Кстати, бугурт оказался очень даже ничего
Но осталось чувство недосказанности, охота шлифануть твиксом каким-нибудь
Меня летом спасает любовь к арбузу. Ем его на завтра, обед и ужин.
Килограммы стоят на месте, даже уменьшаются по чуть-чуть)
У меня банкролл стоит на месте, даже уменьшается по чуть-чуть.
У меня чле...
Brdz1, нажми на фрукты!Их можно кушать без ограничений)) По мне так лучшая замена фаст-сладостям!
Хороший плов - отличная замена фастфуду. Качественные медленные углеводы, белок, животный жир и клетчатка. Можно есть на завтрак обед и ужин. И при всем этом безумно вкусно. Если не обжираться, то на нем даже похудеть изи. А шлифоваться очень круто зерненым творогом с фруктовым джемом (миллион вкусов на выбор, они даже без сахара есть)
больнойублюдок, ну так то и пельмени тоже неплохо.
мясо - белок и жир. тесто - медленные углеводы и клетчатка. если не обжираться - можно похудеть на изи 🤣
eslicho, в пельменях тесто это быстрые углеводы
eslicho, да и бутеры с колбасой и сыром тоже сбалансированная еда. Я бы еще шаурму советовал🙃. Обычно так я себя оправдываю когда в 5 утра собираюсь покушоть)
Налетели эксперты сразу, сравнивают крупу с мукой, а мясо с колбасой)
Либо, как говорил Тиньков: "Это был великий сарказм", но я что то не выкупаю.
можно вот так)) выясни скока тебе надо в день калорий (рост\вес\возраст) и организуй дефицит на 100-200 калорий. запишите в коллегию экспертов пажалуста.
Да просто отвлекись, развейся, лето же в конце концов - пей пиво, оно же калорийное, за столами тоже попроще будет.
doBRO-11 @ 15.08.24нажми на фрукты!Их можно кушать без ограничений)
Мне почему то фрукты не заходят. Просто мне кажется там куча сахара. Ночью если хочу догнаться ем ролтон с колбасой и сыром и хлебом черным. Потом чай с трубочкой вафельной со сгущенкой. Ну и шлифую все йогуртом питьевым.
Вес около 72 рост 182.
Сегодня первый раз в жизни отыграл инструментальный концерт. Голоса до сих пор нет после болезни, а отменять было уже поздно. В итоге решили играть чисто на инструментах весь сет
И людям внезапно понравилось, был полный бар. Хотя я ехал изначально с настроем, что без вокала будет полный кринж. Короче, урок усвоен, теперь говорим не хуета, а АРТ-ЭКСПЕРИМЕНТ
Потом поехал всю ночь играть в карты. Составы были норм, правда разок проиграл две крутки дамы в АК, так было бы вообще огонь
Надеюсь, мама не читает мой блог и не знает, что её огуречик приплыл домой в 9 утра…
Мне чаще всего очень нравится моя жизнь, но иногда кажется, что из меня хрен пойми что получилось. Наверное, это нормально
Я спать
Выиграл всего: +773$
Рабочих часов: 176
Че-то в этот раз тяжело идет..
На завтрак булгур (бугурт) с яйцом
Помогите… хахахаха