Soul @ 19.11.21RASHPILLL, Да ты может и уверен, только толку. Ты неспособен анализировать информацию, не обладаешь даже начальными навыками статистики. Это как взять самого заливного фиша в покере и слушать его советов. Он тоже уверен, что играет охеренно. Так вот ты точно такой же фиш. Только не в покере, а по жизни.
На мой взгляд, сегодня каждый недалекий детина, который имеет узкую специализацию( твоя, вроде, статистика, которая раньше более-менее работала, а теперь превратилась в фук), считает себя специалистом во всём и везде.
p.s. в покер играю давно, но не мой основной заработок(хобби), т.е.-фиш, но ни одного минусового года у меня не было...пробить не составляет проблем, статы открыты.
Globus @ 19.11.21В ближайшие дни власть будет агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет! Известны случаи, когда человек только переобувал машину и попадал в ДТП.
Зимняя резина не даёт 100% гарантию от ДТП.
На вас ставят эксперименты. Все мои знакомые шиномонтажники ездят на летней резине круглый год. Задумайтесь.
В Конституции про зимнюю резину ничего не написано!
Отличный пример:
Несколько лет назад на юге не агитировали, а заставляли
похуй, что снега нет- сказано перобуться в ноябре- делайте, иначе штрафовать будем.
RASHPILLL @ 19.11.21На мой взгляд, сегодня каждый недалекий детина, который имеет узкую специализацию( твоя, вроде, статистика, которая раньше более-менее работала, а теперь превратилась в фук), считает себя специалистом во всём и везде.
p.s. в покер играю давно, но не мой основной заработок(хобби), т.е.-фиш, но ни одного минусового года у меня не было...пробить не составляет проблем, статы открыты.
На мой взгляд, я уверен и так далее. Почему ты считаешь, что твое мнение имеет какую-то ценность? Почему ты уверен, что ты не очередной фиш, который уверен, что играет лучше всех, но при этом заливает всю зп?
По тому, что ты тут написал, абсолютно очевидно, что информацию анализировать ты не умеешь, статистика и вероятности для тебя дремучий лес. Ты не обладаешь ни чем необходимым для того, чтобы разобраться в исследованиях и сделать выводы. Ты фиш.
Soul @ 19.11.21На мой взгляд, я уверен и так далее. Почему ты считаешь, что твое мнение имеет какую-то ценность? Почему ты уверен, что ты не очередной фиш, который уверен, что играет лучше всех, но при этом заливает всю зп?
По тому, что ты тут написал, абсолютно очевидно, что информацию анализировать ты не умеешь, статистика и вероятности для тебя дремучий лес. Ты не обладаешь ни чем необходимым для того, чтобы разобраться в исследованиях и сделать выводы. Ты фиш.
Это, Вань, не тебе решать. Я уже давно обозначил, что пишу не для упоротых. Я уверен, что упоротые пойдут за тобой(Милгрэм, Аш и всё такое), но основная аудитория здесь-РФ, РБ и Украина...немножко по-другому здесь всё, прорвёмся думаю.
p.s. пишешь одно и тоже, на бота очень похоже.
RASHPILLL @ 20.11.21Это, Вань, не тебе решать. Я уже давно обозначил, что пишу не для упоротых. Я уверен, что упоротые пойдут за тобой(Милгрэм, Аш и всё такое), но основная аудитория здесь-РФ, РБ и Украина...немножко по-другому здесь всё, прорвёмся думаю.
p.s. пишешь одно и тоже, на бота очень похоже.
А почему это не мне решать? Профессиональный игрок в покер способен оценить игру и понять, что перед ним фиш. Профессор математики на экзамене способен оценить насколько ты знаешь или не знаешь предмет. Нет ничего сложного оценить твое мышление со стороны и понять, что у тебя дыры в простейшей логике и математике. Со стороны это как раз прекрасно видно.
DanilaKa @ 19.11.21RASHPILLL, я тебе по секрету скажу кстати и те кто уколятся отойдут в мир иной и те кто не уколятся. И ты в том числе.
А самое ржачно что как бы ты тут не распалялся. Ты либо привьешься либо купишь поддельный сертификат, что бы ты тут не говорил и как бы не хорохорится.
Есть правда оч слабая вероятность, что у тебя жёсткая аутоимунка какая нибудь и будет медотвод. Но это считаю маловероятным.
Избежать этого могут только пенсионеры не выходящие из дома.
Ты, в принципе, не в курсе, что есть люди которые с государством не сталкиваются(иногда чуток соприкасаются) и убедить их почти не возможно. Ну сельский дурачок, как и предполагалось.
p.s.рассказывать о своём неприкосновении с гос-ом не буду, не спрашивай...не нужно мне это.
Soul @ 20.11.21А почему это не мне решать? Профессиональный игрок в покер способен оценить игру и понять, что перед ним фиш. Профессор математики на экзамене способен оценить насколько ты знаешь или не знаешь предмет. Нет ничего сложного оценить твое мышление со стороны и понять, что у тебя дыры в простейшей логике и математике. Со стороны это как раз прекрасно видно.
Ты способен оценивать только стат. данные.Это-всё. А какие данные тебе пихнут...ты не в состоянии распознать их достоверность.
RASHPILLL @ 20.11.21Стоит пояснить. Не вижу логики между моими заработанными деньгами и твоим влиянием на это событие.
Стоит пояснить, что твой вывод о моей неспособности распознать пиханину не основан ни на чем, кроме твоих личных фантазий. Везде видеть наебку и обман - это не способность распознать пиханину. Это паранойя.
Soul @ 20.11.21Стоит пояснить, что твой вывод о моей неспособности распознать пиханину не основан ни на чем, кроме твоих личных фантазий. Везде видеть наебку и обман - это не способность распознать пиханину. Это паранойя.
Т.е. между этими событиями никакой связи нет?
Бот запутался и написал чушь. Всё норм, вопросов больше не имею.
Soul, тормози, не трать время.
Ты лучше скажи почему в Штатах плохо с вакцинацией, блм-щики мракобесят?
RASHPILLL, Возьми любой объективный критерий которым можно оценить способность работать с информацией. Потом измерь этим критерием меня и себя. И ты увидишь, что ты полный фиш. Ключевое слово объективный.
В своих фантазиях ты самый крутой и все понимаешь. Ровно как в покере фиши уверены, что играют охеренно и им просто не везет.
Soul @ 20.11.21RASHPILLL, Возьми любой объективный критерий которым можно оценить способность работать с информацией. Потом измерь этим критерием меня и себя. И ты увидишь, что ты полный фиш. Ключевое слово объективный.
В своих фантазиях ты самый крутой и все понимаешь. Ровно как в покере фиши уверены, что играют охеренно и им просто не везет.
спок. ночи
Ребята , я не совсем в этой теме . Скажите пожалуйста - доказано ли , что вакцина снижает вероятность заражения и если да то есть ли ссылка на статью ?
edd @ 20.11.21Ребята , я не совсем в этой теме . Скажите пожалуйста - доказано ли , что вакцина снижает вероятность заражения и если да то есть ли ссылка на статью ?
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext
Soul, Благодарю
Ни хрена ты не понял. Я нигде не говорил, что от прививки человек заразным становится
Так вот, вот это твое однозначное мнение на данный момент является полной хуйней, что доказано исследованиями.
И если ты еще разок вчитаешься в мой пост с объективной информацией кто и как распространяет дельта штамм короновируса, а не с той "однозной хуйней" , то возможно у тебя получится понять, что я имел в виду.
Искренне на это надеюсь.