R-bet1 @ 26.3.2018 LikeAA, сделал так как вы сказали но ничего не изменилось из сит аута не восстанавливает в игру! а остальные функции работают.
Ок, можешь записать лог тогда? Для начала простой: Включи в программе опции Options / Logging / Betscript log и Layout log, перезапусти программу, запусти рум и залогинься. Подожди несколько секунд, закрой программу, скинь мне файл StarsCaption.log из папки с программой.
Если по этому логу ничего понятно не будет, то попрошу тебя записать лог подлинее (с уходом в ситаут по таймауту).
1.Настройка точек клика для хоткеев Replayer и Lobby Координаты большинства кнопок программа умеет находить самостоятельно вне зависимости от лейаута. Однако кнопки Replayer и Lobby в некоторых лейаутах могут не нажиматься при помощи соответствующих хоткеев (или вместо них могут нажиматься совсем другие кнопки). Если у вас именно такая ситуация и вам нужны эти хоткеи, в данной версии я сделал возможность задавать координаты точек для клика для этих двух кнопок вручную. Для этого: Нажмите кнопку с шестерёнкой, расположенную рядом с хоткеем. Ниже появится следующее окно: При перемещении мыши над столом PokerStars в поле Mouse point будут отображаться координаты точки под мышью. Наведите мышь на нужную точку на столе и нажмите Ctrl - координаты сохранятся в полях Click point, а также включится опция Use custom click point. После этого это окно можно закрыть. Чтобы отключить кастомную точку клика для хоткея, откройте этот диалог и выключите там Use custom click point - после этого программа снова будет использовать для клика автоопределение координат. Даже если вы не используете ни один из хоткеев Replayer / Lobby, вы можете использовать эту настройку для клика по любому другому месту стола, настроив один из этих хоткеев на клик по любой точке стола по вашему усмотрению.
2. Dialogs / Seat Available / Number of tables Здесь можно настроить опции подсчёта столов для функции Seat Available / Auto click 'Yes" if < X tables opened. Раньше программа считала все столы подряд, теперь же можно исключить некоторые типы столов - турнирные, зум, столы без хиро, столы, где хиро находится в ситауте, столы, где включена галка Sit out next hand (но хиро ещё не в ситауте), столы, где включена галка Sit out next bb:
3. Options / Closing delay for zoom tables Дополнительная опция для Sit out next bb if stack more than X bb / and close table и Sit out next bb if time bank < X sec / and close table (работает только для зум столов). Раньше стол автоматически закрывался через секунду после ухода в ситаут по данным условиям, теперь же это время можно выбрать (чтобы клиент успел сохранить недоигранные на данном столе руки). Возможно в будущем будет реализован вариант, который сделан в PartyCaption - там программа дожидается окончания всех рук и это время там переменное, но здесь это сделать сложнее, поэтому время пока можно задать только вручную.
4. Table highlight / Waiting to close Подсветка столов, ожидающих закрытия при помощи опции Options / Closing delay for zoom tables.
5. Изменения в Spins registrator Ранее он мог открывать несколько турниров вместо одного, если хиро регистрировался в турнире первым и он долго не собирался.
R-bet1 @ 26.3.2018 LikeAA, такой папки с логами нет.
Там не должно быть никаких папок, файл будет непосредственно в папке с программой. Если не видишь расширение log - в Проводнике оно может не отображаться, у него тип будет текстовый (или можно включить отображение всех расширений).
Добрый день. Вопрос по Патикепшн. Я играю на кеш столам с уменьшенным стеком(50бб). В опции клиента есть, есть только автодокупка до максимума, мне же не обходимо, чтобы при проигрыша стека, он докупался до 50бб. Я не могу найти эту опцию в патикепшн. Помоги пжл.
User5600 @ 27.3.2018 Добрый день. Вопрос по Патикепшн. Я играю на кеш столам с уменьшенным стеком(50бб). В опции клиента есть, есть только автодокупка до максимума, мне же не обходимо, чтобы при проигрыша стека, он докупался до 50бб. Я не могу найти эту опцию в патикепшн. Помоги пжл.
7cot7 @ 28.3.2018 Обновил до StarsCaption v0.37 начала лагать H2N пишет StarsCaption не обнаружен на 0,36 все работало как правильно откатить или переустановить?
У меня подобных проблем не наблюдается. Проверь, что всё запущено от админа (StarsCaption и х2н), и также проверь, что включена передача данных в Options / Hand2Note intergation. Добавь программу в исключения антивируса (бывает, что некоторые антивирусы начинают частично блокировать активность новой версии, так как она кажется им более подозрительной, чем старая).
corvet @ 28.3.2018 СтарсКепшион постоянно не находил триальную лицензию, день она есть, на другой пропадает. В чем причина ?
Я не знаю, в чём причина. Если всё верно настроено, то такого быть не должно. Проверь следующее: 1. StarsCaption запускается от админа. 2. StarsCaption добавлен в исключения антивируса. 3. Клиент на английском языке.
Если всё сделал и всё равно такое случается - пиши, будем разбираться.
_Skazka @ 28.3.2018 После сегодняшнего обновления пати, криво работают цветовые метки.
Что значит "криво"? У меня работают также, как и вчера, я никаких проблем не заметил.
Если ты используешь недефолтные метки или какой-то кастомный лейаут, то переустанови его заново. Если проблема не решится - объясни подробнее, что ты имеешь в виду и покажи скриншоты.
Не всегда включается конвертация стеков в бб на пати. К примеру сейчас открыл два турнира, ни в одном не конвертирует. На 888 все отлично,а на пати подлагивает эта функция. Как решить эту проблему?
alexey77 @ 28.3.2018 Не всегда включается конвертация стеков в бб на пати. К примеру сейчас открыл два турнира, ни в одном не конвертирует. На 888 все отлично,а на пати подлагивает эта функция. Как решить эту проблему?
1. Убедиться, что у тебя последняя версия программы. 2. Убедиться, что и программа, и клиент рума запущены от админа.
Привет. Проблема со StarsCaption. После сегодняшней обновы до 0,37 начали некорректно работать некоторые функции. Например, ХАД, в частности пос таг, и бетскрипт начинают работать, когда за столом остается 4 человека или меньше))) Вчера всё было норм. Установка более старой версии не помогла.
Подскажите пожалуйста, как настроить правильно в ПС кэпшен в ХУДе панель для каждого игрока с тегом стек_бб? вначале убрал в опциях вообще показ стека в клиенте ПС(хочу цветовые показания стека) и добавил в худ показ стеков.но в риплеере ни старзовские стеки не показываются ни стеки кэпшена.а которые 2-3 стека показываются-неверные. потом(скриншот 2) включил стеки ПСовские. и в риплеере всё равно показываются неверные стеки кэпшена и загораживают старзовские стеки. мне важно лишь просто видеть стек(в любом виде,главное правильное число ББ) в риплеере при просмотре истории. перезапускать окно риплеера пробовал.
Stezh @ 28.3.2018 Привет. Проблема со StarsCaption. После сегодняшней обновы до 0,37 начали некорректно работать некоторые функции. Например, ХАД, в частности пос таг, и бетскрипт начинают работать, когда за столом остается 4 человека или меньше))) Вчера всё было норм. Установка более старой версии не помогла.
Привет. Если установка старой версии не помогла, то вероятно проблема в чём-то другом.
Клиент Старзов не обновлялся у тебя? Напиши, какого типа у тебя клиент (com/eu/sochi/ещё какой-то), а также номер билда (его можно посмотреть в Help / About PokerStars). Также пришли мне файл с твоими настройками (Options / Save settings backup)
alexandr-gem @ 28.3.2018 Подскажите пожалуйста, как настроить правильно в ПС кэпшен в ХУДе панель для каждого игрока с тегом стек_бб? вначале убрал в опциях вообще показ стека в клиенте ПС(хочу цветовые показания стека) и добавил в худ показ стеков.но в риплеере ни старзовские стеки не показываются ни стеки кэпшена.а которые 2-3 стека показываются-неверные. потом(скриншот 2) включил стеки ПСовские. и в риплеере всё равно показываются неверные стеки кэпшена и загораживают старзовские стеки. мне важно лишь просто видеть стек(в любом виде,главное правильное число ББ) в риплеере при просмотре истории. перезапускать окно риплеера пробовал.
1. Если скрываешь оригинальные стеки, то в стег в ХАД нужно выводить при помощи комбинации тегов [stack_bb][a] 2. В настройках Preferred seat в настройках Старзов включи Always Auo-Center me
LikeAA @ 28.3.2018 Привет. Если установка старой версии не помогла, то вероятно проблема в чём-то другом.
Клиент Старзов не обновлялся у тебя? Напиши, какого типа у тебя клиент (com/eu/sochi/ещё какой-то), а также номер билда (его можно посмотреть в Help / About PokerStars). Также пришли мне файл с твоими настройками (Options / Save settings backup)
Нет, клиент не обновлялся. Клиент .com, Build 21396
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Включи в программе опции Options / Logging / Betscript log и Layout log, перезапусти программу, запусти рум и залогинься. Подожди несколько секунд, закрой программу, скинь мне файл StarsCaption.log из папки с программой.
Если по этому логу ничего понятно не будет, то попрошу тебя записать лог подлинее (с уходом в ситаут по таймауту).