамики в таком споте тебе ничего не даст в будущем, ибо ты устанешь ждать похожей раздачи с этим же оппом.
    И по вопросам, щас ты уже говоришь мол колл нормальный, тогда к чему пост назад ты пишешь о его колл с AJ плох, а вот с AA он должен был коллить.. Где разница ? Ты коллишь на сб JQ против утг? (тоже не особо верится :) ) .
    Рейз с AQ в этой ситуации это бред, так-же как и с любой парой. Это кроме как превращением в блеф никак не назвать

а чем тебе не нравится разговоры о балансе и гто? меня вот вполне устраивают. ладно, могу признать лишь то, что фейсап я употребил немного не в том ключе(просто имел ввиду что большинство его рук это тп).
    насчет лимита это полный бред. оппы многие видят подобные споты, и также пишут нотсы на меня. то есть я буду это применять не только с этим конкретным оппом, а со всеми.
    я не очнеь понял, почему тут плохо ты считаешь рейзить терн с сетом и допером(QJs я коллю против всех позиций, так как это один из лучших сьютед коннекторов), и тптк, вот уже основываясь на данном споте? это не превращение в блеф, а расширение вэльюдиапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1770/9390
    + 0
  • Lepych @ 6.11.2012
    И по вопросам, щас ты уже говоришь мол колл нормальный, тогда к чему пост назад ты пишешь о его колл с AJ плох, а вот с AA он должен был коллить.. Где разница ?

колл плохой в вакууме, это хироколл, так как он бьет только блефы, а я уверен, что он не знает, как часто я тут блефую. то есть на самом деле я в подобных спотах блефую редко, а значит он не мог ожидать от меня блефа частого тут. и должен был рыть ВСЕ. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1771/9390
    + 0
    а чем тебе не нравится разговоры о балансе и гто? меня вот вполне устраивают. ладно, могу признать лишь то, что фейсап я употребил немного не в том ключе(просто имел ввиду что большинство его рук это тп).
    насчет лимита это полный бред. оппы многие видят подобные споты, и также пишут нотсы на меня. то есть я буду это применять не только с этим конкретным оппом, а со всеми.
    я не очнеь понял, почему тут плохо ты считаешь рейзить терн с сетом и допером(QJs я коллю против всех позиций, так как это один из лучших сьютед коннекторов), и тптк, вот уже основываясь на данном споте? это не превращение в блеф, а расширение вэльюдиапазона.

Потому что разговоры о балансе и гто в в этом разделе почти всегда начинаются с того, когда люди начинают оправдывать свое действие во вполне стандартной раздаче умными словами с крутым видом. Мол вот , конечно я сыграл нестандартно, но с точки зрения гто если я состряпаю такой то диапазон, тогда это будет идеально и опп будет играть всегда против меня неидеально в таких спотах и т.д. и тп. И это предложение можно еще длиннее и еще умнее сделать. :)

я не говорил что рейзить терн с сетом плохо, я говорил что у тебя их нету на этом терне судя по сыгранному флопу. ну либо ооооооочень редко. Я уверен что коллить JQ против утг на сб плохо. Других доперов на такой доске и быть не может у тебя.
    Ну а чекрейзить здесь с AQ допустим (хотя после флопа их явно очень мало у тебя) очевидно же что не имеет смысла против вэлью диапазона рейза бет бета от UTG на такой доске.. а против блеф диапазона очевидно зачем не надо рейзить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/172
    + 0
    колл плохой в вакууме, это хироколл, так как он бьет только блефы, а я уверен, что он не знает, как часто я тут блефую. то есть на самом деле я в подобных спотах блефую редко, а значит он не мог ожидать от меня блефа частого тут. и должен был рыть ВСЕ. )

Часто мы бьем только блефы против некоторых оппов впервых. Но когда диапазон этого оппа "флеш (которых по префлопу и сыгранному флопу очень мало)"/"блефы" , колл не может быть плохим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/172
    + 0
  • Lepych @ 6.11.2012
    Потому что разговоры о балансе и гто в в этом разделе почти всегда начинаются с того, когда люди начинают оправдывать свое действие во вполне стандартной раздаче умными словами с крутым видом.

просто тут кроме как балансом невозможно обосновать пуш ривера с сетом или допером, и тптк. мы хотим делать это с блефами вот как тут, поэтому делаем так и со средними вэлью руками относительно борда.

Lepych @ 6.11.2012
    я не говорил что рейзить терн с сетом плохо, я говорил что у тебя их нету на этом терне судя по сыгранному флопу.

ну так а почему не начать играть сеты коллом на дровяных досках и рейзить терн? против тех кто много баррелит. я хочу колить все флопы со всем рейнджем, в том числе и все сеты колить.

Lepych @ 6.11.2012
    Я уверен что коллить JQ против утг на сб плохо. Других доперов на такой доске и быть не может у тебя.

1. обоснуй.
    2. опп открывался из мп.

Lepych @ 6.11.2012
    у а чекрейзить здесь с AQ допустим (хотя после флопа их явно очень мало у тебя) очевидно же что не имеет смысла против вэлью диапазона рейза бет бета от UTG на такой доске..

для меня не очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1772/9390
    + 0
    просто тут кроме как балансом невозможно обосновать пуш ривера с сетом или допером, и тптк. мы хотим делать это с блефами вот как тут, поэтому делаем так и со средними вэлью руками относительно борда.

ну так а почему не начать играть сеты коллом на дровяных досках и рейзить терн? против тех кто много баррелит. я хочу колить все флопы со всем рейнджем, в том числе и все сеты колить.

1. обоснуй.
    2. опп открывался из мп.

для меня не очевидно

1) Для начала это не самая удачная ситуация для блефа, рейз второго барреля от утг на такой доске и дальнейшее исполнение после его колла рейза. Соответственно "балансить" все это дело, так это ты называешь, а на самом деле спью исполнять со средним вэлью в сильный диапазон оппа , не особо классная затея :)
    2) Я не думаю что ты по стандарту играешь сильные руки через колл без позиции на дровяной доске. Это можно иногда для микса делать, но чтобы говорить что мол ты всегда так делаешь, да всяко нет.
    3) Даже KQ на баттоне это по хорошему фолд против рейза из утг, у тебя максимум 50% против диапазона и ты доминирован. Не говоря уже о JQ на сб, когда ты без позы и тебе совсем тяжко будет разыграть свою руку в плюс. (Пусть это и 5max, там все равно у него %-15-20 диапазон рейза на нл50 у среднего рега, так вот у JQs 44% против 20% префлоп рейза, и хз как ты без позы собираешься в плюс разыгрывать доминируемый коннектор, когда даже попадя в пару ты чаще отгрузишь много кикеру старше, либо заберешь одну ставку когда у оппа не будет ничего)
    4) Ну я бессилен тут тогда :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/172
    + 0
  • Lepych @ 6.11.2012
    1) Для начала это не самая удачная ситуация для блефа, рейз второго барреля от утг на такой доске и дальнейшее исполнение после его колла рейза. Соответственно "балансить" все это дело, так это ты называешь, а на самом деле спью исполнять со средним вэлью в сильный диапазон оппа , не особо классная затея :)

а я где то говорил, что я тут сыграл суперудачно? :)
    я такого нигде не говорил, я просто разбираю раздачу теоретически со всех сторон, вот и все. в том числе я ставлю под сомнение игру оппа здесь.
    поэтому я в целом разбирал сейчас возможны ли такие мувы, если поменять свои спектры, выходит что очень даже. я вот этом уже убедился.
    так как все расуждения о моем спектре строятся на дефолтах, типа 1)Qj ты не колишь 2)флэшей тут мало 3)тптк ты тут не рейзишь и это спью 4)QJ разыграть не сможешь, ибо доминация.
    все эти вещи ничто иное как дефолтное мышление. если играть немного по другому, то уже невозможно будет понять какой у меня спектр. кстати, в этом ключе я и говорил, что спектр оппа фейсап. никто не замечал что на нл50 95% регов играюи абсолютно одинаковые, дефолтные линии, как роботы? в итоге для меня тут спектр был был абсолютно понятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1773/9390
    + 0
  • зачем ты блефовал в спектр который не выкидывает ривер?и почему тебя удивил ривер раз спектр очевиден?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
    а я где то говорил, что я тут сыграл суперудачно? :)
    я такого нигде не говорил, я просто разбираю раздачу теоретически со всех сторон, вот и все. в том числе я ставлю под сомнение игру оппа здесь.
    поэтому я в целом разбирал сейчас возможны ли такие мувы, если поменять свои спектры, выходит что очень даже. я вот этом уже убедился.
    так как все расуждения о моем спектре строятся на дефолтах, типа 1)Qj ты не колишь 2)флэшей тут мало 3)тптк ты тут не рейзишь и это спью 4)QJ разыграть не сможешь, ибо доминация.
    все эти вещи ничто иное как дефолтное мышление. если играть немного по другому, то уже невозможно будет понять какой у меня спектр. кстати, в этом ключе я и говорил, что спектр оппа фейсап. никто не замечал что на нл50 95% регов играюи абсолютно одинаковые, дефолтные линии, как роботы? в итоге для меня тут спектр был был абсолютно понятен.

Ну ты можешь играть хоть как, тогда добавим в твой диапазон все 100% и допустим что херли мыслить шаблонами, вдруг ты играешь необычно. Тогда да в принципе любая логика и доводы бесполезны :)

И последнее : спектр оппа все равно никак не фейс ап в этой раздаче :) прям вот вообще никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/172
    + 0
  • Lepych @ 6.11.2012
    ) Для начала это не самая удачная ситуация для блефа, рейз второго барреля от утг на такой доске и дальнейшее исполнение после его колла рейза. Соответственно "балансить" все это дело, так это ты называешь, а на самом деле спью исполнять со средним вэлью в сильный диапазон оппа , не особо классная затея :)
    2) Я не думаю что ты по стандарту играешь сильные руки через колл без позиции на дровяной доске. Это можно иногда для микса делать, но чтобы говорить что мол ты всегда так делаешь, да всяко нет.
    3) Даже KQ на баттоне это по хорошему фолд против рейза из утг, у тебя максимум 50% против диапазона и ты доминирован. Не говоря уже о JQ на сб, когда ты без позы и тебе совсем тяжко будет разыграть свою руку в плюс. (Пусть это и 5max, там все равно у него %-15-20 диапазон рейза на нл50 у среднего рега, так вот у JQs 44% против 20% префлоп рейза, и хз как ты без позы собираешься в плюс разыгрывать доминируемый коннектор, когда даже попадя в пару ты чаще отгрузишь много кикеру старше, либо заберешь одну ставку когда у оппа не будет ничего)

+1

Хел, выложди просто свой попам за последние скажем 50 - 60 к рук на нл50, замазав все, кроме Call open SB/BB vs pfr UTG; чек - рейз флопа и чек - рейз терна ну и WWSF
    Ну и хороший рег, никогда не вскроет так в относительном вакууме не имея представления о диапазоне твоего чек - рейза и манере твоей игры на ривере по второй паре пусть даже и с блокером на черву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • parabellum88 @ 6.11.2012
    зачем ты блефовал в спектр который не выкидывает ривер?и почему тебя удивил ривер раз спектр очевиден?

чтобы создать агрессивный имидж

ps. ладно все, обсуждения по раздаче можно считать закрытыми. я в целом понял и где я ошибся, и где можно эксплоатить такие ситуации в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1774/9390
    + 1
  • kollaidr @ 6.11.2012
    Хел, выложди просто свой попам за последние скажем 50 - 60 к рук на нл50, замазав все, кроме Call open SB/BB vs pfr UTG; чек - рейз флопа и чек - рейз терна ну и WWSF

коллоупен 10, чек-рейз флоапа и терна около 15%, wwsf 48.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1775/9390
    + 0
  • kollaidr, тебе не дадут вабще ничего статы, если будет тупо сбалансированный диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1776/9390
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($51.55)
    UTG ($50)
    CO ($29)
    Hero ($67.84)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $5, fold, Hero calls $3.75

FLOP ($10.50)

SB bets $4, Hero calls $4

TURN ($18.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($18.50)

SB bets $14, Hero calls $14

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 79.7%, Turn 90.9%)

SB shows
    (Pre 37%, Flop 20.3%, Turn 9.1%)

Hero wins $44.41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1777/9390
    + 0
  • Вот такую полезную штуку нашел на сайте "Спарта Новые Герои"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1778/9390
    + 1

Проблема в том, что ты изображаешь 2-3, максимум 4 флеша, а с учетом его блокера вообще половину флеша. Учитывая, что реги нл50 на таком терне ничего слабее флеша на велью не рейзят, "рыть все" должен разве что совсем безмозглый опп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/163
    + 0

SB shows

С чем то же он должен блефовать тут, несмотря на то что этой руки в 3бете быть не должно было, к риверу это рука которая не блочит бекдоры и является самой слабой из всех возможных => блефовать надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/174
    + 0
  • Cap @ 7.11.2012
    С чем то же он должен блефовать тут, несмотря на то что этой руки в 3бете быть не должно было, к риверу это рука которая не блочит бекдоры и является самой слабой из всех возможных => блефовать надо

ты бы еще написал, он же должен был как то вые*нуца, не может же он просто так взять и отдать банк :)
    или он тут хоть когда вабще ждет фолды от меня после чека терна? или он от меня ждет фолд на префлопе, учитывая что фолд на 3бет примерно 60% у меня? и какой смысл в таком огромном сайзинге, ведь мне по сути дела не важно сколько колить, так как у меня блафкатчер?
    SDvalue @ 6.11.2012
    Проблема в том, что ты изображаешь 2-3, максимум 4 флеша, а с учетом его блокера вообще половину флеша. Учитывая, что реги нл50 на таком терне ничего слабее флеша на велью не рейзят, "рыть все" должен разве что совсем безмозглый опп.

самая большая проблема на нл50 даже не в этом, а в том что регам абсолютно похеру что ты изображаешь по большому счету в большинстве случаев. они ориентируются на абсолютную силу своей руки в основном.
    и тп\оверпары они не фолдят не потому что я узко изображаю, а потому что "у меня оверпара, не выкину нах". )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1779/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.11.2012
    или он тут хоть когда вабще ждет фолды от меня после чека терна?

Ты тут легко будешь его вскрывать по 8х, 99-JJ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
1 177 178 179 180 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.