надо бы разобраться как оно работает точно после новой сделки.
JackSin4 @ 15.08.23Если ты не занял 1/2 место и реально переапался жестко наперед, то какая разница что ты выиграл эти 1700$ если твой план играть там долго, много рук еще на будущее? (если конечно они не изменят систему с выплатами аффам и оставят все как сейчас есть, а практика показывает что они не сильно откатывают нововведения). Если тебе теперь не вернут это рейкбеком и у тебя будет акк в негативном нет-рейк балансе на долго.. (ровно на эти 1700$)?
утешение для тех кто ничего не поймал.
но на самом деле верно
gerakla @ 15.08.23Не совсем так, не из рейкбека отнимают же, а из рейка, то есть ты не $1760 недополучишь позже, а всего лишь 20% от этой суммы, ну или что-то типо того.
там всё гораздо хуже 1700 умножается на какой-то коеффициент, и вот минус уже больше. так что рейк бека в этом месяце не жди))
и я похоже тоже)) но мне 460 дали
hpntz_,
hpntz_ @ 15.08.23утешение для тех кто ничего не поймал.
но на самом деле верно
там всё гораздо хуже 1700 умножается на какой-то коеффициент, и вот минус уже больше. так что рейк бека в этом месяце не жди))
и я похоже тоже)) но мне 460 дали
Не ну если они 1700 вычитают из общего рейка, то да выходит ты джеком себе только 20% стоил от рб в будущем (340$). Тогда он все верно написал.
Надо реально понять как эта система работает сейчас.
А кто джек взял то?
2 рыбки
Гера у тебя нет проблем после выпадение джекпота с выводом с чико?
У меня стоит запрет на вывод, до джека было все ок, совпадение?
ласино красава с впип>60 , деньги из системы не уйдут, даж не сомневаюсь
пидарасы же просто в конец охуели
Недели полторы как начал играть в БГ, рейтинг 6.5к. Первый раз собрал элемов на 3к хп, каждый ход их хп удваивается :)
К слову, гуляю я значит с мамой в своей любомой футболке с Билли Херрингтоном, вот в этой. Прохожу трёх школьников лет по 15-17, они начинают тихо шептаться: "Гляди, это же Билли Херрингтон?" "Да, точно он." "Мы же его уважаем?". "Конечно, уважаем." Короче, молодое поколение неплохо шарит в трендах.
Не совсем так, не из рейкбека отнимают же, а из рейка, то есть ты не $1760 недополучишь позже, а всего лишь 20% от этой суммы, ну или что-то типо того.