Тарас нашел с кем драться... Если уж лезть ему в драку, то с Макдейвидом или Драйзайтелом, а так сам сел на 5 мин.
Alekseygood1 @ 22.11.2017
Почему Вася? Просто личные симпатии? Он конечно хорошо прибавил в последние годы, но Боб все равно поувереннее смотрится. Как по мне, так скорее Коламбус бы на много хуже играл без Боб, чем Тампа без Васи.
Forz @ 22.11.2017
Состав Тампы просто бомба, как у вашиков в том году примерно, Вася может трухануть в плей-офф только, и надо чтобы не сломали никого (Хедман, Строллман, Стэмкос, Куч)
Для меня фавориты еще Анахайм, Сент-Луис и возможно Виннипег с Запада, на Востоке Тампу остановить могут только Пинги пожалуй, и то если космоформу наберут одновременно Малкин и Кросби к плей-офф.
Forz @ 22.11.2017
Наместников не выпадает, потому что ансамбль такой, что выпасть тяжело, это как с Кросби, любые две деревяхи ставишь и 50 очков за сезон готово.
Вообще думаю, если спад будет у Тампы и поставят к примеру Поинта к ним в звено, больше Наместников там не появится, к сожалению.
Да, Боб хорош. Но у Васи больше всего нравится постоянный прогресс. От сезона к сезону, от матча к матчу. Тампа играла бы лучше без Васи, чем Коламбус без Боба только из-за феноменальной атаки. А оборона как была дырявой, так и осталась. Вася очень много тащит на последнем рубеже.
Forz @ 22.11.2017
P.S. Шэнахен топ, подписать Куча за 4.5 это сильно, в след году сказка кончится, надо переподписывать.
Catch27 @ 22.11.2017
Айзерман Шэнахан в Торонто
Почему в следующем? У него же трёхлетний контракт, второй сезон, так что третий ещё будет, а там избавятся от кого-нибудь старенького. Да и Кучеров в прошлом году максимум на 6-7 мог рассчитывать. А через год 8-10 вполне. Так что ему тоже лучше три года по 4,7, а потом десять по десять, чем сразу десять лет по 6 миллионов.

Kazimir17 @ 13.12.2017
В отличии от Родченкова, товарища Ларионова обвинить в психическом расстройстве значительно труднее.