crashe, название блога как бы намекает😄
Всем привет! 6 ставок будет на сегодня...
Вчера Сан-Диего и Тампа неожиданно сильно проиграли, Если Легечка проиграет третий сет будет плюсом около 4 тысяч
Досмотрю его и приступлю к окончательному анализу и ставкам, намётки есть
Кстати ставил на Бельгию на победу на ЧМ по 51, если честно распрощался со ставкой и пытался понять стоит ли ставить ещё на кого нибудь кроме Франции, а они внезапно сделали типа хозяев США 1-4.... матч не смотрел
Аргентина как по мне мёртвые, если и ставить то на Колумбию на данный момент, вэлью вроде... ну в обще эти мысли надо продолжить позже
болеть придётся за Бельгию, сотня проставлена, Испания и Франция наверняка их разберут в игре
crashe @ 07.07.26Напомни, а эту систему ты озвучивал тут?
иногда ставлю 5-10 систем в день, если все добавлять сюда...
вообще, ещё чуть ли не с детских времён(15-16-17 лет было) порой ставили бонус в букмекерских-будках(там была акция, приносишь свои проигранные чеки-квитанции на определённую сумму и имеешь право на ставку на эквивалент в 1-10-25 долларов)
но ставить нужно только на экспресс и только на кэфы выше 1.8
ну и в общем принимали решение угадывать 4 ничьи в футболе
кэф же минимум 80 будет(3 на 3 умножить на 3 на 3)
в лучшем случае обычно две из двух было
ну и в систему всегда старадись добавлять больше ничеек
зимой я так же добавлял ничейки в НХЛ, там кэф ещё выше, и уверенность на уровне - просто так не будешь лепить на ничью в хоккее
плюс я ещё ставлю ничьи из тотализатора - последнее время хорошо туда стараюсь влаживаться, играю и рифами и купонами,
а купонами играть - нужно проставлять много 12, а где 12 не лепится - ставить скорее ничью чем Х2 или 1Х
в тот(точнее в этот, недавно было🙃😉) день НХЛ не было, в Китае команда Слуцкого ну наверняка должна была сыграть вничью,
в тото в итоге было
Парагвай(15 матч, на последних минутах сорвалось) и Торпедо - Ислочь(5-ый матч) сорвались, тот не проставлял так как ждал ничейки, на джек не замахнёшся, лучше скипануть крупные проставы
Короче говоря, чаще системы 3 из 5 и 2 из 6 не заходят, но стаки небольшие.
все ничьи кроме Соль де Майо я добавил и угадал
в этот день кстати простава была пресс на 25 долларов и 9 тысяч на выходе, но там поражение Синнера и Бозукова, которая поиграла, остальные матчи в плюс
П.Марчинко - К.Бюрель
. Результат матча:
Бюрель, Клара (победа)
Коэфф.: 2.76
x
Н.Басилашвили - В.Гаубас
. Результат матча:
Басилашвили, Николоз (победа)
Коэфф.: 2.33 ▼
двойник в лайве и пре-матч, контрексевиль вта пре-матч и победа Басилашвили в Брауншвейге в лайве, на сто долларов
Борац Баня-Лука - Левски София
. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 3.125
Челленджер, Яссы
Т.Даниэль - З.Коларж
. Результат матча:
Даниэль, Таро (победа)
Коэфф.: 1.51
в марике чёт 2.53 давали на Египтян минуты 4-5 после гола, ну или я неправильно засёк??.., я конечно поставил... обычно такое рассчитывают в плюс, я не помню когда бы в марике возврат мне делали на послегол, ну и бывает такая возможность редко
Цинциннати Редз - Филадельфия Филлис
. Результат матча:
Филадельфия Филлис (победа)
Коэфф.: 1.571
x
Сан-Франциско Джайентс - Торонто Блю Джэйз
. Результат матча:
Сан-Франциско Джайентс (победа)
Коэфф.: 1.95
x
Майами Марлинз - Сиэтл Маринерз
. Результат матча:
Сиэтл Маринерз (победа)
Коэфф.: 2.05
x
Нью-Йорк Метс - Канзас-Сити Ройалз
. Тотал матча:
Меньше 8.5
Коэфф.: 1.88
вот такая батарея на МЛБ
Ахахах, вот и Аргентина 3-2, жесть, минус 200
вот такой пресс-четверик,
Борац Баня-Лука - Левски София
. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 3.10
x
Сан-Франциско Джайентс - Торонто Блю Джэйз
. Результат матча:
Сан-Франциско Джайентс (победа)
Коэфф.: 1.95
x
Цинциннати Редз - Филадельфия Филлис
. Результат матча:
Филадельфия Филлис (победа)
Коэфф.: 1.571
x
Нью-Йорк Метс - Канзас-Сити Ройалз
. Тотал матча:
Меньше 8.5
Коэфф.: 1.88
на 130$, на выходе 2200$
сегодня среда - значит ВЫХОДНОЙ
Вот такой вот июль по пре-матам
сегодня будет от 5 до 12 ставок, буду выверять... вчера не удалось поработать по ставкам - были срочные дела
пока что самый сильный промах
Больше всего поставил на Сан-Франциско и ТБ 7.5
Испания - Бельгия
. Результат:
Бельгия (победа) или ничья
Коэфф.: 2.34
поставил сюда 150$, на выходе возможно 350$
испанцы должны разбирать Бельгию, но мало того что у меня проставлено на победу Бельгии по кэфу 51, так ещё и против США удалось отыграть сверхудачно - так что 0-0 жду
ещё три матча на Теннис и Баскет добавлю рано утром - Уимблдон и Новая Зеландия
Хотел поставить по совету на Испания + ОЗ, но решил всё же дальше топить за 0-0, проход Испании в допе вижу вполне вероятным, за кэф 9 поставлю немного, даже если поведут - можно потопить за ничейку, могут залететь тогда и Х2 и проход Испании в доп. время
Напомни, а эту систему ты озвучивал тут?