f506279, что то при обновлении блочит или криво встало, явно требуется переустановка
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Добрый день. Заказал аудит для загрузки в базу. пришел файл ексель хотя заказывал CSV. изменил файл на CSV. при импорте выбивает error. Помогите
brutto26, ну как бы не не CSV ни тем более екcель ни какой из трекеров не понимает, и при чем тут вообще аудит?
только история рук на английском языке в формате txt, если ты про страрзы
Boby, вот прочитал
brutto26, это работает в том случае если история самих турниров уже загружена, сам аудит по себе ни чего не даст, да и не нужно менять разрешение, а сразу заказывать нужное
Всем привет, после обновы ПС стал подмигивать ХУД. Есть ли решения?
Kirill_kub, скорее всего совпадение, а остальное либо драва либо что то не донастроено
Помогло вот это в моей проблеме
Всем привет! У меня такой вопрос
Предусмотрена ли в ХМ3 функция переключения ников на позиции и Hero в режиме просмотра раздач?
Boby, в режиме просмотра раздач ники отображаются цифрами, либо никами. Можно ли сделать так, чтобы игроки в раздаче в режиме просмотра отражались как в хенд ту ноуте, ep mp bu HERO и тд? Очень путает эта история с никами
Закончился триал HM3. Думаю купить полную версию, за 100$. Но пугают сообщения пользователей, что за каждую обнову нужно платить будет. Или это имеется ввиду обнова до hm4?
И еще вопрос. Если купить версию до 22$ мтт за 60$, потом доиполной нужно будет доплачивать или платить всю стоимость?
brutto26, вся информация по обнове и аббоненской плате описана на первой странице в fag
Ребят, а какая-то скидка положена при наличии лицензии НМ2 при покупке НМ3 или одинаковая цена?
AntiBot, уже ни какая
brutto26 @ 20.12.22Закончился триал HM3. Думаю купить полную версию, за 100$. Но пугают сообщения пользователей, что за каждую обнову нужно платить будет. Или это имеется ввиду обнова до hm4?
И еще вопрос. Если купить версию до 22$ мтт за 60$, потом доиполной нужно будет доплачивать или платить всю стоимость?
Абон плата списывается раз в 12 месяцев после покупки. В нее уже входят все обновления и она фиксированная.
Всем привет , как поставить сейчас версию 3.1.25.0. Хочу поставить на новый комп , на свежие версии уже требуют уплачивать ежегодный платеж.
neprett44, https://www.holdemmanager.com/download/index.php?product=HM3&channel=Stable&version=3.1.25.0
Всем привет! Где в ХМ3 посмотреть когда у тебя заканчивается лицензия?
Решил проблему установкой более ранней версии. Почему то при переустановке программа криво становится